◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Школа 2015: Кто ты? / Who Are You: School 2015


Школа 2015: Кто ты? / Who Are You: School 2015

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

irilika написал(а):

Как актриса нравится, играющая стерву, такая мимика!!!

Для меня самое сильное откровение в этой дораме. Новый талант, бесценный и яркий. И пусть не красавица, а мне пофиг, она играет как дышит, и я ей верю)) И судя по 13 серии(читаю спойлеры), начинается то, что я терпеть ненавижу. Гнобление хорошего персонажа, пусть и со своими недостатками. Она как смогла попыталась защитится. Она спасла сестру, и она вернулась. Но сейчас по законам жанра, ей по самое ни балуй прилетит. И если правда, ее приемная мама сдаст Ин Би в приют, то тогда понятно, что за воспитание было у старшенькой((( И судя по капсам, рыженький перевоплотится)))

А вторую вернула в детдом, словно, товар не  совсем качественный.

Вот такие косяки я замечала после пяти серий. Неестественность реакции...всех. Мало переживают, плохо помнят....как куклы, а не люди. Но радуюсь, когда вспоминают канву. Расчувствовалась, когда Ин Би звонила в свой детдом, и когда стоя за углом крематория видела, как ее детишки болеют за нее придя на ее могилку.

Отредактировано Asurai (2015-06-10 01:20:33)

0

32

13 серия.
Я пока даже не знаю как реагировать на происходящее. :dontknow:  Реакция мамы удивила, объяснения Ин Бёль не удовлетворили, поиск места Ин Би -слишком натянуто. Про труп ничего не сказали, директора приюта не показали, судя по всему нам ничего объяснять не собираются.  :(
Пловец по прежнему нравится,  он самый нормальный, жалко будет если он отвернётся от Ин Бёль. Ин Бёль мне всё же интереснее своей сестры, более настоящая и не такая правильная, честно признаётся, что она эгоистка.

Стерва шикарна, талантливая девочка, думаю роль злюки теперь к ней прилипнет навсегда, в образе няшки  её воспринимать будет сложно.

irilika написал(а):

А вторую вернула в детдом, словно, товар не  совсем качественный.

Её не сдали, она сама решила остаться, подумать, жить ей с сестрой и мамой или быть с детьми, которые в ней нуждаются.

Новый Ост тоже очень классный, подбор музыки радует.

0

33

Её не сдали, она сама решила остаться, подумать, жить ей с сестрой и мамой или быть с детьми, которые в ней нуждаются.


Она же ребенок, решают все-таки взрослые, я писала скорей про маму, которая так легко согласилась отпустить. Тут нет вины актрисы, но роль  матери очень странно прописана в сценарии.
Девочке надо еще учиться, чтобы стать учительницей: что не показали директора, минус большой.
Рыжика вдруг перекрасили, я его сразу и не узнала. К сожалению, дораму в конце сливают. Ждала большего.

0

34

irilika написал(а):

в конце сливают. Ждала большего.

А чего ты ждала? Мне интересно. И почему сливают?

0

35

Те вопросы, какие я задавала, они не решились, в 14 серии странная отмазка насчет трупа, это даже меня насмешило.

теперь будем разбираться, кого же все-таки похоронили под чужим именем.


Самое непонятное, это афера Ин Бель, так провернуть свое исчезновение, такое впору профессионалам от программы защита свидителей. а тут обычная девочка исчезла и спокойненько где-то живет. Деньги ладно, она могда откладывать заранее.

А как же школа? Не училась что-ли? Это в Корее, где один провальный тест трагедией кажется, а тут столько времени она болтается где-то, все же чей труп был? Вот тайна из тайн!

На это было дано какое-то детское решение, честно.
И напряжение исчезло, все теперь известно, а только 14 серий, еще 4 серии, что показывать?
Не нравится линия учительницы, она продолжает работать в школе, хотя она закрыла ученицу в классе, это же преступление, превышение всех прав, месть местью, но раз такое сделала, уходи из школы.
Непонятно, как осталась  Ин Бёль в школе, комиссия подписала решение о переводе. Не показали отмены, только сама она заявилась в кабинет директора и сказала, не ухожу. несерьезно.

Я смотрю ради четверки, куда и стервочку включаю. И музыка. А так в дораме разочарована, еще можно написать, но это уж как все посмотрю, подведу итог.

0

36

irilika написал(а):

14 серий, еще 4 серии, что показывать?

o.O, а разве не 16 серий?

Это первая серия, где я заскучала. Объяснили всё слишком просто, абсолютно не заморачиваясь. Я подозревала, что сценаристы выберут наиболее простой путь, дорама же про школьников, но не настолько же. Печаль конечно, чувствую себя обманутой, столько наобещали, а в результате цепь случайностей, да ещё нереальных и несерьёзных.

irilika написал(а):

А так в дораме разочарована

Я не разочарована, считаю её одной из лучших для школьников. Снимаю шляпу перед теми, кто придумал в начале такую крутую замутку,  меня с первой серии поймали на крючок и таки удержали до конца.

Я тут почитала, девочки в экстазе от сериала, все гадают кто с кем останется. Я почти уверена, что пары разобьются так, как мы и предполагали в начале. Ин Бёль с Пловцом, а ИнБи с ТэКваном.

irilika написал(а):

Не нравится линия учительницы, она продолжает работать в школе,

А как тебе объятия и слёзы в спальне у Су Ин, она столько мучила Ин Бёль, а всё из-за того, что сестра считала её единственной подругой. :tired:

0

37

15-16 финал.
Сериал я уже просто досматривала, интерес испарился пару серий  назад, но добить надо было. Главная интрига рассосалась, а с кем из мальчиков останется героиня, меня уже не сильно волновало.

Стерву поставили на место, мне её даже жаль стало, она конечно ещё та штучка, но такой она стала не без помощи родителей. Слишком сильно давали на девочку и передавили, сделав из неё дрянь, а в последствии изгоя.

Ин Бёль невероятно крута, независима и сильна. Таким девочкам мальчики не положены, они справятся со всем сами, а вот бедной овечке сразу два прЫнца достались.  Пролёт Тэквана заставил всех фанатов биться в истерике, но у меня на это другой взгляд. Я поняла так, что школьникам надо учиться и думать о своём будущем, а не крутить шашни, с этим они успеют, в лет 30.  :rolleyes:  Единственная ошибка сценаристов в том, что не надо было ИаНу признавать свои чувства к Ин Би, так бы и оставили лёгкую недосказанность.

В финале попробовали раздать всем на конфеты, но не вышло. Зрители взбеленились из-за не той парочки, а когда в конце выдали две дружественные пары: ИнБи -Тэкван и Ин БЁЛЬ - Иан, на это уже никто не обратил внимания, переживая из-за 3-х отказов Тэквану. Тут перемутили и из-за этого посыл -учиться, учиться и дружить был замылен.

Итого: Несмотря на косяки, сериал считаю хорошим,  сценаристам  удалось взять простые вещи и создать что-то интригующее и притягательное. Если бы я была подростком, то пищала бы от восторга из-за мальчишек и с большим чувством прониклась школьными проблемами.

Актёры умнички, справились на отлично. Особенно актриса играющая стерву и ггероиня, сумевшая показать характеры двух разных сестёр.

Музыкальное сопровождение на высшем уровне.

Дорама учит быть неравнодушными к друзьям, не молчать, если видишь несправедливость, учиться исправлять свои ошибки и стремится к осуществлению мечты. Думаю, когда сериал озвучат, я дам посмотреть его своей малой, заодно и увижу её реакцию на эту историю.

+3

38

Крокотуся написал(а):

Зрители взбеленились из-за не той парочки, а когда в конце выдали две дружественные пары: ИнБи -Тэкван и Ин БЁЛЬ - Иан, на это уже никто не обратил внимания,

В смысле, выдали? Ын Би решила не оставаться ни с кем, а учится и учится? Мне вот интересно, а Ин Бель нравился пловец больше чем друг или нет?))) Жаль, что такую историю дружбы свели на нет, лучше бы она и не возвращалась, любят корейцы портить все. А сильное возмущение фанатов было? Они хотели чтобы Текван с ИнБи был? Эх, со скрипом, но досмотрю, хотя и разочарована((

0

39

Asurai написал(а):

Ын Би решила не оставаться ни с кем, а учится и учится?

Ин Би решила в себе сначала разобраться, а потом во всём остальном. Ин Бёль уехала за границу, чтоб учиться, Пловец подлечился и выиграл на соревновании, а Тэкван помирился с папой. И все друг с другом дружат.)) А главное - озвучили мысль , о том, что им всего 18 и надо стремиться к своей мечте. Всё конец.)) :surprise:

0

40

Я наверно, поставлю дораме 8.
Полдорамы очень нравилось, а потом  уже не так было,  главное из-за того , что так топорно объяснили всю интригу с исчезновением, последние две серии домучиваю. Очень не нравится моралите, ладно, у японцев притерпелась, так корейцы стали теперь лапшу вешать, зачем тогда влюбляться, если тут же стоп сценарист говорит, вы еще маленькие, вам рано влюбляться. У меня самая сильная любовь была между прочим в десять лет, такая безответная любовь. :))
Главная актриса и актриса -стерва были впереди всех, мальчики милые, но не дотянули, лично для меня, не было такого открытия для меня как  в Я слышу, увидела впервые Ли Чжон Сока и пропала.  :love:
Песенку в плеере оставила, которая со свистом. :))

Мне вот интересно, а Ин Бель нравился пловец больше чем друг или нет?)))

На мой взгляд нет, это он за ней бегал, недаром он сказал ей. что хочет отпустить безответную любовь к ней, а ей хоть бы хны.

Отредактировано irilika (2015-06-19 01:25:48)

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Школа 2015: Кто ты? / Who Are You: School 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC