◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Лакорны - таиландские сериалы » Поговорить (лакорны)


Поговорить (лакорны)

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Simonet
Почитала 'Поворот любви'  :D
С комедией я пока повременю, путь даже там и Вейр играет. Кстати, до 8 серии в 'Пряном аромате' тоже ничего, смотрительно было. Но вот романтики почти и на было. В этом плане пока 'Буря страсти' лидирует. Да и в любом плане)))

0

32

Решила посмотреть "Пын и Пэн", так как Вейр был номинирован за роль в этом лакорне на "Лучшего актера". К сожалению, нет даже ансаба, следовательно, и перевода, но я все ж таки посмотрела выборочно.

Сюжет понятен и без слов, благо в интернете есть описание и комментарии. Некоторые сцены завораживали. Оторваться было невозможно! Честное слово, совместная игра Вейра и Пуклук (младшая сестра) приковывала внимание! У меня и слезы наворачивались, и тело сжималось, и пальцы оказывались зажатыми зубами... Впечатлилась очень!!!

Младшая сестренка, постоянно плачущая, что-то говорящая и объясняющая герою. Он - защищающий, спасающий, оберегающий ее. Понятно, что она видела в нем больше, чем старшего друга детства, хотя ее сестра была с ним обручена. Видя, какие отношения между сестрой и женихом, старшая не могла не ревновать жениха.

Помню, в одной сцене, младшая сестра что-то объясняла, плача, хватая героя за руки, он что-то отвечал, крича, недовольно, в гневе, а потом ушел. А я подумала, что она о чем-то нехорошем ему рассказала, о том, что его подкосило, что было больно для него. И заодно призналась ему в своих чувствах. Интересно было бы узнать, права ли я...

Кто бы мог подумать, что среди лакорнов, которые я зареклась смотреть, найдется актер, способный играть совершенно разных персонажей по-разному!!! Вейру еще и драматическая роль подвластна! Я под впечатлением уже второй день!

Отредактировано Светлана (2017-09-24 22:15:08)

+3

33

Даже Вейр не сподвиг меня на нормальный просмотр лакорна 'Месть, научившая любить'! Первая серия была вялой, скучной, и я отложила просмотр. Потом все-таки сподобилась. В чем заключается тайская месть? В забаве! Без нее месть - не месть. Но из Вейра тот еще насильник! Его жертвы валятся в обмороки или заговаривают зубы. Итог: по согласию.
Мотала всех, кроме ггероев, потом плюнула и посмотрела конец. Повеселили комментарии :D
Почему же не зацепило меня кино?
Куча баб, вешающихся на героя, достала! Их разборки словесные и телесные. Впервые видела прилипалу, целующую героя   :confused:  :smoke:
Не болелось ни за кого.
Сцены затянутые, общее впечатление сродни первой серии.
А чего я еще не увидела!! Покушения на самоубийство и аж 5!!! покушений на героиню, как я поняла из комментов.
Вывод: даже любимка не может стать гарантом просмотра ерундистики  :no:

+1

34

А по рейтингу довольно высоко стоит этот лакорн. Выше "Неутихающего огня страсти" и других более-менее смотрибельных. Чем-то нравится народу, что ли?

0

35

Simonet написал(а):

Чем-то нравится народу, что ли?

:dontknow:
Ну я на Вейра пошла, как и многие комментирующие на дораматв. И досматривали из-за него. Кто-то на актрису в главной роли.
В 'Мести' много обнимашек, целовашек, страстявостей. Поначалу орущих баб и не было, я аж удивилась, а потом понеслооось!!! Кто-то в комментах писал, что такого количества пощечин ни в одном лакорне не видел.
У героя цель была - всю семью перессорить. Добился. И начались выяснения отношений по-тайски.
Может, кому-то ЭТО нравится.
Может, кто-то не наелся еще)))  :dontknow:
На мой вкус - один из худших лакорнов.
Можно, конечно, мне возразить, что я его и не смотрела, но...
Я ориентируюсь на первое впечатление. Иногда даю шанс и не один. В данном случае первые серии 2-3 смотрела полностью и то, что потом продолжила смотреть, хоть и на перемотке, 'вина' Вейра, иначе, бросила бы  :yep:
И потом, вкусы у всех разные, да и в настроение можно попасть. Вдруг, Simonet, тебе понравится? Пока не глянешь, не угадаешь.

0

36

Глянула Кена в онгоинге 'Ты - свет моей жизни'.  :D  Мое воображение нарисовало ему хвост из-под черного плаща на красной подкладке, рога и копыта! А в одном месте, реально! возникло ощущение, что я фильм ужасов смотрю!
В принципе, нового ничего, с середины серии мотала всех, кроме ггероев. В пару Кену красавицу подобрали! Очень красивая женщина  :yep:

0

37

Я тоже это начала)) тоже понравилась героиня)) кен схуднул . Его безбожно замыливают)) но результат хороший. Выглядит очень молодо

0

38

Инди написал(а):

кен схуднул

Ага, ага!!! Тоже внимание обратила.

0

39

Западло. В кои-то веки припала к живительному Кену, и вторую серию никак не выложат.

0

40

сегодня потратила прорву времени на поиски, чтоб найти и скачать оригинал этого лакорна. Фиг!
Нету нигде! Где ж его Альянс выцепляет((

0

41

Инди написал(а):

Нету нигде! Где ж его Альянс выцепляет


Тебе же Альянс и дал ссылку (в теме сериала) на оригинал канал сериала на youtube.com

0

42

Ммм, спасибо, канешн. Но это совсем уж оригинал. Без ансаба))

0

43

Инди написал(а):

Но это совсем уж оригинал.


Как спросила)

С ансабом здесь

+1

44

Урррра!!! Спасибище!!!

0


Вы здесь » Asiacinema » Лакорны - таиландские сериалы » Поговорить (лакорны)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC