◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Искупление / Atonement


Искупление / Atonement

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Искупление / Atonement

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0622/b7/760ba5b21f8322fcf549d36d7863afb7.jpg

Страна: Великобритания, Франция
Год выпуска: 2007
Жанр: драма
Продолжительность: 01:57:51

Режиссер: Джо Райт

В ролях: Кира Найтли
Джеймс МакЭвой
Ромола Гарай
Сирша Ронан
Бренда Блетин
Ванесса Рэдгрейв
Джуно Темпл
Элфи Оуэн-Аллен
Нонсо Анози
Джина МакКи

Описание: 13-летняя Брайони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию, и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Брайони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Брайони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.

Теги: Великобритания,фильм,драма

0

2

Фильм заинтересовал необычной фабулой, уж точно не скажешь, что штамп. Читала много спорных мнений о сюжете. Кто виноват в случившемся? Не согласна с теми, кто вину перекладывает на девочку-подростка. Стечение обстоятельств, а если кто и виноват, то, безусловно, более старшие участники этой истории.
Но меня лично больше всего впечатлила масштабно воспроизведенная панорама Дюнкерка перед эвакуацией  британских  войск. Шикарные кадры, отличная работа.
История тоже стоящая, психологическая,  хорошие актеры и т.д., и т.п. :yep:

скрины

+1

3

Ню-ню. Смотрела давненько, еще в качестве двд-скринер.
Интересно сравнить впечатления. Мне кажется этот фильм должен нравиться тем, кому понравилась Холодная гора или Английский пациент.

0

4

У меня к фильму отношение - комси-комса. Задумка понравилась, виноватых искать смысла нет. Но что-то как-то подзатянули что ли... И что-то там в финале какие-то очевидности стали разжёвывать, заскучала. Да и вообще всё так вдумчиво, неспешно... Иногда хотелось вообще всех персонажей ускорить)
Просто бесподобная операторская работа, вот то, что я определённо отметила, проходы единым кадром, без монтажа. Очень круто.

0

5

Мне показался такой фильм за занавеской что ли. Все герои вроде приятные, но так отдаленно все воспринималось. Ничто особо не ранило, не торкнуло. Красивые виды, красивые люди красиво страдали.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Искупление / Atonement


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC