◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Овертайм / Over Time


Овертайм / Over Time

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Да, точно)) Осенний дождь)
Когда доктор побежал, я подумала наоборот)) что он всеядный какой-то)) и подружку не обидел, и эту утешил)) непонятна мне осталась и природа отношений ггера и хорошистки).
Еще что подумала

Свернутый текст

+1

32

**

Насколько же мы по-разному смотрим.

0

33

Это хорошо, что по-разному)) хоть поговорили))

0

34

Я вас пока не читаю, боюсь лишнего нахвататься.)

У меня 7 серий. Очень хорошая атмосфера в сериале, уютная, тёплая и какая-то настоящая, буквально с первых секунд погружаешься в жизнь героев, чувствуешь и веришь им.

Собрались под одной крышей три девушки, разные, но тем не менее дополняющие друг друга.
Мне очень нравится главная героиня, она необычная, красивая, живая и естественная, как будто с со своей подругой общаешься, когда слышишь её рассуждения под пивко и рыбку.) 
В начале мне очень не понравилась подружка- милашка, этакая искусительница мужских сердец, при виде брюк растекается лужицей и вьётся ужиком, вокруг объекта, даже если он её не очень то и нужен. Но постепенно, я стала к ней относится помягче, потому что показали насколько она ранима и по сути своей - маленькая несчастная девочка, которая хочет любви, но боится остаться одной, у неё нет такой искренности и естественности, как у  Нацуки, поэтому приходится использовать другие методы. Да и в конце-концов у каждого свои тараканы, здорово, когда друзья могут принять человека со всеми недостатками, и высказавшись, простить и продолжить дружбу.
Третья подруга - писатель, тёмная лошадка, слишком сдержана, рассудительна, и наверно именно она, является той, кто объединяет таких разных людей, проживающих под одной крышей.

Младший брат, увы, уже безработный фотограф.  Он открыт и добр, может не слишком удачлив пока, но будущее у него вполне радужное, если конечно он поверит в себя и выберет правильную женщину, а пока его тянет не в ту сторону, хотя внутри он уже знает, кому его сердце отдано, осталось только осознать и своего лучшего собутыльника друга захомутать.)) С нетерпением этого жду.)

Доктор весьма выгодная партия, видится с ним часто не выйдет, но зато стабильность обеспечена. Мне нравятся в паре доктор -Нацуки, очень так хорошо он её обнимает, а уж, когда носиком да в шейку - прям, совсем хорошо. Так что даже не знаю, вроде и доктор нам подходит, но душа требует фотографа,  посмотрим, что же выберет героиня и удастся ли ей удивить меня.

Девушка фотографа совсем не нравится, нервная она и слишком ревнивая, сама же наводит парня на мысль о том, что ему нужна другая. Зачем? А уж когда она психонула из-за записки, я её вообще не поняла. :dontknow:

Как мне нравится музыкальное  сопровождение, такое щемящее чувство ностальгии возникает.)

+3

35

Почему-то мне кажется, что с Крокотусей у нас будет больше единства в конце)))

0

36

Инди написал(а):

что с Крокотусей у нас будет больше единства

Скажу больше: и не только с Крокотусей. :D
Все уже с первых серий чувствуют, что герой любит героиню. А на фиг ему тогда сдалась хорошистка?
Я же совершенно не видела, что оба они хотят быть вместе как пара. Не было этого. А хорошистка его вполне устраивала. Потому они и подружились, потому что каждый в личном плане был устроен. Иначе дружба мужчины и женщины вообще не может появиться, о чем часто и говорят. :yep:
Я привыкла, что у меня всегда "особое мнение". Но уж если кто его вдруг разделит, тогда - полный восторг.

спойлер по финалу

0

37

8 серия.

Тьфу ты, поцелуй сорвался, а доктор -козёл!

Simonet написал(а):

Все уже с первых серий чувствуют, что герой любит героиню. А на фиг ему тогда сдалась хорошистка?

С героиней у них контакт душевный, они очень друг другу подходят по характеру, а вот притяжения не было. Его тянуло к хорошистке, а её к доктору, но после встреч с ними, они заряжались друг от друга теплом. Если  бы в парах у них всё сложилось, то они никогда бы не сошлись, а постепенно отдалились друг от друга и приспособились к жизни со своими партнёрами. Сейчас, оба у разбитого корыта, хочется заботы и поддержки, вот и начинает тянуть к самому близкому и тёплому.

+1

38

я сошла с дистанции на третьей серии, после разговоров за завтраком и падения будильника на красивую голову. я не понимаю деву. вот зачем она такая. но ладно, пусть будет, раз так надо.

0

39

6-8 серии
Сочувствую Назуме! Как поселилась в ее голове мысль о том, что Нацуки - ее соперница, так и не смогла она ее вытравить. Везде ищет подтверждение этому, если на данный момент не находит, то для недоверия подойдет любой повод. Если бы она чаще смотрела на Каэдэ, а не в пол, то могла бы  увидеть его чувства. Любопытно, что она оказалась в зеркальной ситуации вместе с врачом: они тоже мило по-дружески беседуют, проводят вместе время и никаких оснований для прекращения таких "свиданий" она не видит, хотя то и дело в аналогичной ситуации ревнует Каэдэ.

Опыта у Назумы нет, да  откуда ему взяться? Вот если бы в школе был предмет, на котором ученикам показывали бы фильмы и разбирали на конкретных примерах ошибки, поведение персонажей, думаю, разочарований в любви было бы намного меньше.

А так мне понятно ее нежелание продолжать отношения, которые причиняют ей боль. Правильно сказала Фуюми, что в таком случае девушку надо взять за руку и не отпускать. Каэде надо было съехать от сестры.

Теперь, конечно, оба свободные, без ближайших перспектив в личной жизни, ггерои потянутся друг к другу.

А мне было бы интереснее наблюдать за сближением и налаживанием отношений в разрушенных парах.

10 серия пробила меня на слезы и мурашки. Сначала разговор Нацуми с Каэдэ, позвонивший ей из телефонной будки, а потом письмо врача  :'(

Отредактировано Светлана (2017-03-19 22:19:27)

+1

40

11-12 серии

Спойлер

Но фильм отличнейший!!! В очередной раз спасибо, Джулс, за наводку!  :flag:

Отредактировано Светлана (2017-03-20 17:17:26)

+4

41

Светлана
Может прикрыть что-то, а то может оказаться спойлером, а эта дорама многое теряет, если узнать кое-что заранее.

спойлер

Везет тебе, что ты плакала!)) Это высший шик в сериалах. :cool:
Попробуй посмотреть "Токийскую историю любви", тебе может понравиться.

Отредактировано Simonet (2017-03-20 15:37:30)

0

42

Simonet написал(а):

Токийскую историю любви

Спасибо! Посмотрю обязательно.

0

43

Спойлер

0

44

Светлана
Одно другому не мешает. Это просто причина и следствие. Кстати говоря, нередкое явление.

:offtop:

Да, отдельно отмечаю, если кто все же после этой вещи захочет таки посмотреть подобное, а именно, Токийскую историю любви" (Которую я долго и тщетно рекламирую((())), ни в коем случае не читайте комменты и не смотрите конец. Это все убьет. "Токийскую" по-прежнему считаю все же лучшей, чем сабж.

Отредактировано Simonet (2017-03-20 19:18:38)

0

45

Simonet

+

Отредактировано Светлана (2017-03-20 21:08:36)

0

46

9-12 серии. Финал.

Свернутый текст

Так что, конец счастливый для всех, но почему-то грустно, хотя грусть тёплая.

Итого: сериал про взаимоотношения между друзьями, между мужчиной и женщиной, о любви, которая бывает разной, об трудности выбора и о том, что очень сложно понять, что действительно человеку нужно. Настоящая история про обычных людей, которых понимаешь и принимаешь их выбор полностью, потому что они такие же как и ты.
Потрясающие актёры, удивительно тёплая атмосфера и отличное послевкусие.

Джулс, спасибо, что откопала сериал, благодаря ему я вынырнула из сказочной Кореи и погрузилась в реальную Японию.)

Интересно было почитать мнение всех смотревших, как оказалось, я в той или иной степени согласна со всеми.)

+6

47

Светлана

*

0

48

Simonet

+

0

49

Предупреждение, что дорама о компании друзей, настраивает на верный лад.

Хорошая вещь, со свойственной тому времени уютной (но немного европейской) атмосферой.
Романтическая повседневность, о сложностях отношений между людьми.
В-общем, это был приятный просмотр, с ноткой светлой грусти.

Спойлер!

В итоге линия с пациенткой кажется лишней. Девушка в кресле + взгляд на мир с другой высоты = идея получает развитие в следующей работе сценаристки Жизнь прекрасна.

скрины

+6

50

Сначала мои впечатления о "бывалой" подруге. Милая хищница, которую в подругах вообще не иметь. Или иметь, но как лакмусовую бумажку на пригодность очередного потенциального жениха, поведется на нее или нет, такой себе естественный отбор.

Все остальное спойлер для несмотревших

В общем, главные герои заставили попереживать, помечтать, посетовать. Отличный фильм, всем спасибо за отзывы  :flirt:

+6


Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Овертайм / Over Time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC