◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Мой надоедливый брат / My Annoying Brother / Hyeong


Мой надоедливый брат / My Annoying Brother / Hyeong

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мой надоедливый брат / My Annoying Brother / Hyeong

Альтернативные названия: Старший брат / Хён / Brother / 형

http://s020.radikal.ru/i717/1701/00/f3f652464480.png

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанры: драма, комедия
Продолжительность : 01:50:00

Режиссер: Квон Су Гён / Kwon Soo Kyung

Сценарист: Ю Ён А / Yoo Young A

В ролях:
Чо Чжон Сок / Jo Jung Suk - Ко Ду Сик
До Кён Су / Do Kyung Soo - Ко Ду Ён
Пак Син Хе / Park Shin Hye - Ли Су Хён
Ким Кан Хён / Kim Gang Hyun - Дэ Чан

Описание: Ду Сик провёл в тюрьме 15 лет. Когда он был молодым и подающим надежды парнем его осудили за мошенничество. На свободе у него остался сводный младший брат Ду Ён, которому всё это время приходилось справляться со всеми проблемами в одиночку. Благодаря такому опыту ему удалось многого добиться, в том числе он стал членом сборной команды по дзюдо. Но однажды в очередном спарринге Ду Ён получает травму, которая приводит к полной потере зрения. Узнав столь печальную новость, Ду Сик решил воспользоваться возможностью: он попросил отпустить его на свободу на один год по причине ухода за младшим братом. Руководство колонии сжалилось над «страдающим от горя» осуждённым, добавив, что Ду Сик не может оставлять брата ни на секунду. И вот чудесное воссоединение родственников произошло, и, казалось, все должны быть счастливы. Только загвоздка в том, что Ду Ён люто ненавидит старшего брата, бросившего семью на произвол судьбы. И как они будут жить под одной крышей? © Grape-Snail, asiateka.ru

Теги: фильм, Корея, драма,Пак Син Хе

0

2

Жанр комедия можно сразу убрать, здесь весельем и не пахнет. Абсолютно корейский фильм, предсказуемый, без каких либо неожиданных поворотов, поучительный и трогательный.  Если такое смотреть впервые то впечатлит, заставит сочувствовать, рыдать и понимать, что жизнь быстротечна, трудна, но всё равно прекрасна.
Ну и лозунги: семья -святое, никогда не сдавайся, инвалиды тоже люди, и главное -  болячка найдёт тебя в самый неожиданный момент и т.п.

Я честно говоря рассчитывала немного на другое, поэтому как-то слегка опешила, но потом собралась и настроилась на нужную волну. К финалу у меня даже слёзы накатились на глаза, но это и неудивительно, корейцы весьма умело играют на чувствах людей, грамотно манипулируют эмоциями, вызывая жалость и слёзы. :'(

Практически всё вытянул на себе  Чо Джон Сок, он растворился в роли, играя, отдал всего себя, каждое движение, даже пальчик и тот отработал на все 100%. Невозможно ему не поверить, в начале он меня бесил своей противностью, а к концу умилял - это надо же так отыграть, чтобы вызвать у зрителя,  такое разное отношение к своему герою. Айдол картину не портил,  вполне справился с ролью, без блеска, но весьма неплохо. Шин Хе особо не отсвечивала.

  Итого: трогательный фильм,с хорошей актёрской игрой и правильным посылом, который возможно кого-то чему-то научит, но не у нас на форуме. ;)  Рекомендуется многочисленным фанатам ЕХО и любителям  Чо Джон Сока.

Тизеры, которые ввели меня в заблуждение.)

Свернутый текст


Трогательный ОСТ :'(

Свернутый текст

+4

3

taiklot написал(а):

Вычёркиваю. Мне эти "душевные кины" ну нейдут вообще.

Ну а вдруг? Боюсь, что спугнула.))

чтоб наверняка, прочитай спойлер
только для Тайклота.

На первых же секундах фильма,на соревновании младший брат ослеп, потом впал в депрессию и очень страдал. :'(  Старший сидел в тюрьме, воспользовался ситуацией и вышел. Сначала братика обижал, а потом проникся, но тут неожиданного у старшего обнаружили РАК. :'(  Ну дальше и так ясно.......

0

4

БОЖЕ!  %-)

0

5

качмар под спойлером))
спасибо за предупреждение)

0

6

Посмотрела "Хён"
В принципе, для целевой аудитории - чтобы мелодрама про мужчин, которые притираются друг к другу, побеждая собственные обидки и проблемы - нормально.
Воля к победе, проснувшаяся совесть - всё это хорошо.
Для меня неважнец:
ОЧЕНЬ  много слезодавильных разговоров в финале. Это перебор. Два звонка по телефону. Ещё и запись на диктофоне.
В общем последние минут сорок - были бесконечными.
А двадцать минут последние - я просто не знала куда себя деть. Сюжета уже не было. Просто давили на жалость.
Этот вездесущий корейскй вирус. Он был лишним. Понятно, что надо было пробудить волю к борьбе у младшего в финальном поединке. Но я в это не верю. Злость - одно. Но такая новость, огорошившая внезапно - это не шухры-мухры. Не победить одним желанием сделать что-то для Хёна. Это же ж не мотивирует ваще, такие новости - полностью подавленность и упадок сил.
поэтому воодушевляющее, но для меня, увы, нереально.
Некоторые моменты умилили - например театр в больнице, как братья поддержали друг друга и разревелись на публику.
Тренерша, которая то тренировала, то в сиделки, то опять, как флаг - всё равно какая-то никакая. Очень вялый персонаж.
Романтики не было, но мне и не надо)

+3

7

Почитала ваши отзывы, и только тогда вспомнила сюжет. Хотя фильм совсем недавно смотрела. И помню только ЧжонСока. Радость очей моих))

0


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Мой надоедливый брат / My Annoying Brother / Hyeong


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC