◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Век Адалин / The Age of Adaline


Век Адалин / The Age of Adaline

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Век Адалин / The Age of Adaline

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0615/81/9e93b77367b082d1a6ed5b4757e49f81.jpg

Страна: США
Год выпуска: 2015
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:52:29

Режиссер: Ли Толанд Кригер / Lee Toland Krieger

В ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю, Линда Бойд, Хью Росс, Ричард Хэрмон, Фульвио Чечере

Описание: По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.

Теги: США,фильм,драма,мелодрама

0

2

Смотрела примерно до середины. Пока героиня была одна, мне наверное даже нравилось. Когда появился вяловатый тип - главный герой - все превратилось в стандартную сахарную мелодраму, причем резко и безнадежно, так что бросила без сожаления)

+2

3

Согласна, что вторая половина значительно хуже первой, и значительно подпортила впечатление от фильма.
Блейк Лайвли красотка, хотелось от неё больше циничной мудрости, столько прожить, со столькими кутить и из-за такой мелочи расклеиться. :no: Не верю!

Больше всего понравился момент на вечеринке, где героиня общалась со своей слепой подругой, а та думала, что им обоим за... и удивлялась почему  же к ним липнут молодые мужчины.))

+3

4

По подаче материала, по затрагиваемому времени, по постановке и голосу за кадром напомнило фильм "Странная история Бенджамина Баттона", однако Адалин проигрывает Баттону по всем параметрам.

Довольно драйвовое, интересное начало, как уже выше коллеги написали превратилось в обычную банальную мелодраму.
Можно было бы постараться сделать из этой истории захватывающую картину, но ...

Героиня вначале понравилась, тем как сразу вычислила имя мальчика, что делал ей липовые документы, только вот в дальнейшем мудрость, накопленный опыт, куда-то вдруг подевались и мы стали смотреть на любовные переживания стандартной молодой женщины со слегка необычной проблемой для волнений.

Главный герой, и в правду, как Инди выразилась "вяловатый", совершенно не харизматичный, так еще и субтильный какой-то. Он мне почему-то казался едва ли не меньше и тоньше героини.

Интересный момент о том, в каких мужчин влюблялась героиня, как они были между собой связаны, к сожалению никак не развили. А ведь это довольно любопытная тема.))

В общем кино неплохое, но хотелось большего.

Для меня одним из плюсов было время в котором родилась героиня. Очень приятно мне смотреть на женщин тех лет. Все элегантные, аккуратно одетые, волосы уложенные в женственные прически. Прелесть.

И эта стильность прошлого осталась у ггероини и в "нынешнем" времени.

+3


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Век Адалин / The Age of Adaline


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC