◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Материковый Китай и Гонконг » Обнаженный солдат / Naked soldier


Обнаженный солдат / Naked soldier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обнаженный солдат / Беззащитный солдат / Naked soldier / Chi Ke Zhan Shi

http://s018.radikal.ru/i506/1609/a9/19566a0229c6.jpg

Страна: Гонконг
Год выпуска: 2012
Жанр: боевик
Продолжительность: 01:29:10

Режиссер: Марко Мак / Marco Mak

В ролях: Саммо Хун, Энтони Вон, Филип Нг, Энди Он

Описание: Пятнадцать лет назад Агент Интерпола Лонг сорвал сделку по продаже наркотиков стоимостью 1 миллиард долларов. Спустя некоторое время организация нанимает убийц, чтобы убить всю семью Лонга, чтобы отомстить за сорванную сделку. Лонг выживает, и считает, что его юная дочь до сих пор жива.

Теги: фильм,Гонконг,Энтони Вон,Энди Он,боевик

+1

2

Да, долгонько у меня на этот фильм рука не поднималась...
Кхе кхе... Главное впечатление можно передать словами из фильма Свадьба лучшего друга, во время женской разборки в туалете:

- КОШАЧЬЯ ДРАКА!!!

гламурные кисы на шпильках, в кожаных трусиках и чулочках-сеточках, обязательно с маникюром-педикюром и начёсами настолько величественными, что любая красотка 80-х от зависти растопчет свой баллончик "Прелести"... - долго и несколько занудно сражаются друг с другом, иногда попутно убивая всяких бруталов -  за любовь мамочки, главной хромоногой гламурной дивы. Дива воровала деток у родителей, обычно их- родителей- убивая, но тут ей не повезло - Саммо Хуна и так сложно забыть, а если учесть врожденную любовь девочек к цацкам, существование у него на шее амулета размером с коровий бубенчик и его общую неубиваемость... с этим папой надо было явно дружить.

Вообще наличие в кадре Саммо, как всегда, безупречного и харизматичного, очень картину украшало. Ну и герой Энтони Вонга, предводителя банды золотоногих хипстеров, в отличие от своей мелюзги благородно обряженный в плащ и классическую шляпу -федору (чтобы удобнее было снимать дублёра в боевых сценах с Саммо) - тоже явное картины украшение.

Нет, конечно. мальчикам должно понравиться большое количество красивых и сексапильных девочек в кадре. а также виртоузно поставленные местами бои... но мне-то обычно важнее сюжет. Ну или откровенный стёб- было бы честнее. Потому что снимать такое на полном серьёзе... ну как-то не серьёзно. Совсем.

Тем не менее я получила от фильма немалое удовольствие. И да, понравился персонаж Филипа Нг, хоть и сразу было понятно. чем дело кончится...

А теперь- слайды скриншоты.

скрины

0


Вы здесь » Asiacinema » Материковый Китай и Гонконг » Обнаженный солдат / Naked soldier


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC