◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Поговорить (турецкие сериалы)


Поговорить (турецкие сериалы)

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Helavis, а как тебе такой?

https://d.radikal.ru/d36/1807/3c/bb0f3137193f.jpg

https://a.radikal.ru/a14/1807/2f/5afc6b87f2b8.jpg

https://a.radikal.ru/a42/1807/30/bccce2a128bf.jpg

https://b.radikal.ru/b30/1807/26/f0d085b891ed.jpg

Это он в "Полнолунии" годичной давности.

Крокотуся, зацени его там! Ну за-це-нииии :flirt:  ;)

0

92

Светлана написал(а):

а как тебе такой?

Эта поросль посимпатичнее смотрится, но лучше вообще без неё. Хотя, понимаю, ему ему утреннего бритья хватит, лишь на полдня, потом щетина проявится. )

0

93

Светлана написал(а):

зацени его там! Ну за-це-нииии

Не зашло мне. Он конечно хорош, но лёгкости, которая меня привлекает в Птахе, там нет.)

Корея заходит мне сейчас со скрипом, ничего не могу досмотреть до конца, не затягивает и всё тут. А вот Птичку жду и смотрю с наслаждением, даже не мотая - 2 часа. Атмосфера лета, легкости, романтики, все такие красивые, природа сочная, юмор есть, мужик классный - короче Турция в моём топе. Подозреваю, что до конца не дотяну, турки любят тянуть кота за хвост, но а пока парочка не сошлась, я наслаждаюсь примитивной, шаблонной и такой вкусной романтикой.

0

94

Крокотуся написал(а):

Он конечно хорош, но лёгкости, которая меня привлекает в Птахе, там нет.)

Крокотуся, ты права. "Полнолуние" сложнее, драматичнее. А вот персонаж Джана там проще, на мой взгляд.

Крокотуся написал(а):

Атмосфера лета, легкости, романтики, все такие красивые, природа сочная, юмор есть, мужик классный

Это прям про "Светлячка"! Несмотря на то, что я мотала семью героини, потом даже пересматривала сериал с сабами. А тамошний  романтик до сих пор для меня лучший среди турецких, хотя актриса там и не дотягивала до актера.

Не настаиваю...
Зато можешь заценить нынешнего бойфренда "Санем" - он там в главной роли)

0

95

Когда я прочла о том, что турки снимают мини-сериал (8 серий по 50 минут) о вампирах, подумала: "О! Что-то новенькое!" Ждала, естественно, хотя совсем не поклонница этих персонажей, но актеры знакомые, тема в сериальной Турции для меня новая.

При просмотре сложилось впечатление, что актеры не знают, как играть, они сами какие-то неживые. Может, в этом фишка и заключается?
Демонстрация клыков с как бы угрожающими звуками пробивает на хи-хи.
А еще возникает вопрос, неужели за 200 лет вампирша не научилась пить кровь так, чтобы она не растекалась по подбородку?! 200 лет, Карл!!! 200!! Наши детки за пару-тройку лет научаются аккуратному приему пищи.

В итоге "Неживых/Безжизненных/Не живущих" я посмотрела лишь полторы серии, убедившись лишний раз, что не моё. А ведь видела и "От рассвета до заката", и "Дневники вампира", и "Блейд", и "Ван Хельсинг" - и ничего! Ну и "Сумерки", конечно, хотя вампиры там номинальные) А тут чётаникак  :dontknow:
Хотя последнюю серию планирую посмотреть - чем дело-то закончится? Кто кого съест? :D

+1

96

Светлана написал(а):

неужели за 200 лет вампирша не научилась пить кровь так, чтобы она не растекалась по подбородку?!

И даже не научилась пользоваться слюнявчиком?) благородные господа платочек на шею перед трапезой раньше вешали.
Турция и вампиры - забавно.))

0

97

Helavis написал(а):

И даже не научилась пользоваться слюнявчиком?)

:D Ни слюнявчиком, ни платочком. Не приучены-с)
Ну вот я за реализьм же! А какой тут реализьм?! Сразу мысль такая крамольная, что баловство это фсё. И неправда! Вот ежели б из бОкаала...  Да при свечааах :D

0

98

С Ранней пташкой у меня продолжаются бурные отношения. Я тащусь от каждой серии, какие же главные герои милашки и красавцы, романтики море, я купаюсь в ней, наслаждаюсь и объедаюсь, если бы смотрела все серии подряд наверняка бы всё уже слиплось, но раз в неделю- это доза хорошего настроения, приятного времяпровождения и любования на яркую, красивую картинку.)

0

99

Крокотуся написал(а):

наверняка бы всё уже слиплось

:D
А я думаю, смотрит Крокотуся или уже бросила?
Я тоже пока в теме. Но меня уже Дерен достала своими истериками. Когда же? ну когда к ней адвоката приставят? Я все жду этого, но, видимо, зря :'(

Турки начинают показ "Один литр слез". Не смотрела ни японскую, ни корейскую версии. Но почему-то решила, что сняты они по "Цветам для Элджернона"  :dontknow:

А еще про "Черную любовь"! Показывают по четыре серии по 45 минут со вторника по пятницу. Плотно!

0

100

Подустала я от Птички, так много сладости и повторов одного того же, что меня уже красавчик не радует. Я знала, что как только пара сойдётся, мой интерес упадёт. Вышло уже две новые серии, а не тянет смотреть, решила сделать перерыв, потом может вернусь, если захочется расслабится и поесть сладкого. Хотя судя по тизерам там как раз расставание и нытье началось, а это я не люблю ещё больше мимишности.

+1

101

Крокотуся написал(а):

а не тянет смотреть

Аналогично!
Сначала забывала пару раз про выход новой серии, тем более, что и день выхода сериала поменялся, а потом бросила) Как раз на пятнадцатой. Четырнадцатая у меня почему-то как Рубикон - перейти надо))
А вот дочь моя старшая смотрит и говорит, что движуха в последней серии началась со сменой сценариста. Но смотреть все равно не тянет.

Я смотрю, не бросаю "Любовь и наказание". Почти половина пройдена. Смотреть подряд две-три серии сложно. Начинаю уставать. Все думала, с каким бы современным сериалом сравнить? Но вспомнился наш "Вечный зов". Впечатления, ощущения похожи.

Добротный сериал, стоящий. На фоне современных очень выгодно отличается действием, поступками героев, их характерами. Наигранности и неправдоподобности нет.
Жизнь двух враждующих кланов, объединенных браком детей. Отношения внутри семей. Личные отношения, рабочие. В принципе, как и в других сериалах, но бросать не хочется.

Что касается романтики, то она здесь присутствует. Здесь она взрослая. Совсем не Пташка!  :yep: 

В общем, качественное, серьезное кино!

Отредактировано Светлана (2018-10-24 08:23:52)

+1

102

Читала и не раз, что сериалы с Сечкином Оздемиром либо закрывают, либо убивают его персонажа. Ожидаемый мной "Осколки души" решено закрыть на четвертой серии, а вот насчёт персонажа - не знаю. В просмотренном фрагменте вроде как бы так оно и есть(
Сам сериал я смотреть не стала. Первая серия не зацепила. Единственный персонаж, привлёкший моё внимание - мафиози (уже в третьем сериале мне интереснее отрицательный персонаж, нежели положительный). Сцену его встречи с героиней пересмотрела даже. Здорово сыграл актёр! Прониклась.

Теперь вот жду "Великолепную двойку/дуэт" - турецкий вариант "Танго и Кэш".  Тоже откладывали премьеру.

0

103

Светлана написал(а):

Теперь вот жду "Великолепную двойку/дуэт" - турецкий вариант "Танго и Кэш"

Посмотрела первую серию. Пока дуэт их мне по душе. И мужики такие мужики: и дерутся, и матерятся), и работа на первом месте. Мачо никак не смирится с разводом, длинный страдает по погибшей жене.
Начальник их напоминает мне Луи де Фюнеса, а мафиози наконец-то мне не нравится.
Создаётся впечатление, что мафия, торгующая наркотой, - единственное зло во всей сериальной Турции. Ну хоть оружием что ли поторговали бы или какой-нибудь криминал во власти показали.

Конец серии интригует...

0


Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Поговорить (турецкие сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC