◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Светлячок / Atesbocegi


Светлячок / Atesbocegi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Светлячок / Atesböcegi

https://c.radikal.ru/c04/1801/ed/83b57d5584fd.jpg

Страна: Турция
Год выпуска: 2017
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 17 серий по 130-140 минут

Режиссер: Барыш Йош

Сценаристы: Эбру Хакиоглу, Верда Парс

В ролях: Сечкин Оздемир, Нилай Дениз, Седа Гювен, Дурул Базан, Шебнем Диллигиль, Гёзде Чигаджи, Чагры Чытанак, Беркаи Тулумбаджи, Алиджиа Капудаг, Умур Йигит Ванли

Описание: Барыш – холостой успешный адвокат по бракоразводным делам тридцати пяти лет. Аслы – несостоявшаяся студентка юридического университета, вынужденная содержать семью, работая таксисткой. Она ищет человека, сбившего ее племянницу. Барыш нанимает Аслы в качестве личного водителя, скрывая истинную причину этого.

Теги: Турция,сериал,мелодрама,комедия

0

2

Несколько раз натыкалась на этот сериал, но не решалась посмотреть  – не нравились актеры на постере. Ее я уже видела в роли вешающейся на парня девушки, а он… Просто не зацепил.

Звезды ли так сошлись, настроение ли подтолкнуло, а может, еще что, но дала шанс и не прогадала.

Без перемотки не обошлось - семью героини, жениха сестры и тёток героя периодически мотала. В сериале есть несколько зацепок для дальнейшего развития сюжета, которыми не воспользовались сценаристы, но это только в плюс. Я бы почикала сестру героини и ее жениха. Их отсутствие никак не повлияло бы на историю.

У героя есть кузен Хакан – незрелый чудик с айкью ниже среднего. Его мама – инфантильная особа, загубившая своего сына. "Мой сын не недотёпа - он наивный!" Хакан, как принц, околдованный злой ведьмой и расколдованный чувством вины и любовью. Интересный персонаж, выросший прямо на глазах.

Разница в десять с лишним лет в возрасте главных героев не ощущалась совсем. Постепенно привыкла к актерам, а Оздемира взяла на заметку. Не знаю, как приму другие его работы, но здесь он просто блистал! Такого влюбленного на протяжении всего сериала персонажа я не видела.
Божечкиии!! Какие у него глазааа!!! Глаза-хамелеоны! Они меняли свой цвет в зависимости от освещения: карие, голубые, синие, изумрудные, серо-голубые, цвета мокрого асфальта…
А прищур! А улыбка! Ухмылка! А какая у него химия с актрисой! :love: 

Светлана написал(а):

Иногда смотришь фильм, сердце замирает, когда оба в кадре, внутри сжимается все в ожидании первых прикосновений, признания, поцелуя…

Да тут даже и поцелуи не нужны! От объятий, говорящих взглядов, нежных, иногда как бы невзначай, прикосновений тают герои. А я, глядя на них, млею! Какие же они милые! А какой танец в белом!!!
"… чтобы не умирала каждый раз, когда он касается моей руки". Вах-вах!!!
Не припомню ни одного сериала, в котором было бы тАк много тактилки!

Для влюбленного мужчины у Барыша слишком железные нервы. Он так долго мурыжил Аслы, не позволяя себе с ней сближаться, что чуть ее не потерял. Ну а когда понял, что мог бы, тут и поцелуи, и признания, и счастье, и неизбежное расставанье.

Итого: несмотря на перемотку и вполне типичный сюжет для мелодрамы, очень легкая летняя романтическая комедия с потрясающей химией между актерами.
Но смотреть лучше с сабами, потому как в озвучке проскакивают непонятности, да и интонации персонажей не заменит даже профессионал.

+2


Вы здесь » Asiacinema » Турецкие сериалы » Светлячок / Atesbocegi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC