◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Звонок любви / Just Give Me A Call / Ma Que Ai Shang Feng Huang


Звонок любви / Just Give Me A Call / Ma Que Ai Shang Feng Huang

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Звонок любви / Just Give Me A Call / Ma Que Ai Shang Feng Huang
http://i66.fastpic.ru/big/2014/1028/73/9dac290baf6993d2a3570ffb46654e73.jpg

Страна: Тайвань
Год выпуска: 2007
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 24  серии по 47 мин 

Режиссер: Мин Цзиньчэн / Ming Jin Cheng

В ролях:  Ли Сяолу / Li Xiaolu, Ли Вэй / Lee Wei, Хун Сяолин / Hong Xiaoling, Цзинь Цзя / Jin Jia, Яо Юаньхао / Yao Yuanhao

Описание: Девушка по имени Сяотон должна выйти замуж за своего друга детства по соглашению родителей, но Сяо сбежит прямо со свадьбы, не желая жить под одной крышей с нелюбимым человеком. Оставив жениха, она отправляется на заработки в Шанхай, где ей случайно падает прямо на голову мобильный телефон, очень известной актрисы, которую похитили. На телефон звонит обеспокоенный парень актрисы Стивен. После спасения актрисы встреча двух героев, как это водится, не состоялась, однако Сяо Тон устраивается горничной в дом очень богатого бизнесмена Гао Фэна, и даже не подозревает о том, что его второе имя - Стивен...
Теперь в её жизни есть два человека: Стивен, в телефонном разговоре, с которым она проводит все ночи на пролет, и Гао Фэн - ненавистный ей хозяин дома...

Теги: Тайвань,дорама,мелодрама

0

2

Тайвань я иногда смотрю, так как иногда попадаются  шедевральные для меня (для меня, повторю) вещи как Всегда с тобой, Роза,  но больше таких сериалов, которые трудно смотреть из-за их школы актерской игры, мужчины еще у них сдержаны, а вот девушки это такие клоунессы.
Первые две серии смотрела на этих клоунесс, думала, плюну, и сотру, интерес появился с третьей серии, когда уж стали  больше показывать Стивена, такого интересного малого, который пренебрежительно относится к служанке, но беседует по вечерам с таинственной мудрой Тиффани, которая ему дает советы.

Как обычно, тут почти все влюблены невзаимно.
У Стивена есть невеста, в которую влюблен его лучший друг; в город приезжает за своей женой, как он считает, парень, от которого убежала героиня со свадьбы, в него влюблена сестра героини.

Вот впервые вижу, как актриса, очень самоуверенная особа организует тайную свадьбу, даже не сказав об этом жениху, он приезжает якобы на встречу, а его уже подводят к алтарю. Тут любой, наверно, будет ошеломлен. :)) Невеста обиделась, и уехала на съемки в другую страну, а он пока что сражается со своенравной служанкой.
По спойлерам читала, что вначале комедия, потом идет длинная страдательная часть ( еще бы, они из разных классов общества же), но вроде как хороший конец.

http://i66.fastpic.ru/big/2014/1028/34/d7ce0de36a80f71e696cc51b4ac84e34.jpg

Отредактировано irilika (2014-10-28 00:16:04)

0

3

На первом капсе главный герой как-то неприятно похож на одного тайландского идола сериального)). Брррр

0

4

Инди, не знаю, я не смотрю Таиланд, и их артистов не знаю, в движении этот товарищ очень приятный, а  как аппетитно смотрит на девушку, особенно когда горничная кормит его с ложечки, приболел бедняга однажды.
При этом воображает, что любит свою невесту. Знаем — плавали! :))

У "принца" интересная профессия, он специалист по кризисным ситуациям на предприятиях, что сие значит, не понимаю.
Откуда у него такой дом-замок, тооже неизвестно еще, вырос он в приюте.
А белье у него психоделическое! :))

Актриса, ничего, такая живая, правда мимика тайваньская, и видимо пластика, очень уж кукольное личико.

Пока на седьмой серии, трагедий не наблюдается.

0

5

irilika написал(а):

А белье у него психоделическое!

Прямо по-индийски яркая расцветка.

0

6

Увы: сериал упал в конец списка просмотренных сериалов Тайваня: как кончились игры господина и служанки, и они узнали,кто такие Стивен и Тифани, стало совсем неинтересно, штамп на штампе, и актриса совсем неинтересная, помнится,в Токийской глупой Джульетте я дальше продвинулась, там хоть Ариэль была, и еще раз убедилась, что Эллочка у них одна из лучших артисток, а вначале с ее ужимками казалось, и кого снимают?!

0

7

irilika, а сколько серий-то ты посмотрела? До конца с перемоткой или как?

0

8

Helavis, с перемоткой никогда не смотрю. :)) Вначале не знала как, потом уж подсказали, но мне так не понравилось, столько интересного, зачем время тратить на это? Тем более, как моя подруга считает, что так создается превратное мнение о произведении.
Я честно отсмотрела 14 серий,надеясь на лучшее, да и тема господина и служанки мне нравится, конец знаю, так как заранее прочла спойлер, спойлеров не боюсь, мне это не мешает смотреть.
Да, предпочитаю спойлеры прочитать, чем мотать, ведь главное, значит мне не нравится исполнение, воспроизведение,

Отредактировано irilika (2014-10-30 14:24:54)

0

9

irilika написал(а):

Я честно отсмотрела 14 серий,надеясь на лучшее

Понятно. Мне понравилось как ты вначале писала о сериале, но раз интрига развенчалась, и надежда на интересное зрелище угасла, то... Тайвань видела только Марс, а он уже наверное считается классикой среди тамошних сериалов. Так что опускать планку не хочется.

0


Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Звонок любви / Just Give Me A Call / Ma Que Ai Shang Feng Huang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC