◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Ночь страха / Fright Night


Ночь страха / Fright Night

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ночь страха / Fright Night

http://i008.radikal.ru/1511/f5/2aa0c9837693.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2011
Жанр: ужасы, триллер, комедия
Продолжительность: 01:45:57

Режиссер: Крэйг Гиллеспи / Craig Gillespie

В ролях: Колин Фаррелл (Jerry), Антон Ельчин (Charley Brewster), Тони Коллетт (Jane Brewster), Дэвид Теннант (Peter Vincent), Имоджен Путс (Amy), Кристофер Минц-Плассе (Ed), Дэйв Франко (Mark), Рейд Юинг (Ben), Уилл Дентон (Adam), Сандра Вергара (Ginger), Эмили Монтаг (Doris), Крис Сарандон (Jay Dee)
Дублёры: Александр Ноткин (Jerry), Олег Тилькин (Charley Brewster), Наталья Ткаченко (Jane Brewster), Александр Лушин (Peter Vincent), Рина Гришина (Amy), Игорь Качанов (Ed), Наталия Тарыничева (Ginger), Варвара Чабан (Doris)

Описание: Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри.
На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями.
Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.

Теги: фильм, США, мистика,триллер

0

2

Решила вот засмотреть киношку про вампиров.
Что сказать? Обычная молодёжная киношка про затюканного чувачка, который становится супер-героем, чтобы навалять монстру.
Всё в рамках стандартного стандарта американских молодёжных фильмов, типа ужасов, на самом деле просто развлекаловки, с кровищей, бара-бумами и пафосными речами. Затем каааак все встанут хрудью на защиту мира, каааак всем покажут кузькину мать. И давай после - но сразу - глубокий засос в окружении горы трупов, не успев даже пересчитать собственные сломанные кости.
Из оригинального: у ботана в подружках сексапильная чувиха. Влюблённая в ботана за его внутренний мир. Вот это поворотный поворот. 8-)

Актёры ну вообще не тянут на шестнадцатилетних. Это даже не у всех азиатов получается, что уж говорить о наших белых братьях. Все такого потёрто-затасканного вида, что сразу хочется всем дать по тридцатнику - и не мозолить мне глаза своим перезрелым видом.

И сразу прям по постелькам все так лихо прыгают что твои сайгаки по казахским степям. Сразу хочется постареть еще лет на двадцать брюзжаааать, брюзжаааать...

Единственное украшение этого фильма - это, собсно, Фаррелл. Не знаю, как его занесло в подобный проект, но спасибо.
По секси-шмекси переплюнул и герлфрендиху ггероя. Он был очаГавателен. Не влюблённый, не жертвенный и не страдающий. Просто тварь. Но как в нашем мульте: привидение дикое, но симпатишное...))) Иногда страшненькое. Но всё равно секси, хотя ума не приложу - зачем  :dontknow:
Зато протроллил гэриолдмановского Дракулу  :D

скрины

Отредактировано taiklot (2015-11-13 08:51:18)

+2


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Ночь страха / Fright Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC