◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Чудесное время / Wonderful Days / Cham Joheun Shijul


Чудесное время / Wonderful Days / Cham Joheun Shijul

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

taiklot написал(а):

обязанности председателя род комитета

:O  Как????? Как ты могла на такое попасться ?????????  :tired: ... сочувствую  :rofl:

Знаешь, её надо смотреть не разбазариваясь на другие истории))) честно - эффект не тот)) Рискуешь бросишь. Это реально болото. Но со странным результатом :huh: .

У неё есть побочное воздействие - она на работу пробивает  :tired:  Я сама в шоке, сколько я, патологическая лентяйка, из-за этой дорамы гор перевернула)))  Залезла в такие проекты, куда б раньше ни ногой. И что странно - горение пошло, теперь фиг бросишь)))

+1

32

блондинка написал(а):

Рискуешь бросишь

Да я уже решила, что буду только на Ли Со Джина смотреть. Всё остальное - в неправильной, неумелой перемотке. Хоть потренируюсь.

блондинка написал(а):

Как?????

Я человек с повышенным чувством ответственности  :D

0

33

Какое то свербящее чувство в душе появилось. И наконец то я поняла из-за чего. Вот нельзя, никак нельзя-нельзя писать про Ли Со Джина чуть-чуть! О нем нужно писать не просто много, а все больше и больше по наростающей). С чувством, с толком, со всеми расстановками и подробностями, восклицательными знаками и сияющими сердечками :love: ) И уж тем более, расписать все его плюсики, плюсы и плюсищи в «Счастливых днях» (если уж я их осилила)).  Так что – приступаю :writing: . Потерпите чуть-чуть))

- Мне нравится как он ругается :cool: ! Вернее, как он на неё кричит. Совсем не потому, что я из мелкой ревности, не хочу видеть его со всякими барышнями, а потому – как и из-за чего он скандалит. Каждый раз когда он начинал на неё тявкать, я вспоминала философское сравнение, как отличить фальшивую любовь от настоящей. Если мужчина говорит: «Как красиво сверкаю снежинки на твоих волосах» - то его любовь фальшива. А если он ругается: «Дура! Шапку надень, простудишься» - значит его любовь настоящая. Так и здесь, он всегда верещал на неё из чувства заботы и волнения о ней. А так как она молодца! – поводов для волнения предоставляла достаточно, то и ругался он, к моей вящей радости, частенько :rofl: ))

- Мне нравится его голос когда он признается ей в любви :love: . Он, вот же ж, роботяга  трудолюбивая, свое главное одиозное признание, выдал с придыханием, в телефонную трубку. И знаете что? Как я хочу слышать смех Чха Сын Вона на будильнике, так и его «саране» хочу на телефон вместо рингтона… а еще лучше, вместо телефонных гудков. Ааааащщщ!!!! Я так запала на его телефонный голос, что слова признания, прям сабами перед глазами вальсируют :D ))

- Мне нравиться как он делал предложение :cool: . Прям не отрываясь от рабочего места. Прям в допросной)).  Довел мою девочку до недержания ног, что она себе чуть шею, от переживаний и контраста событий, не поламала. Впрочем, буду честной – он же её при падение и словил :love: )).

- А как мне нравится, просто безумно нравиться, видеть его женатым :blush: . Вот никогда бы не подумала, что буду так от этого умиляться. Признаюсь, из всех его партнерш по предыдущих дорамах, я признаю лишь девушку из «Влюбленных». Всех остальных принимаю как необходимую данность – ну должен же там кто то роли играть :dontknow: . Но на всякие их тактильные посягательства в его сторону, мгновенно срабатывает рефлекс, шерсть дыбом и шипеть начинаю что то вроде: «Куда клешни тянешь. А ну руки по швам и брысь на расстояние 3-х метров. И дезенфекцию провести обязательно. Псяяяя!!!!! :angry: ». В данной дораме – ничего подобного. Вот что значит любимица рядом). Когда она его обнимает, галстук поправляет, за ручку держится :love:  – никакого чувства ревности, вражды и агрессии. Ей можно)).
Их совместные сцены, до конца истории, продержались в статусе самых любимых и ожидаемых. Когда они ночью  :love: – вообще, райские кущи перебазировались в их спальню))) (Я чуть не умерла от смеха, когда он простодушно рассматривал её красное эротическое белье с комментариями: «Ты его сегодня ночью оденешь» :rofl: )))). Такой семейный прокурор). Битье подушками, ролевые игры, поправление одеялок, пускание слюны и умиления на спящую половинку сплошное няяяя!!!!!!!!!! :love: ))))))))) (Чесслов – не знаю другого эпитета)))).

А еще мне очень нравится их игра глазами :cool: . Взаимоотношения, когда они понимают друг друга без слов, лишь посмотрев один на другого. При том, что их поступки не понимают и не принимает никто из родственников. Ощущение спаянности. Единого целого их двоих. Даже моменты, когда они не согласны друг с другом, но вот это внутреннее понимание мотивации и уважения к мнению другого. Они особенно цепляют. Оно такое сильное. 
В фильмах часто любят обыгрывать игру глазами, часто получается удачно и уместно, а иногда просто хронометраж. Здесь, хоть это и бульварная дорама – ни один взгляд, даром не пропал.  (И у меня прям чувство зависти проснулось к такому уровню отношений))).  Они молодцы.

Что расстроило. Для меня их было очень мало :'( . Если в начале истории их отношения рулили, то после 30-х серий, они хоть и дальше хороводили в сюжете, но по времени им уделяли четверть/треть места((. Я хотела их больше – мне такой дозы не хватает)

+3

34

блондинка написал(а):

Мне нравится его голос когда он признается ей в любви

Мне в принципе нравится его голос. Не знаю, что-то в нём такое спокойное, основательное. Да, я залипаю.)))
Ты, я так поняла, досмотрела? Поздравляю, всё ж эпопея да без перемотки. Герой.  :flag:

0

35

Сижу, смеюсь, вспомнила просто уморительный эпизод) Ссоррррри за спойлер, но ведь дораму кроме меня, и дай Бог Насти, вряд ли кто то начнет смотреть  :dontknow: Ведь что бы её до конца осилить, надо как минимум, любить Ли Со Джина как люблю его я  :love: )))

Пришел прокурор в кафе на встречу с женой, а она ж, бедняжка так утомилась от всех забот о его семействе, что уснула. Спит, личико солнышком ясно освещено, улыбается чему то. Ли Со Джин лишь посмотрел, сразу режим умиления включил, разулыбался, ямочками нежно рассверкался. Она во сне что то просопела. Он так ласково спрашивает: "Что же тебе снится?". А она во сне отвечает: "Я путешествую" и улыбка все светлей и шире. А он по привычке дальше допрос ведет: "А с кем ты путишествуешь? Со своим мужем?" И такое у него выражение лица умиротворенное и счастливое, что аж чувствуется, где рядом все любовные Ангелочки на сходку собрались)). А она, молодца, сон ей не помеха, всю правду-матку рубать, поэтому,
блаженно улыбаясь, она томно протягивает в ответ: "Нееееет" )))))))))))))

Я чуть со стула не упала))))))))) Ли Со Джинчик наверно тоже )))))))))))) Реакция мгновенная, щелбан по носу и вопрос: "А ну вставай. С кем ты там во сне путишествуешь???"))))))))

Короче, мне опять понравилось. Невзирая ни на какой быт  :crazy: 

taiklot написал(а):

Мне в принципе нравится его голос.

))) Мне в принципе, все в нем нравиться  :love:  Просто попыталась, хоть чуть-чуть разобраться в самых-самых моментах, которые не хочеться отпускать :flirt:

0

36

но по времени им уделяли четверть/треть места((


Вот этим мне и не нравятся семейные долгоиграющие сериалы, редко когда все герои интересны, а у меня девиз, ничего не проматывать, уж лучше бросить.

Насчет музыки в телефоне, вроде сейчас можно любой музыкальный отрывок, хоть голос артиста, хоть мяукание любимого кота поставить на рингтон в телефоне. Я так и делаю. :))

Отредактировано irilika (2014-12-30 16:13:02)

0

37

irilika написал(а):

Насчет музыки в телефоне, вроде сейчас можно любой музыкальный отрывок, хоть голос артиста, хоть мяукание любимого кота поставить на рингтон в телефоне. Я так и делаю.

Солнышко, ты в отличие от меня знаешь какую кнопку нажать)))) Да и вообще, меня никакая техника не слушается  :dontknow: . Даже пылисос. Поэтому дома пылисосит исключительно детеныш. Щас пытаюсь приучить его к мысли что газовая плита это тоже исключительно мужское занятие. Сидит дома, практикуется))) Ты знаешь так удобно  :jumping:

0

38

Дитеныш должен знать и поставить маме голос Ли Со Чжина на телефон. :))

0

39

irilika
:D  :cool:

0

40

блондинка, поздравляю с завершением просмотра и с хорошими воспоминаниями! :flag:

0

41

Helavis
:love:  спасиб конечно,...  :D  но не рассчитывай что я с этой темой завязала)))

Мне еще так хочется молвить слово о Принце на белом коне  :cool: )) Да и рецу-итого ваять тянет  :D  Так что здесь я не прощаюсь))) не дождетесь :crazy: )))

0

42

:D С удовольствием буду ждать!))

0

43

Пардон)) я немного в танке))) но я помню))

О принце на белом коне. Кроме прокурора и моей любимицы мне еще, ну очень пришлась по душе история его сестры близняшки. Барышня за 30, но милая, нежная, воздушная, весь из себя такой ребенок-одуванчик во взрослом теле. С детской непосредственностью и прямолинейностью. Чем наверно и покорила случайного прохожего растяпу, потерявшего свой кошелек. Он её младше (ему 28 лет), а она орет ему: «Аджосси, аджосси))». Возвращает портмоне, он из благодарности пытается вручить ей деньги, а она не берет. Он думает что мало, и дает еще больше. Она опять не берет. Он начинает нервничать и спрашивает: «Сколько вам нужно?».  А она в ответ прочитала ему лекцию, что за хорошее дело, надо просто сказать спасибо: «Вас что, мама не учила?»))

Это 28-летнее чудо такое обаятельное. И конечно же, оно сразу же влюбилося)). Дальше для парня начались сплошные тернии. Вначале  он не понимал, почему она себя так ведет, а когда понял – весь растерялся и распечалился.  Так все и заглохло бы под гласом рассудка, но тут в его судьбу вмешались те самые бестактные и хамоватые тетки. И все! Крылья спасителя и защитника окончательно припорошили его здравый смысл и мальчик решил не идти против своих чувств и гормонов.

В роли поклонника он просто бесподобен. Как он на неё смотрит, замирает, теряет дар речи и мысли, просто завораживает. То, как он играет любовь просто пиковая высота всех мимимишных гор. Удивительный актер – светлый и солнечный, небось тоже, из каких то там айдолов)).

Но пришлось ему не сладко. Все таки у нашей барышни аж три заботливых братца. И если младшенький, не мудрствуя лукаво сразу бьет по его красивому фейсу, не забывая и про почки, то прокурор, начинает тактично читать нравоучения. Даже не знаю, что хуже. Но он таки прорвался. Причем, через все!) - через осуждение, сарказм и смех окружающих, через настороженность, недоверие и временами неадекватность её родственников, через её наивность и непонимание. Пока не наткнулся на свою маму.

Ндяя. Вот это была драма. И мама ведь хорошая. И как я её понимаю. При всей моей поддержке и сочувствию этой парочке, мама права со всех сторон. Но и через это, хоть и не сразу, они благополучно прорвались. Мамочка улетела за океан под девизом: «Мастіть собі голову самі». Чистая интеллигенция.

На момент финальных титров – у них все хорошо. А у меня появился в руках дикий зуд)) Я очень хочу вырезать все их совместные сцены, смонтировать единым куском и посмотреть как целостный фильм. )) Меня останавливает лишь такая малость, как отсутствие времени, необходимых навыков и громадный личностный страх захлебнуться от умиления)))

+2

44

Сценарист, есть тема Ли Кён Хи / Lee Kyung Hee

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Чудесное время / Wonderful Days / Cham Joheun Shijul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC