◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Долой любовь! / Down With Love / Jiu Xiang Lai Zhe Ni


Долой любовь! / Down With Love / Jiu Xiang Lai Zhe Ni

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Долой любовь! / Down With Love / Jiu Xiang Lai Zhe Ni

Альтернативные названия: К черту любовь /  Just Want to Depend on You / Stick with You / Chiu Hsiang Lai Che Ni

http://s019.radikal.ru/i603/1705/26/2a836de42616.jpg

Страна: Тайвань
Год выпуска: 2010
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 26 серий по 47 минут (GTV, CTV)

Режиссер: Кэ Ханьчэнь / Ke Hanchen

В ролях: Джерри Янь / Jerry Yan, Элла Чэнь / Ella Chen, Майкл Чжан / Michael Zhang, Келли Хуан / Kelly Huang, Гу Баомин / Gu Bao-Ming, Янь Им / Ian Yim

Описание: Сян Юйпин - успешный адвокат, которого окружающие считают безжалостным и бессердечным. После гибели брата он берёт к себе двух его детей. И детям, конечно же, нужна няня. Но вот незадача: ни одна из них не задерживается в доме. Одних доводят сами дети, другие же влюбляются в Юйпина, и тогда уже ему самому приходится от них избавляться. Поэтому Юйпин поручает своей помощнице Ян До найти наконец ему нормальную няню за любые деньги. Ян До решает пристроить на это место свою младшую сестру Ян Го, которая как раз осталась без работы. А чтобы убедить своего босса, говорит, что ее сестра никогда не влюбится в него, потому что она лесбиянка.

Теги: дорама,Тайвань,мелодрама,комедия,Джерри Янь

0

2

«О боже!» - подумала я, наблюдая за главной героиней. - «Мне весь сериал придется смотреть на ее кривляния?»

+

На фото еще куда ни шло, но вот в движении  :no:
http://s46.radikal.ru/i111/1705/93/199a7bf1b8dd.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1705/6d/7dd53f24fdb7.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1705/1b/47175c52ef30.jpg

Со второй попытки просмотр все-таки продолжила, даже несмотря на

ЭТО

http://i069.radikal.ru/1705/ff/1a075461c113.jpg

Забегая вперед, скажу, что за последнюю пару серий я смеялась больше, чем за всю дораму. Все ж таки кривляния для меня - совсем не комедия!

Решающую роль в принятии решения о просмотре сыграл Джерри Ян. Мне нравится его подвижное лицо, его мимика, нравится пластика, стрижка, ухоженные ногти! Он вообще мне нравится! Еще с «Сада падающих звезд». Когда в кадре Джерри, смотрю только на него. Притягивает. Некоторые сцены даже пересматриваю.

Про фильм…
Очень понравилась сестра ггероини! И внешне, и характером. Ее помешательство на деньгах не казалось маниакальным, а вызывало понимание и сочувствие. По-моему, впервые второстепенный персонаж мне был интереснее главного. Иногда казалось, что босс в адвокатской конторе именно она.

Главная героиня. Милая, непосредственная, открытая, дружелюбная и т.д., и т.п. К моему великому удивлению, когда с середины началась драма и кривляния закончились, я стала по ним скучать! Я наконец-то смогла посмотреть на серьезную героиню, но прежней мне не хватало.

Главный герой. Первый парень среди адвокатов. Взрослая почтикопия Дао Мин Си из «Сада падающих звезд». Тайно встречается с актрисой вот уже семь лет! И как умудрились?! И не спалились?! За столько-то лет?! Но мужчине такие отношения становятся в тягость. А под боком невиданный доселе персонаж, сначала вызывающий интерес в профессиональном плане, а затем и в личном - запретный плод, так сказать.

Друг ггероя. Успешный дизайнер. Когда-то будущая актриса ушла от него к ггерою, а он до сих пор лелеет свою любовь к ней и надеется, надеется. Он даже решил использовать ггероиню, чтобы помочь актрисе вернуться к адвокату, но сам попался!

Персонажей в дораме немного - это радует и позволяет вдоволь насладиться и проникнуться отношениями главной пары. Мамы-папы сильно своим авторитетом не давили, даже наоборот - всячески способствовали развитию отношений своих детей с выбранными половинками. Дети были органичны, забавны и к месту.

Начальный сюжет похож на «Личные предпочтения» с Ли Мин Хо, но только начальный, а дальше - «Золушка» с вариациями. Смотреть, тем не менее, было интересно. Увлекшись, я даже забыла про понедельник - день выхода очередной серии «Моего тайного романа»!

Итого: легкая ненапряжная дорама с позитивными персонажами. Драма присутствует, но ее совсем чуть-чуть. Производственной составляющей тоже мало, зато море отношений!

+6

3

Светлана написал(а):

ЭТО

А ЭТО что?)

0

4

taiklot написал(а):

А ЭТО что?)

Так там же две девчонки!!!

0

5

Светлана написал(а):

Так там же две девчонки!!!

Аааааа!  :)

0


Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Долой любовь! / Down With Love / Jiu Xiang Lai Zhe Ni


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC