◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Триумф в небесах 2 / Triumph In The Skies II


Триумф в небесах 2 / Triumph In The Skies II

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лениво пересматривала в отпуске второй Триумф.
Некоторые моменты во второй раз ещё лучше.

Наслаждаюсь историей Холидэй - удивительный персонаж, умная, честная и чувственная одновременно. Очень отличается от корейских простушек и японских ледяных принцесс.

На моменте, когда курсантам в первый раз дали попробовать самостоятельный полёт, а её оставили в конце очереди из-за систематических опозданий в сдаче работ - а когда пришёл её черёд, начался шторм и полетать не удалось - всплакнула. Как она собирала из шланга и куска пенопласта со шваброй на поясе симулятор рубки самолётика - И как "летала" - прямо рассказ о марсианской девочке, которую заигравшиеся дети заперли в чулане и она пропустила бывающий раз во много лет восход солнца...
Но зато как потом они старались ей компенсировать этот полёт оба - но кто первый встал, того и тапки успел, тот девушку и умыкнул.

Зато потом, когда она после инцидента на Тайване всё для себя решила - наблюдать за ней было одно удовольствие.

* ну вы уже поняли. что ещё пару дней вы ничего вменяемого от меня не дождётесь, да?:)))

+1

32

вот это? это вполне вменяемое))

0

33

Oncilla написал(а):

вот это? это вполне вменяемое))

Это был вопрос или констатация?:)))

0

34

констатация))
это я сейчас - невменяемая)) Никси, абсолююютно))

0

35

Пересмотрела.
Всё-таки очень необычная вещь - без надрыва рассказывают о довольно сложных ситуациях.
И хотя я не могу назвать главных героев идеальной парой - ну они же жуткая, хоть и дополняющая друг друга противоположность - мне понравилась столь редкая позиция мужчины по отношению к женщине: " Ты не вещь, чтобы тебя забирали. Ты должна решать сама". Но в здравом уме этого мужчину, наверное, всё же не выберешь:))) Но тем интереснее рассказ.
немножко скриншотов

под катом

http://s16.radikal.ru/i191/1403/b2/1bb7bf62c6c2.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1403/f9/559f289adf80.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1403/ef/c740735e2d09.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1403/17/6c11fec66f21.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1403/40/c4b0a962a951.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1403/40/abde543c1bbb.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1403/ce/3921784b6abc.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1403/18/686e13794853.jpg

0

36

nasinix написал(а):

Ты не вещь

:cool:

0

37

Перед тем, как сюда написать, думала долго. И поняла, что ничего адекватного не напишу.
Начала я смотреть Небесный триумф ещё в прошлом году: месяца через три после его окончания. Как искала перевод прежде, чем дойти до азияторрент, описывать не буду, это не нужно и не интересно. Единственной пользой от процесса стал полный саундтрек к сериалу и пара серий без ансаба, при просмотре которых я ещё больше влюбилась.
Досмотрела я его в самом начале марта: последние серий десять поглотила дня за три, наверное.

Полюбила я всё и всех. Не хочу никого мучать фанатскими писками, поэтому остановлюсь, собственно, на том, из-за кого вообще начала эту эпопею. Я обожаю Джейдена.

Понимаю, что в этой теме его не очень любят, но тем не менее, он звезда. Он страшно звездит половину сериала и мне это нравится. Его отношения с Холидэй, лёгкие и красивые до определённого момента. И да, ведь Джейден, зараза, в итоге по-настоящему влюбился! Иначе он не отпустил бы, ибо не в его характере. Надеюсь, что в мувике Джейден найдёт свою любовь и держу за него кулачки.

Зы  ещё я бы написала о его отношениях с Саммер, но это уже будет в переборе наверное.

Отредактировано katrina_tao (2014-07-10 10:13:08)

0

38

katrina_tao написал(а):

Понимаю, что в этой теме его не очень любят,

Хехе, напротив, мне нравится Жэйден. Просто Сэм мне нравится ещё больше:))))

А сам сериал понравился тем, что не стали делать злодеев, все поступки, конфликты обоснованы и несут печать выбора, а не простой реакции на ситуацию.

0

39

nasinix
Я прониклась Сэмом ближе к концу сериала, но все равно: то, что Джейден сделал в последней серии, убило все заслуги Сэма на корню ^^

Сейчас пересматриваю, осталась ровно половина)) Моё бротп прекрасно=))

0

40

Аааа, теперь я знаю это место:))) Вход на Нефритовый рынок, к речному жемчугу, дешёвым сувенирам и улице предсказателей судьбы:)))
http://s009.radikal.ru/i308/1409/33/25de48025133.jpg
* опять тайком пересматриваю Триумф:)))

0

41

nasinix написал(а):

улице предсказателей судьбы

они там с ноутами или по старинке?))

0

42

неа, с ноутбуками не видела, но, хотя почти у всех реклама - Гадатель прекрасно говорит по-английски - я не подходила. Меня там больше уличное кафе с морскими гадами впечатлило, никакого пафоса, клеёнка\пластиковая посуда, но ассортимент всяких ракушек-осьминожек-рыб в аквариумах и на тарелках гостей ошеломлял.

0

43

не могу сказать, что у персонажей идеальные характеры. или что персы ошибок не совершают. характеры настоящие, живые. а вот все проблемы разруливаются почти идеально, правильно. только получается это не слащаво, и не выглядит, как задачка в книжке для школьника. + всё психологически выверено.
приятно, что на любого из героев можно смотреть под разными углами - они неоднозначные.
напишу два слова про самых интересных для меня
давно я не влюблялась в героинь сериалов - часто создаются такими, что воспринимаешь их досадным недоразумением… дурочками, дикарками итд. Тут же просто радовалась появлению в кадре Холидэй- зажигалочка, способная подбить кого угодно на что угодно, обаятельная, шумная, немножко капризная, умная, серьезная, если нужно…
Сэм. в персонаже сочетается мозговыносная, беспощадная, жесткая требовательность в профессиональной сфере (и знаешь, что он прав, но соглашаться не хочется) и умение любить неэгоистично, уважать решение и выбор любимой женщины. вот уж действительно впервые вижу человека, который настолько хорошо научился не смешивать работу и личную жизнь.
Морали здесь не мало, но она не грузит. Сериал светлый и достаточно лёгкий, несмотря на то, что говорит не о простых вещах.
В отличии от первого сезона, где добрая часть событий происходила со случайными прохожими, здесь всё привязано к основным действующим лицам, потому они становятся ближе и приобретают бОльшую объемность.
Второй Триумф не такой дурашливый, здесь почти нет молодёжных пати, гораздо меньше эпизодов с обучением за партами.
Добавилось драмы.
Отдельным развлечением для меня было - строить догадки: кто чьей парой будет в конце. Намёков и романтических линий - уйма. Часто сценарист подсовывает сюрпризы, иногда по-доброму посмеивается над зрителями, заставляя видеть всё в неправильном свете.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Триумф в небесах 2 / Triumph In The Skies II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC