◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Счастливого дня смерти / Happy Death Day


Счастливого дня смерти / Happy Death Day

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Счастливого дня смерти / Happy Death Day

http://i99.fastpic.ru/big/2018/0113/89/8ae0d59cdaeffa00e44914bcb31ec589.jpg

Страна: США
Год выхода: 2017
Жанр: ужасы, триллер, детектив, комедия
Продолжительность: 01:36:11

Режиссер:  Кристофер Лэндон / Christopher Landon

В ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Руби Модин, Лаура Клифтон, Джейсон Бэйл, Роб Мелло, Рэйчел Мэттьюз, Ремзи Андерсон, Брэди Льюис, Фи Ву, Тени Интриаго, Блейн Керн, Кариэлла Смит, Джимми Гонсалес, Билли Слотер

Описание: Каждый в универе мечтал попасть на её день рождения, но праздник был безнадежно испорчен незнакомцем в маске, убившим виновницу торжества. Однако судьба преподнесла имениннице леденящий душу подарок - бесконечный запас жизней. И теперь у девушки появился шанс вычислить своего убийцу, ведь этот день будет повторяться снова и снова...

Теги: США,ужасы,триллер,детектив,комедия,совместник,фильм

0

2

Безусловная удача фильма - главгероиня, актриса Джессика Рот, и при всей жанровой окрошке - откуда-то выруливший ромком.

А бьющие по глазам, можно сказать, выжигающие глаза слабости - вторичность сценария и режиссура подростковых комедий из 90-х.

Девочка прекрасно отыграла и комедию, и мелодраму, и дурацкий слешер. Мальчишку подобрали а-ля Эндрю Гарфилд.

Убийцу почему-то заподозрила сразу, как бы авторы не отводили и не путали след. Все по Агате Кристи)

Все вместе - мне понравилось. Легко, интересно и ненапряжно. Особенно веселило, что изо дня в день придумывала главгероиня.

+6

3

Это как вернуться в конец 90-х. Я тогда пачками смотрела подобные фильмы, и мне нравилось. Но, видать, я под завязку прокачалась штампами такого рода кино, что вспомнила их все сразу. И мне их в этом фильме вывалили в ассортименте)
Это сильно угнетало при просмотре. Все эти отсылка к Крику, к Сурку, к Пирогам. Студенты, общаги, доступные телки, тупые качки, фифы... Просто как сундук Карабаса Барабаса с определенным набором кукл, у каждой из которых четкий типаж и предназначение.
В фильме довольно много событий, хороший темп. И просто уверена, что человек 90-х годов рождения, неискушенный и молодой, получит от него настоящее удовольствие.
Я стала старая тетка ханжа) Мне героиня была неприятна. Особенно неприятно, что актрисе почти тридцать, а она играет студентку.
Понравился парнишка, было жалко отдавать его такой кошелке))
Посмотреть можно. Не скажу, что сильно мучилась, но и что понравилась не скажу.
Из понравившегося - маньяк. Он как будто из другого кино. На нем как-то взбодрилась.

+6

4

Героиня - везучая, резкая, жесткая, эмоционально независимая с... стерва))) т.е. воплощение одного из вариантов мечты мужчин. Вечером - в хлам, утром - только башка немного трещит, а так - свежа, хороша и не спотыкается на алых каблучищах. Ну, макияж немного поплыл, но это же фишка)) Молниеносно принимает всегда верные решения, и парня спасет, если необходимость возникнет. А ему (парню) нужно просто быть, и даже можно быть лопушком.

Фильм наверняка оценят парни старшей школы) Для меня более юная девица смотрелась бы лучше. Но фигурка, походка, каблучки и платьица - все шло героине. Она сама сообщала действу львиную долю динамики, вся такая стремительная.

Парень здесь как кролик, которого слопал удав (героиня). Он пропал, все, ничего не поделаешь. Вот кто жертва-то)))

Сценарий имел приятные неожиданности, просто не очень люблю подобные истории бесконечных возвращений.
Преступника не вычислила, оттого порадовалась)
Нормальный фильм жанра. Противодействия не вызвал, но не понравилось, что ни одного хорошего человека нет в фильме!
/вздыхаю/ "Кролик" - не щитаетсяХДД
мне по финалу немного неясно - совершено убийство, а дева в кафе на свиданке. интересные законы О_О

+6

5

Прожив с героиней ее первый день смерти, пришла к выводу, что убить ее хотят многие, если не все. Стерва, но прямолинейная, независимая. Да и она сама не считает себя белой и пушистой,  списочек из потенциальных маньяков был на несколько жизней.
Когда маньяк гонялся за героиней, у меня вызывал страх вид пустынных улиц, безлюдной больницы. Где все люди?!! Как кошмарный сон, бежишь и не можешь убежать, кричишь, а голоса нет.
Маньяка не распознала, так что когда потеряла надежду на то, что у него был хоть какой-то  был мотив, узнав правду аж взбодрилась. И ситуация с новоиспеченным Гудини объяснилась, что тоже есть хорошо.
За шутку с рингтоном 19 числа  парню могло прилететь, жестоко обошелся с героиней, для него всего один день треша, а героиня на грани, все же счет жизням был. Момент, когда она пожертвовала очередной жизнью ради его спасения, поднял ее в моих глазах.
День на день не был похож, событий много, планы и поведение героини менялись, смотрелось легко.

+6

6

С удовольствием посмотрела фильм. Меня даже ностальгия накрыла, всё время всплывали ассоциации со старыми фильмами, когда-то такие сюжеты были в новинку, а сейчас вызывают улыбку.
Актриса, хоть и не первой свежести, но вытянула на себе весь фильм, её энергия добавляла драйва и за ней было интересно наблюдать. Настоящего убийцу не угадала и это порадовало, хотя я и не особо старалась.
Фильм снят не для того чтобы напрягаться и ожидать подвоха, а для  расслабления, чтобы напомнить как снимали раньше,   в конце авторы сами себя потроллили, перечислив знаменитые фильмы, которые вдохновили их для создания этой истории.

З.Ы. Когда впервые увидела в американских фильмах студенческие общежития сообществ я им дико позавидовала. Как же клёво обустроено всё у американцев: настоящие, красивые дома, потрясающее вечеринки, девочки яркие, мальчики спортсмены. Привлекательная яркая обёртка, а вот начинку за мишурой не видно, и только потом понимаешь, что она не так красива и вкусна, как кажется на первый взгляд.

+5

7

В общем фильм посмотрела с удовольствием, только под финал немного от повторяющихся смертей устала, казалось бы вот он - финал, и вдруг, снова и снова.
Поэтому парню реально повезло, что 19 числа героиня не размазала его по стенке) Если уж зритель утомляется от повторов, хотя их показали меньше, чем официально озвучили, то как должна была быть напугана и зла ггероиня.
В маньяка не поверила, слишком много было логических нестыковок, но плюс фильму, что настоящего убийцу не вычислила.
Согласна со многими, что Актриса - это преимущество фильма. Она как адреналиновый вулканчик сотрясала все вокруг и заряжала драйвом и энергией. Моложе девочка смотрелась бы лучше, но не факт, что лучше бы сыграла.
Мимика у нее задорная и она вся такая не гламурная, не гладкая, шлифованная, а кривоватенькая. Это одновременно и плюс и минус. Может отталкивать, а может наоборот привлекать своей естественностью.
Nightis, спасибо за выбор фильма.

+6

8

Всё уже сказали.
Видела трейлер в кинотеатре и захотела сходить. И понимаю я, что всё уже украдено до нас, а интерес проснулся. Может просто в подобных сюжетах есть что-то притягательное: бороться до последнего и вырваться из порочного круга, что-то изменив! Да,  стремление выжить, но выжить, сделав верный выбор! Но чтооооо? вот в чём вопрос. По большому счёту именно выбор героини и держит внимание. Что же надо исправить в жизни, чтобы гавно не случалось? Нет-нет да приходят такие мысли - это и подкупает в фильмах типа "день сурка".

Да, штампы, видено, понятно, многие герои - карикатуры или архетипы.

Понравилось что. Понравилась мораль. Не во всех молодёжных ужастиках подобного трешакового рода герой спасается не только включив логику, но и исправляя ошибки духовного и морального плана.
Встреча с отцом  - очень трогательная, по-моему.

Но в фильме так много движухи, что надо было показать изменения чётко, не размазывая, не вдаваясь в глубину философий. А потому вначале - прожжённая стерва - чтобы виден был контраст - и точка.

в конце концов героиня начинает бороться НЕ ЗА СЕБЯ. Вот что главное. Это делает из неё другого человека. Она сама так решает, а значит - найдёт путь к спасению, потому что жертва ради других - это спасение и души, а не только тела.
За это ей - хороший парень в награду и всё как там у Рэмбо-Золушек полагается)))

Злодея я вычислила, поэтому маньяк был какой-то прям неожиданностью *хохочу* но потом бац - повернуло, куда надо. Фуууух... ))))))

Только один вопрос остался в финале: кто такой этот Грегори, ради которого весь сыр-бор?!  :hobo:

+5

9

taiklot написал(а):

Только один вопрос остался в финале: кто такой этот Грегори, ради которого весь сыр-бор?! :hobo:

Ну как же, как же энтож Дохтур-изменщик, который вместе с соседкой ГГ в больничке работал и преподавал лекции в Универе у ГГероини)

0

10

Helavis написал(а):

Дохтур-изменщик

ААААА!!  :idea:
Спасибо! :D

0


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Счастливого дня смерти / Happy Death Day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC