◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Поговорить (турецкие сериалы)


Поговорить (турецкие сериалы)

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Simonet написал(а):

Инди лучше меня в турках разбирается, наверняка кто-то из ее подружек смотрел.

У моей мамани подружка ее возраста аж писается с этого сериала. Упрашивает маманю подключиться)
Впрочем, они и ВВ смотрели обе запоем.

0

32

Cимонетик, напоминаю про турецкие сериалы. Если устала от остальных.
Кару Севду вот хвалят, и режиссерша нам знакомая из Фатьмы и Запретной любви))
Я не досмотрела, но возможно продолжу, если будешь смотреть)

0

33

Инди
У меня из турок висит какой-то "Муж по принуждению" И "Эзеля" уже год, как бросила, но в конец так и не заглянула. Он меня реально укатал, но до сих пор не удалила непросмотренные серии.))
Так что на турок не тянет. Я уж лучше по америке с европами. В последнее время меня радуют только исторические или с элементами детектива, иначе вообще смотреть нечего.

0

34

Начала с Трубой и Кыванчем "Отважного и красавицу". Это ремейк старенького фильма с Полом Ньюманом, который мы смотрели  на совместнике. Такие все холеные и красивые) как на выставке скакунов и скакуних)) ну хорошо все идет. Глаза слепят красоты и наряды. Турецкие женщины самые фельдиперсовые женщины в мире))

0

35

А "Вишневый сезон" смотрели?
Помнится, когда все переведенные серии закончились, я в оригинале пару серий посмотрела - и ничего! Поняла, про что там. Не все, конечно, но сабы подтвердили мои предположения. А потом в комментариях я прочитала, что он очень похож на корейский сериал "Достоинство джентльмена" (совсем немного, лишь в первых сериях). Ну и всё! Я попала! Даже не досмотрела.

P.S. Ух ты! У сериала даже профессиональная озвучка появилась!

Отредактировано Светлана (2017-02-24 10:46:30)

+1

36

Инди
Как у тебя дела с Турцией? Есть что-нибудь на примете? Я вот начала 1 серию "Запах клубники", что-то все опять дюже восхищаются. Но мыло-мылом пока даже не досмотрела, отложила.
А вот вспоминаю "Надежду", ведь хорошо она у меня пошла. Вот так бы что-то еще.

0

37

Simonet написал(а):

начала 1 серию "Запах клубники"


На него даже я клюнула. И сидела всю серию, хлопая ресницами и качая головой... Типа, что только люди не смотрят...  :D

+1

38

Я как-то завязала с турками. Они как правило не соблюдают ту пропорцию злодеев, какая бы меня устроила. У них если злодеи, то прям пачками, конгломератами, клубками. И такие черные-пречерные.
А если мелодрамы, то там присутствует мужская экспрессия на грани с идиотизмом, и женские закидоны с глупыми истериями.
А Хилаль Сарал, та, что меня устроила бы в кресле режиссера, снимает Кыванча. Он мужик красивый, но не греет. Да и Хилаль испортилась. Все нынче кинулись в гламур.

+1

39

Simonet написал(а):

Я вот начала 1 серию "Запах клубники"

Продолжила. Кроме национального колориту, мало чем отличается, скажем, от Тайваня. Неспешно, ярко, хоть и не слишком интересно. К тому же герои оказались на курорте. Молодежь- солнце -море, кажется, я понимаю, что понравилось зрителям.  Посмотрю немного, уж больно картинка приятная. Наверное, зимой такое еще лучше смотреть.)
ЗЫ: Похоже, успех азиатских дорам заставляет и турок  равняться на далекую Азию. Девки напиваются прям прочти по=корейски, и бл***т на рубашки своих суженых, что означает, мы-то знаем, любовь, посланную свыше.))) Что-нибудь другое, поприличней, не могли что ли слямзить? :tired:

ЗыЗЫ: 2 серии у меня уже, вот как. Почти полное впечатление, что смотрю не то Тайвань, не то Корею. Уж очень похожие и знакомые штампы. Она - неловкая и глуповатая, он - избалованный чеболь мажорчик. Они цапаются, он ее постоянно выручает. Парные футболочки, он - покупает ей платье на вечеринку. Это помимо вышеупомянутого.
Легкая жвачка про золушку, при том, что не очень нравятся внешне актеры, жуется пока. Не факт, что досмотрю, но решила еще пару серий скачать. :yep:

Отредактировано Simonet (2017-07-15 21:37:08)

+2

40

Тоже начала смотреть 'Запах клубники'. Мотаю всех, кроме ггероев. Мне очень напоминает 'Вишневый сезон': скрывающая свои отношения взрослая пара (красивые оба), бездельник-мажор, золушка с художественным талантом, безответная любовь сестры возлюбленного героини... И по атмосфере похоже очень. Хоть и мотаю, а все равно в курсе всего.
Посмеялась над злодейкой, которая понатыкала камер в домах персонажей, даже в спальне, и подглядывает за всеми через телефон.
Герой собирается тягаться со всем миром ради возможности быть с героиней. Посмотрим, как у него это будет получаться. Работать пошел, со своей бывшей вот расстался, правда, невнятно, но она своего просто так не отдаст.

+1

41

Светлана
Я не отписываюсь, потому что смотрю медленно, когда устаю от более серьезных корейских сериалов. Но не мотаю, идет у меня фоном. Сериал, конечно, ни о чем. Актеры мне не очень нравятся внешне, но  приятная атмосфера присутствует. Все-таки наиболее напоминает тайваньские тягомотные сериалы, но что-то  аналогичный Тайвань у меня идет намного хуже. Судя по всему, ты меня уже обогнала. У меня всего 6 серий.)

0

42

Simonet
Я 12 серий посмотрела.
И тут меня осенило! Чего ж я мотаю-то?! Надо совместить приятное с полезным! Так что начну вязать и попробую без перемотки, тем более страсти накаляются.
Мне че-то даже нравится. Я поначалу хихикала, а сейчас уже по-серьезному смотрю.
Тайвань?  :dontknow: Мне на ум ничего из него не приходит. Может, мало еще чего посмотрела.
Удивительно то, что обычно, я бы даже сказала, всегда, не люблю, когда

1

между двумя друзьями встает девушка, а здесь ничего. Подрались уже даже, а я смотрю без всяких 'да ну ее!' Правда, не такие они и друзья-не разлей вода.

К актерам я привыкла. Невеста героя мне Аманду Сейфрид очень напоминает, мама ее мне нравится и мамин ухажер.
В общем, смотрю не без удовольствия.

0

43

Светлана написал(а):

1

Я-то как раз, наоборот, такое приветствую. Так что, может и поинтересней станет.
Для вязания самый подходящий сериал.))
Про Тайвань я так сказала, потому что похожие у них сюжеты и так же растянуто. Но вот конкретно сейчас примеры не приведу, потому что давно их не смотрю уже.

Отредактировано Simonet (2017-08-04 14:22:49)

0

44

Simonet написал(а):

Я-то как раз, наоборот, такое приветствую. Так что, может и поинтересней станет.

С этим как-то вяло. Нет перетягивания каната девушки. Она стойко держится с одним.
Simonet, я 19 посмотрела, все равно подматываю: кузину с ее мамой, подругу героини с ее парнем. Подруга - бальзам на душу! Она - здравый смысл, логика и рассудительность! Что бы героиня без нее делала?!
А вообще - все врут. Вот прям ВСЕ! Кроме мамы героини и мамы бывшей. Какая же она шикарная женщина!!! Балдею!

Ну вот и повылазили на свет бывшие жены, мужья и друзья  :|

Я тут посмотрела конец 'Вишневого сезона'. Очень нестандартный! Во всяком случае такого я нигде не видела.
Так вот. Был момент, когда герой вез свою беременную жену рожать, да машина сломалась, он стал голосовать. Родилась двойня. А я, пока он голосовал, подумала: 'Вот бы сейчас подъехали герои из 'Запаха клубники' и отвезли их в роддом. А потом бы малышей назвали в их честь: Бурак и Аслы.'  А такая сцена была в 'ЗК'. Привлечение актеров из будущего сериала стало бы эстафетной палочкой от одного сериала к другому. Я бы уж точно пищала от восторга от такого!!

0

45

Светлана написал(а):

. Я бы уж точно пищала от восторга от такого!!

Отличная идея. И ведь тайцы это и сделали в  цикле "Кровь дракона". Я очень люблю, когда  в одной истории оказываются персонажи из другой, приятно встретить знакомых. Такое в видеоиграх бывает. Если сериалы ВС и ЗК одного канала, вполне могли бы додуматься, фанаты турецких сериалов были бы довольны. Персонажи воспринимались бы как живые люди, живущие своей жизнью. Этакая современная "Человеческая комедия".

0

46

Представляешь, Simonet, закончила просмотр и начала по новой  :crazyfun:
Зашла на кинопоиск найти еще что-нибудь с высоким рейтингом турецкое, а там по два-три сезона, да еще серии двухчасовые и аж по 30 с лишним штук!!! Печалька! А мне еще вязать и вязать...

Про "Запах клубники". Легкий, романтичный, без особого драматизма, вполне предсказуемый сериал про Золушку и Принца. Несмотря на то, что некоторые сюжетные линии так и не завершили, в общем и целом понравился. Я даже два трека скачала. Неожиданная метаморфоза произошла с семьей героя: из положительного в отрицательный персонаж  :|

Попробую "Черную любовь" глянуть. 35 серий по два часа! 2 сезона! Караул!!!!

"Как же низко ты пала!  :D " - сказал мне муж.

0

47

Светлана
А Надежду смотрела? Этот сериал мне понравился, он даже как-то посюжетнее. А "Запах клубники" пустоватый, конечно. Я смотрю, когда устала, и нужно просто мельтешение на экране, легкое. Удивлена, что на рутрекере какой-то парень прямо в восторге от него и ищет у корейцев что-то подобное.)) Собственно, с его подачи и обратила внимание.

0

48

Simonet написал(а):

А Надежду смотрела?

Не смотрела. Сериал не озвучен, а мне озвучка нужна.

Simonet написал(а):

ищет у корейцев что-то подобное

вот странно, истории по золушек и принцев снимают во многих странах, если не во всех, а поди поищи у корейцев подобное и не найдешь  8-)  Да и у нас похожего нет. Я не видела.

****
Девочка симпатичная в ЧЛ. Да и парень ничего, причесать-постричь бы по-другому. О чем - не читала, пока про Золушку наоборот.

Отредактировано Светлана (2017-08-07 13:38:38)

0

49

Посмотрела 1 серию "Черной любви".
По внутренним ощущениям - совсем не романтическая мелодрама, а самая настоящая драма.
Смотрится, как художественный фильм. Мотать нечего, вязать некогда. В первой серии было столько событий, что я все время думала, о чем же дальше-то будут показывать? А она - лишь предисловие.
Герой - из бедной семьи, героиня - из богатой. У нее есть богатый поклонник, которому сносит крышу ревность. Через экран так и брызжет его одержимость, ярость, маньячность... Его разговор с отцом о чувствах к героине меня раздавил. Честное слово! Я вдруг оказалась на его месте и посмотрела на ситуацию его глазами. Если и дальше так пойдет, мне придется заедать чем-то вроде "Запах клубники".

+1

50

Ого. Не ожидала такого эмоционального отклика)) ну это хорошо

0

51

Ох, Инди, мне действительно понравилась первая серия! Если бы в таком же русле снимались и остальные,  я была бы согласна заедать его чем-то ванильным. К сожалению, дальше сюжет размылили, вплели линии родственников. Это понятно - надо же 35 серий продержаться.
Главные мужские персонажи бодаются, женские - обмениваются колкостями, почти у всех на уме одно, а говорят и делают другое, нет ни одного, кто вызывал бы во мне положительные эмоции, разве что Лейла. Злодей, как обычно, фонтанирует идеями, действует, плетет свою сеть, антагонисты пока вяло копошатся.
Так хочется посмотреть на чисто выбритые мужские лица!!!!! Эта чернота удручает!
В общем, пока не мотаю, но с третьей серии вяжу. Очень хочется перескочить на середину, а потом и конец глянуть.

0

52

А меня добило то, что героиня постоянно в слезах-соплях. Постоянно. И брат этот левый с завистью.  И начали тянуть. Одно и то же, из пустого в порожнее.  Угрозы,  гордые выходы, искрометные взгляды, которые после пары серий производят обратный эффект))

0

53

Просмотр "Черной любви" напоминает мне эмоции, связанные с морем. Вот стоишь на берегу в предвкушении, радуешься предстоящему, делаешь первый шаг, а море проверяет тебя на готовность. Оно прохладное и совсем не той температуры, которую ждешь, но ты все равно делаешь еще шаг, еще, пытаясь привыкнуть к прохладной воде. А когда погружаешься полностью и плывешь, оно уже не отпускает, и ты не хочешь выходить…

Мне интересны все персонажи! Нет никого, за кем не хотелось бы наблюдать. Я вслушиваюсь в их диалоги, пытаюсь найти оправдание их поступкам, любуюсь актерами. Иногда радуюсь, смеюсь и грущу.

Не могу не отметить Лейлу. Такого персонажа я нигде не встречала! "Я тучи разведу руками" – это про нее. Она так мастерски препарирует ситуации, в которые попадают герои, что на небе не остается ни облачка! То ли это женская мудрость, то ли интуиция, то ли наблюдательность или умение анализировать, или еще-то  :dontknow:  Но я от нее в восторге!

+1

54

Мне совершенно определенно нравится этот сериал!  :yep:
Отношения, отношения, отношения... Семейные, партнерские, любовные, дружеские. Прям энциклопедия!
Плюс детективная составляющая, расследование тайн четверть вековой давности, от раскрытия которых зависит счастье героев. Остросюжетно! Переживательно!
Плюс нравственные вопросы. Что такое правильно? Насколько необходима честность? А может, ну ее! Давайте будем толерантными, что для меня синоним беспринципности.
Плюс любовные треугольники между тем, кому за 50...
Ну, и конечно, Лейла  :love:

0

55

Светлана
Удачно получилось. Возьму на заметку, если вдруг захочется Турции. Сама же, медленно, но верно копаюсь в ЗК. Параллельно еще смотрю три сериала)!, так что не каждый день продвигаюсь, но определенно, бесповоротно бросать не хочется. Даже не знаю, кому советовать, сериал держится только на атмосфере, но иногда и этого достаточно.

0

56

Simonet
ЧЛ совсем не ЗК. Эмоции другие. Я не могу аналогичный сериал в пример привести  :dontknow: Язык не поворачивается сравнить его с Бразилией, Индией... Во всяком случае из того, что я видела. ЧЛ всего лишь четвертый из турецких, но пока самый серьезный. А любовь героев - это нить, на которую нанизываются все события.

Simonet написал(а):

бесповоротно бросать не хочется. Даже не знаю, кому советовать, сериал держится только на атмосфере, но иногда и этого достаточно.

:yep:
Я даже пересмотрела те серии, что изначально мотала  :D

0

57

Смотрю "Запах клубники", первыё 10 серий пошли на ура, очень красивые актёры, яркая, сочная картинка, много классных романтично - агрессивных сцен между главными героями, химия отлична, что неудивительно, т.к ггерои встречаются в реальности. Наличие второго героя с зашибенной фигурой только подогревало интерес, но к сожалению, не дали мне насладиться треугольником в полной мере, оставив второго сразу вторым. Голубки цапались, цапались и сошлись, а мне так нравилось их противостояние. Парочка вместе, а впереди ещё половина сериала, поэтому подключили родственников и начаалось : бедные должны быть с бедными, богатые с богатыми . :tired:  В последнюю серию уже залезла, финалом полюбовалась, а вот оставшиеся серии буду досматривать медленно , а может всех мотну, буду смотреть только на главных героев.

Симонет, спасибо за наводку. Романтика здесь хорошая, я прям мурчала, когда героев вместе видела.

0

58

Крокотуся
Как я прочитала, это турецкая интерпретация Наследников. Отсекли все лишнее и сосредоточились на основной паре. И я бы не сказала. что в данном случае получилось хуже корейцев. Так и думала, что тебе чем-то, да понравится.  :flag:  Я сама на 18 серии. Что-то ближе к концу даже интерес усилился, как ни странно. )

Крокотуся написал(а):

не дали мне насладиться треугольником в полной мере,

Но вот не всем же нравятся треугольники. Здесь прям "предназначенные", как любит Инди, но я уверена, что ей либо актеры не понравятся, либо сюжет уж слишком предсказуемый и штампованый. А он тут и впрямь стандартно-латинистый, даже с "чокнутой бабой" в комплекте.
Но, все равно, я даже не ожидала, а в итоге досмотрю уже точно.
ЗЫ:
Досмотрела сей шедевр туркопрома. Конечно, совсем без лишнего не обошлось. Дружеские поездки на природу и болтовня в кафе, все это можно было бы прекрасно пропустить-промотать. Кроме того, несколько линий быстренько свернули. Непонятно, кто финансировал Башак. Что за конфликт был у Бурака с Гани. И что же такое сотворили родители Бурака по отношению к Башак. Кто все же больше врал, так и не пояснили. Но все это неважно и второстепенно. Как раз то, что оборвали довольно резко, пошло сериалу только на пользу. Итого: удачная в смысле романтики вещь. Хотя ничего оригинального здесь нет.

Отредактировано Simonet (2017-08-28 12:49:05)

0

59

Что-то мне после ЗК захотелось продолжить Турцию. Но на серьезную Кара Севду пока не решилась, зато давно был скачанМуж по принуждению с тем же Бураком. Смотрится малость старомодно, и качество видео не ахти. Но зато весело. Комедия такая примитивненькая, но реально, во многих местах смешно. Особенно папаша-чеболь миллионер отжигает. Вообще, забавные турки со своими словечками, междометиями.  И обращения, как у корейцев - брат-сестра-тетя-дядя. Видимо, это общее для азиатов, хотя они далеки друг от друга.)
В общем, кто хочет немудреную комедь, посмотреть можно.

Отредактировано Simonet (2017-09-04 20:23:03)

0

60

Ой, Simonet, какой Бурак у тебя молоденький, свеженький, почти бритенький мальчик  :love: Лапуля!
В ЧЛ он уже взрослый муж-чина. Со склонностью к полноте. И очень черный.
Почти 10 лет разницы.

0


Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Поговорить (турецкие сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC