11-12 серии. Финал.
:D А мне понравилось. Круговорот вещей в природе))) Что Мария отдавала Широ, теперь ему придется возвернуть сполна))
Не одобряю последнего поступка Марии, тоже считаю, что надо прикрутить финальные титры к взлету вертолета. Хэппи Энд все счастливы, зрители хлопают в ладоши и расходятся.
Однако финальная точка в этой пьесе определенно добавляет изюминки или, как там?, капелька лимонного сока привносит оригинальный вкус давно знакомому блюду. Типа такого.

Инди отлично сказала:

+

Угу согласна и на счет Марии и на счет того, что всем люлей раздали.)
Мне тоже все время хотелось сказать: Да поговорите же вы наконец!! Но у героев все не получалось, обстоятельства правильным образом не складывались или просто сами этого не хотели.

Понравился некий такой замут с потерянной собачкой Широ, которого опять, в очередной раз подобрала одна несчастная, одинокая, одержимая мечтой девчонка. (У одной глаза сестры у другой закат в пустыне). Как повторение уже пройденного.)

11 серия была одой милосердию. Женщина взвалившая на себя тяжкий крест, до конца несла ответственность за того, кого подобрала))) Я бы не смогла так, ретировалась бы.

12-я жесть жестяная.
Со Злодейкой и ее дебильным ухажером зачетно было (Тайклот бы понравилось :D )  (и в тоже время гадко мерзопакостно) Она наконец обретет покой?

Посмеялась над сценой лобызания стекла между Джуном и Слепой сестричкой. Должна была умиляться, а тянуло на ржание. Лучше бы щекой к стеклу прижались или ладони оставили, все было бы более проникновенно. А так и смех и грех. Однако за мальчика порадовалась.

Мария очень интересный персонаж. Широ же вообще единичный случай в дорамах)))
Он преобразился, стал уверенным в себе, Сильная женщина больше не подавляла его. Теперь он может всецело ей доверять)

Каааамиииия - я кавайная лужица. Этим все сказано. Тоёкава здесь, как Инди назвала его в другой темке "черный пантэр и брульянт"!

Сканы

Светлана, спасибо за компанию!  :flag: Сама бы не скоро до этого "шедевра"))) добралась. Но Помада мне всеж понравилась больше.

Отредактировано Helavis (2018-03-18 13:36:58)