◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Беглецы от времени / Time Renegades / Siganitalja


Беглецы от времени / Time Renegades / Siganitalja

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Беглецы от времени / Потерянное время / Упущенное время / Time Renegades / Siganitalja

http://s45.radikal.ru/i107/1607/64/910022a3084d.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: фантастика, мелодрама, триллер
Продолжительность: 01:47:00

Режиссер: Квак Чжэ Ён / Kwak Jae Yong

В ролях: Им Су Чжон / Im Soo Jung, Ли Чжин Ук / Lee Jin Wook, Чо Чжон Сок / Jo Jung Suk, Чон Чжин Ён / Jung Jin Young, Ли Ки У / Lee Ki Woo, Чон Ун Ин / Jung Woong In, Он Чжу Ван / Ohn Joo Wan, Пак А Сон / Park Ah Sung, Ли Мин Хо / Lee Min Ho

Описание: 1983 год и 2015 год. Двое мужчин из разных времён начинают видеть друг друга в своих снах.
Школьный учитель из 1983 года встречается со своей любимой и полицейский из 2015 года знакомится с девушкой – точной копией возлюбленной учителя. Мужчины видят в своих снах повседневную жизнь и окружение друг друга. В одном из снов, девушка становится жертвой убийства. Учитель пытается защитить любимую, а полицейский и его новая знакомая выясняют, что же произошло в прошлом, и как эти события могут отразиться на настоящем. Вместе они пытаются раскрыть то старое дело.

Теги: фильм,Корея,Им Су Чжон,мелодрама,триллер

0

2

Welcome в филиал "Сигнал" + "Снежный лотос": связь персонажей из разных времен через сны.

С самого начала задан увлекающий быстрый темп с постоянной сменой времен и событий. Но запутаться в них нельзя: для разграничения использована разная цветовая гамма (солнечный 1983 и хмурый 2015).

Учитель из 1983 г. и Полицейский из 2015 г. начинают видеть жизнь друг друга в снах. Полицейский знакомится с девушкой - копией невесты Учителя. Неудивительно, что их рассказам никто не верит.
Каждый старается в меру своих возможностей предотвратить убийство девушки и поджог школы в прошлом, и, конечно, поймать настоящего преступника.

Роль Учителя выигрышнее, ведь именно от его действий больше зависит, и выглядит он намного живее второго героя. В свете концовки можно поверить, что так и задумано.
Однако, персонажей слишком много. И мотивация некоторых вызывает откровенный фэйспалм.
Финальная битва затянута, и не обошлась без явных глупостей.
Концовка хороша, хоть и предсказуемо сладкая.

Объективно:
Есть претензии к сценарию. Перемудрили там, где стоило упростить, и не доработали важные элементы. Необходимый баланс не соблюден.
История имеет неплохой потенциал, но вместо отшлифовки деталей авторы делают ставку на динамичность и напряженность. Видимо, надеясь на вежливость зрителя, который с удовольствием посмотрит фильм, в целом оставшись под приятным впечатлением, без желания придираться и анализировать.

))) Да, мне хорошо пошло, и ничего уже не испортило настроения; но это не значит, что не вижу минусов.
Впрочем, не обращайте внимания, - думаю, просмотра он вполне стоит, и наверняка многим понравится больше.

капсы

+4

3

История оставила хорошее впечатление. И минусы есть, но это тот случай, когда закрываешь на все глаза, потому что просто нравится. Нравится связь прошлого с будущим через сны, нравится возможность изменить ход событий, нравится то, что многое может измениться, но есть вещи предопределенные.
Да, немного нагородили лишнего, и с персонажами сидела дотумкивала, кому там сколько должно быть лет и кто чей ученик,  как эти все люди между собой связаны. Финал хорош, я не против такой сладости))

+4


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Беглецы от времени / Time Renegades / Siganitalja


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC