◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Наш способ пережить разрыв / Правила любви / Rules of Love


Наш способ пережить разрыв / Правила любви / Rules of Love

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наш способ пережить разрыв / Правила любви / Rules of Love / Our Attitude to Prepare Parting / Ibyeole Daecheohaneun Wooriui Jase

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1113/d6/a3ba46fb50affd6f1bf0b506ba549dd6.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2005
Жанр: романтическая комедия
Продолжительность: 16 эпизодов

Режиссёр: Ли Чжэ Дон / Lee Jae Dong

В ролях:
Чхве Кан Хи / Choi Kang Hee(Спасибо, Мой сладкий город)
Сим Чжи Хо / Shim Ji Ho
Ким Мин Чжон / Kim Min Jong(Гиена, Божественный герой)
Ким А Чжун / Kim Ah Joong (200-фунтовая красотка, Этот дурак)

Описание:
Хан Чжэ Мин , богатенький балбес, лоботряс, но жутко талантливый начинающий фотограф, безумно хорош собой, у него первая любовь к Со Хи Вон – красавице, умнице, репортерше корейского модного журнала"Элль". Девушка тоже влюблена, но в звезду студии «Конан» известного фотографа Ли Со Чжуна, который не догадывается о чувствах девушки. Чтобы доказать серьезность своих намерений, добиться взаимности, Чжэ Мин решает устроиться на работу в студию. Но у него совсем нет шансов для этого, так как "менеджером по кадрам" у великого и ужасного Ли Со Чжуна работает бывший одноклассник Хан Чжэ Мина— Ким Мин Су.
Находчивый ГГ, приведя в исполнение коварный план по соблазнению сестры, ассистента, решает бросить несчастную девушку, но не тут то было!
Красавцу ловеласу попался "крепкий орешек".
Ким Гын Ён, совсем не красавица и далеко не умница, сумела так повернуть ситуацию, что она смогла диктовать свои "правила расставания"
Смелая, умеющая любить, добрая и ранимая девушка смогла растопить лед даже в сердце самого Ли Со Чжуна, признанного мастера, невольного соучастника на поле битвы, или на сцене комедии отношений главных героев  (oo2010)

Теги: Корея, Ким Мин Чжон, Чхве Кан Хи,дорама,фотограф

Отредактировано irilika (2015-02-24 21:43:25)

+1

2

Я люблю атмосферу старых дорам, в них еще нет такого пафоса, как в новых дорамах, где герой непременно   или инопланетянин или железный человек,  эта дорама про простых людей, про фотографа, ученика фотографа, студентку, и герои милые тут очень.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1113/5f/fd675d4a1150c34958d62e957448f25f.jpg

Люблю эту актрису, у нее очень хорошая мимика, и она выглядит таким шенком забавным.
Героиня у нее хорошая, забавная, мне нравится, нравится, что герою не удалось бросить ее, как он рассчитывал. Девушка в ответ предъявила договор, как они должны расстаться.

Раз они начали встречаться по обоюдному согласию, то и расстаться также должны, и герой с очаяния восклицает, это значит:никогда?!
Да, подтверждает героиня, пока не найду новую любовь.

Артист меня немного удивил, по роли он Казанова, с помощью пикапа и типа красивой внешности легко соблазняет девчонок. Ну ж не знаю, по внешности мне уж скорее нравится смешной, лохматенький брат героини.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1113/22/17219d44caa49f77d39e07ca97ab8b22.jpg

Фотограф тут очень симпатичный,, вальяжный, жесткий товарищ, не узнать в нем "рыбачка" из Гиены.
Вторая девушка —пока что неземная красотка, больше нечего о ней сказать.
Сюжет простой: она любит его, он любит другую, другая любит другого, а другому нравится, похоже, она,,, итак по кругу. :))

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1113/52/2aac73fca0f3e727195c3591808ae152.jpg

Отредактировано irilika (2014-11-13 13:41:27)

0

3

Наверное, только я смотрела. Старый отзыв:

Приятная романтическая дорамка. При том, что для меня очень важной в романтике является красивая внешность героев, а здесь никто внешними данными не блещет. Не знаю, в чем дело, в удачном, хотя и традиционном, сценарии или обаянии актеров. Kim Min Jong в роли модного фотографа, как ни странно, выглядит почти красивым, но этот актер мне понравился еще по «Гиене», где внешне смотрелся куда более скромно.
Думаю, что эта дорама ничуть не хуже многих новых. Мило и романтично, именно то, что нужно.
Финала пока не знаю, но интрига только добавляет интерес к этой дораме.
Честно говоря, последние серии оказались несколько затянутыми, и финал

Финал

не очень понравился. Вроде бы он и однозначен, но в то же время... Не знаю, что было нужно. Ну, не свадьбу, конечно. Вроде с нее все и начиналось. Но как-то более определенно. Хотя вообще к неопределенным финалам нормально отношусь, но здесь не понравилось.


irilika
Очень интересно, какое будет у тебя впечатление. Есть смутная надежда, что по этой дораме будет больше сходных восприятий, чем обычно. Но, кто знает? :dontknow:

0

4

irilika написал(а):

Я люблю атмосферу старых дорам, в них еще нет такого пафоса

Да и в старых дорамах много чего есть, если судить по дораме, которую я сейчас смотрю, а она еще на год старше)))) Фсешки наличие фантастического героя не от года выпуска зависит, а от жанра.)))

0

5

Simonet, пока пять серий, очень нравится, легко идет. Радует даже семейка главной героини, как родители с бабушкой вцепились в перспективного жениха. А он как лещ на горящей сковородке прыгает. :))

taiklot, железный человек и инопланетяне проживают все-таки в ромкомах, о чем и было сказано. :))

0

6

Дальше у мня пошло стойкое дежавю. :)) Потом вспомнила, Кот на крыше! (2008) одна из моих любимых старых дорам с Кимом Рэ Воном.  Очень ту все схоже.

Общее: главный герой баламут, ушедший временно из богатый семьи, сейчас без денег. Привязан к девушке, которую своей не считает, так как влюблен в другую, в красавицу, в ангела.  Со "не своей" девушкой была ночь ( в обеих дорамах. :))

Общее: главная героиня не красавица, но добрая девушка, в которую влюбляется начальник. Начальник прекрасно знает о молодом человеке, но надеется на взаимность.
Красавица, такой же образ, хочет окрутить начальника, но и героя главного держит на привязи, так на всякий случай. :))

Да, и младщий брат у героини имеется в обоих случаях.

Может, у них сценарист общий, подумала я. :)) Но сценарист на азиивики не указан, видимо общее поветрие в то время.
Но несмотря, на то, что пока вторично, (груз дорам давит:))), смотрится легко. Главной актрисой любуюсь. ЕЕ одежки тут нравятся. Мой стиль, кстати, в молодости.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1115/de/7206427aa77a246ceb28b976e356aade.jpg

0

7

Досмотрела. :)) Такой розовый-розовый летний сериал. Жаль, дораму затянули безбожно, вполне можно было уложить в 12 серий.
Какая беда у этого сериала? Все герои до скучности хорошие, если в Коте на крыше герой до конца остается шалопаем, эгоистом, и такого принимает героиня, какой он есть. То тут пионерское пересвопитание главного героя трудом, бездельник полюбил фотодело, и даже о, стал участвовать в конкурсах.
Второй главный герой, к сожалению, разочаровал меня больше всех, от жесткого, холодного фотографа в начале ничего не осталось, обабился, мимими перед героиней, скачет на задних лапках, с соперником они лучшие друзья, они же хорошие люди,
— проходи вперед,
не, только после вас
— ладно, пусть она сама выберет
— точно пусть сама,  а сейчас хряпнем по стаканчику.

Все же мне нравится ситуация, когда за женщину борятся, а не стоят тупо возле нее и ждут, когда ткунут пальчиком. :))
Наверно , мне больше нравится смотреть на неадекватность героев, как в дораме Возраст невинности, где герои столько дров наломали из-за любимой девушки, оторваться от экрана нельзя было. Тут же несмотря на милых героев, ждала, и когда же закончится.
Хорошее — идеи по разрыву отношений понравились, и что дальше эстафету понес брат героини. Вот мне он больше понравился, чем главгерой, я его, такого носатого мальчишку, так и не поолюбила.
Героиня, ну что хорошая героиня, правильная, "адекватная", поэтому и скучно было. Такая девочка, в симпатичных мне одежках, в такой розовой-розовой постели, на которую свалились два принца.
Чему завидует красавица сериала, вот ее жаль было немного, старалась гадить, а на нее вопреки дорамным правилам никто не обращал внимания, и на ее интриги не велись.
http://data22.gallery.ru/albums/gallery/90699-83492-83014234-m750x740-u0015f.jpg

Эх, еще снимали на пленку, но фотошоп уже был, юзали в кадре постоянно, не удержалась от скрина. :))

Отредактировано irilika (2014-11-25 11:21:00)

+4

8

irilika написал(а):

стоят тупо возле нее и ждут, когда ткунут пальчиком. )

Спасибо, вычёркиваем.)))

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Наш способ пережить разрыв / Правила любви / Rules of Love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC