◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)


Поговорить (российские сериалы)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сериал "Избранница"
В общем, я это посмотрела, благо всего 4 серии. Сериал оказался производства Украины с российскими актерами. И впечатление не слишком плохое. Дело в том, что это не российская банальная бытовуха об измене, как мне вначале показалось, а банальная же история вне места и времени как раз сродни азиатским. О мести, семейных тайнах и безумии. Некоторые психологические замечания мне понравились.
Пр:
- Быть одиноким волком, это круто?
- Это удобно.
Ладно, насчет времени - наши дни, но вот место... Некий приморский цивильный город, не то Сочи, не то Ницца). (На самом деле - Батуми).
У героев нет четкой национальной принадлежности, кроме имен. Подбешивало неподходящее имя главной героини - Любава. Ну совершенно не в кассу.
В остальном - дорогие тачки, шикарные дома и квартиры. Люди - не из реальной жизни, именно так, как должно быть в мыле: красивые и без бытовых проблем. Рекомендовать настойчиво не стану, но вполне смотрибельно.
http://i95.fastpic.ru/big/2017/1028/8f/345456281767d83ce73153ec90348c8f.jpg

+3

32

Будучи на даче, отсмотрела сразу несколько российских сериалов. Честно говоря, не думала, что смогу. Но за компанию с мужем, любителем "про милицию и КГБ", кое-что оказалось смотрибельным.
Не буду писать в темах, коротенько:
Мажор 1 вполне понравился, ничего особо не раздражало. Прилучный - милый. Второй сезон начали, и он сразу забуксовал. Не знаю, буду ли смотреть. Навряд ли.
Спящие-1 Просмотрено минут 20. Такая лажа с этой Ливией. Не пошло совершенно.
А вот что особенно понравилось Синдром дракона
Довольно закрученный детектив, смотреть было интересно, хотя придраться можно ко многому. Финал отдавал слегка мылом и , возможно, даже азиатщиной, но настолько дозированно, что вполне в кассу. Наверняка что-то позаимствовали. Хотя сериал и про КГБ-ФСБ, но взят частный случай, так что главное - характеры. Много вполне аутентичных флэшбеков в разные годы советского времени. Но главное - не бесила ни озвучка, ни актеры. Я уж подумала, что внезапно адаптировалась к российским сериалам и начала хваленый "Метод".
Отсмотрено три серии, бесит многое. Особенно Паулина и ее персонаж. Хабалистая мажорка, привыкшая получать все, что хочет. С первой же серии секс ради секса, ох эта мне современная тенденция. Тоже бесит. Герой Хабенского пока абсолютно невнятный, и она болтается рядом с ним - не пришей кобыле хвост, что называется.
Понятна идея_ маньяк против маньяков же, интересно, хоть и не ново, но сериал пока однозначно мутный, и Хабенский не спасает.

Отредактировано Simonet (2018-09-04 23:06:26)

+3

33

Simonet написал(а):

Спящие-1 Просмотрено минут 20. Такая лажа с этой Ливией. Не пошло совершенно.

Simonet, это ж всего лишь завязка. Дальше Москва.

0

34

Светлана
Да я понимаю, что 20 минут погоды не делают. Сама говорю, что необходимо 3-4 серии посмотреть. Но как-то все пафосно и глобально да на вымышленных событиях, и это всем известно. Раньше в таких случаях выдумывали несуществующую страну (типа Нагонии в  "ТАСС уполномочен заявить"). Может попробую еще, но как-то совсем не захотелось смотреть.

Отредактировано Simonet (2018-09-06 19:30:09)

0

35

Simonet написал(а):

Отсмотрено три серии, бесит многое. Особенно Паулина и ее персонаж. Хабалистая мажорка, привыкшая получать все, что хочет.

Да. Говорили, что Паулина во втором сезоне  будет без Хабенского, сама)) Потому-то его уже несколько лет никак не снимут, да и режиссер уже забросил режиссуру.) А Паулина плохо играет, это в ней самое бесячее)

0

36

Simonet
А российский След не хочешь посмотреть? Добротный сериал. Но вот формат многими не любимый «серия - дело».
Однако дела, которые расследуются очень интересные. Только в одном можно быть уверенным, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Дела хитровыдуманные. Сценаристы постарались на славу.
У меня сериал муж смотрит. Я теперь боюсь на кухню заходить, если там След идёт. Зависаю и не могу оторваться от экрана. А там несколько серий подряд показывают. Если до начала очередной серии не слиняю, то смотрю до финальных титров.))
Википедия

Отредактировано Helavis (2018-09-08 22:51:15)

0

37

Helavis
Я "След" смотрела, когда он только начал выходить. Тогда я еще смотрела охотно сериалы типа "Си Эс АЙ". Там же чертова куча сезонов, вроде бы. Поэтому, конечно, надоело.

0


Вы здесь » Asiacinema » Российские сериалы » Поговорить (российские сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC