◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Кит / Keith


Кит / Keith

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кит / Keith

https://b.radikal.ru/b43/1806/8b/ac93ebcb4083.jpg

Страна: США
Год выхода: 2008
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:53:00

Режиссер: Тодд Кесслер

В ролях: Элизабет Арнуа, Джесси Маккартни, Игнасио Серричио, Табита Браунстоун, Рон Карлсон, Дженнифер Грэй, Тим Халлиган

Описание: В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Бовэйтер. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…

Теги: фильм, США, мелодрама, совместник

0

2

2008 год оказался плодовитым на разные, но одинаково слезливые мелодрамы для подростков.

Пришлось остановить просмотр в середине и проверить кто у кого слямзил детали сюжета - авторы "Сумерек", "Спеши любить" или этого фильма.

Но нет, все творили обособленно и самостийно)

В результате освоила материал с вялотекущим интересом и, в основном, из-за Джесси Маккартни. Просто понравился.

Остальное - исполнительница главной роли, которая выглядит на свой тридцатник, как бы не утверждали обратное доброжелатели, сценарий, рваный монтаж, ходульные персонажи второго плана - средненько и серенько.

Но уверена, все члены цепочки досмотрят до конца и будут переживать за молодого засранца. Юность форева!

+6

3

Посмотрела вчера - и прям вот нечего сказать.
Начало заинтриговало: музыка такая будоражащая, девушка, машина, пропасть. Что-то такое было в этом - затягивающее, как омут, и чутка словно намекающее на какой-то странный и крутой замес.

На деле оказалась не сильно оригинальная мелодрама про девочку которая сначала думала, что любит одного, а оказалось, что другой - странный, резкий, но интересный - милее в итоге сердцу и уму.
Но чтоб такое пришпандорить ведь надо повествованию, шоб какую-то интригу... ну, сильно напрягаться не стали. В финале скажут - так и так. И все плачут. Ну, кому жалко, что вот так. А если б не так, то плакать в целом и не о чем.

Понравился небольшой, но воодушевляющий посыл о переданной мечте.
Не о каком-то осознании, что "тварь я дрожащая или право имею", а именно о мечте. Её так бережно в руки вложили - и она понеслась дальше по дорогам. Это меня тронуло.

Мальчик такой симпатичный, как актёр, что-то в нём было такое живое и приятно было наблюдать за игрой.

В финале немного подпортили чиста дефчачьи мотивы и признания. Выглядело фальшиво и нарочито.
словно мне все эти стандартные диалоги про "обижу, чтоб уйти" по учебнику читали.

что-то сильно понравившегося не обнаружила для себя. Поэтому впечатления средние. Лёгонько, ненапряжно, интриги нет, потому что вариантов не сильно много, а погоревать нада.

Недавно смотрела тоже про молодёжь, любофф и разные характеры - "Привет, Джули!". Понравился намного больше.

+6

4

taiklot написал(а):

Мальчик такой симпатичный, как актёр, что-то в нём было такое живое и приятно было наблюдать за игрой.


Наверное, дело в том, что он почти что актер. А вообще-то певец. Но привыкший к съемкам и камерам. И такой симпампончик)

+4

5

Люблю молодёжки, частенько их посматриваю.  Особенно нравится когда парень засранец и девочка ромашка, умиляет меня такое.)
Здесь всё сложилось с мальчиком, он был интересным, на него было приятно смотреть, слушая его рассуждения, я понимала, что с ним что-то не так, думала, что у него серьёзные психологические проблемы, но всё оказалось намного банальнее, чем я себе нафантазировала.
А вот с девочкой что-то пошло не так. К финалу она меня начала раздражать, сама не знаю почему, но ей я не верила.

  Интересно, что в каждой мелодраме, я искренне болею за несчастного, бедного, плохого и т.п. главного героя, но всегда, когда героиня отталкивает умного, богатого, подходящего жениха - закатываю глаза и думаю, что она дура и делает абсолютно неправильный выбор.

В целом фильм оставил слабые впечатления, скорее всего потому что подобное развитие сюжета, вплоть до аналогичных сцен, я уже видела и не раз.

julz_nsk написал(а):

Наверное, дело в том, что он почти что актер. А вообще-то певец. Но привыкший к съемкам и камерам. И такой симпампончик)

Мальчик однозначно няша.  Джулс, спасибо за клипы.)

taiklot написал(а):

Недавно смотрела тоже про молодёжь, любофф и разные характеры - "Привет, Джули!". Понравился намного больше.

После такой рекламы я посмотрела и этот фильм.) Неплохо, но не вау, там детки махонькие совсем.
Вот я недавно посмотрела  "Будка поцелуев", лёгкий ромком.

вот это школьники  :D

+6

6

Крокотуся написал(а):

подобное развитие сюжета, вплоть до аналогичных сцен, я уже видела и не раз.


Ага, ага.

Мне тоже, между делом, стало интересно, как много схожих мелодрам на тему "любви молодых с таким раскладом и концом".

Получилось: Умереть молодым 1991, Не сдавайся 2001, Осень в Нью-Йорке 2000, Спеши любить 2002, Дневник памяти 2004, Сладкий ноябрь 2001, Помни меня 2010, Если только 2003, Любовь и другие лекарства 2010, Сейчас самое время 2012, Виноваты звезды 2014, История странного подростка 2009, Мой первый раз 2012.

Список наверняка можно расширить. Так что сюжет и подача вечны)

0

7

Пена дней))
Пена дней / L'Ecume des jours

0

8

После перечисленых Джулз фильмов,я поняла, чего мне ожидать.
Так что просмотр прошел даже без минимальной интриги. Но я как раз не люблю молодежки и готовилась к худшему. Но оказалось вполне смотрибельно.
Неплохие тексты, только иногда уходящие в совсем уж мелодрёму.
Про мальчика сказали уже. Девочка не отвращала. И даже второй ее жених тоже понравился.
Мне понравилось,что есть стандартный парень, красавец-латинос  с которым тусить престижно, а есть такой индивидуальный дизайн "хэндмейд"))) И его можно выбрать, если тянет пооригинальничать)
И в жизни таких и выбирают, а латиносы вечно потом у разбитого корыта.
Мне и любовные сцены в разных составах тоже понравились.
В целом средненько, но нормально.
Зачем

Свернутый текст

пацанчика убили, мне непонятно.Ох уж эти сценаристы)
От себя добавлю в список аналогичных фильмов "Жизнь взаймы"и "Жизнь" (Япония) :flirt:

А я вот побуду нудной и еще раз всем посоветую "За голубыми небесами". Вот. Там и молодежка, и криминал и вообще круче))

Отредактировано Инди (2018-06-10 22:01:45)

+6

9

Почти все экранное время отдано героине, я бы с бОльшим удовольствием лицезрела парня. Но увы...
Пара не совсем сложилась, героиня смотрелась старше, более опытней, на ее фоне герой был мальчиком. Не критично, но заметно. Остальная молодежь в классе была тоже далеко не вьюношеского 17-летнего возраста. Когда история любви не очень трогает, то разглядываешь массовку в кадре. А за героиню почему-то не переживалось и смотрелось с ровным падающим интересом.
Не поняла с чего вдруг героиня стала отчаянно искать парня после его отсутствия в школе, как-то внезапно и с намеком на то, что случилось что-то страшное. В общем, кроме того, что ничего о героине о друге не известно, стало ясно, что это любовь.
В итоге  по-настоящему у меня  только одна претензия - фильм не вызвал никаких переживаний, драма прошла мимо, хотя было кому посочувствовать и кого пожалеть  :'(

+6

10

Посмотрела без интереса.
Не очень люблю, когда герои говорят загадками, прибаутками, шутят постоянно. Мне это кажется утомительным и не всегда уместным.
Нравятся истории, где теряющие что-либо люди не грузят окружающих, или очень стараются их не грузить.
История показалась довольно обычной, жаль было брюнета. Хм... наказание за смазливость? Некрасивая ситуация.
Еще не нравится, когда по сюжету (или по жизни) кого-то доводят до нервного срыва - систематически и мягко, как бы подталкивая к пропасти. Женщину проще всего взять в такой момент во всех смыслах.
Нежная музыка в тему, приглянулась фишка с грузовиком и пропастью.
В целом осталась равнодушна, хотя про первую любовь нравятся фильмы.

+6

11

julz_nsk написал(а):

стало интересно, как много схожих мелодрам на тему "любви молодых с таким раскладом и концом".

А японское "Небо любви" тоже из этой серии?
Удивил выбор совместника. Такие фильмы либо очень нравятся романтичным школьницам, либо считаются жалостливым ширпотребом - всеми остальными.
Мне как раз японские фильмы такого рода нравились в начале увлечения азиатским кино. По-моему, у них полно такого добра. Но иногда и западное кино прорывает на подобные сюжетики. Как раз, "Сладкий ноябрь" тоже когда-то нравился, скорее из-за актеров. "осень в Нью-Йорке" помню смутно, "Дневник памяти" не впечатлил, остальное, похоже, не смотрела.
Ну так и "тряхнула стариной") вместе с вами. Фильм оставил в абсолютном равнодушии. Даже мальчик не показался достаточно милым. Скукота. Никаких чувств не увидела. Девушка, кстати, внешне устроила. Может и не 17 выглядела, но не на 30 точно.
А вот "Небо любви" поразило тогда кавайностью главных героев. Не видела раньше таких живых актеров. Миура казался нереальным.
Сейчас-то, конечно, привыкла. Но современные молоденькие айдолы кажутся все ж не столь кавайными.

+6

12

Не буду оригинальной сказав, что мальчик и мне понравился.
В основном своим отличием от остальных. Там все такие гламурнявки и вдруг это чудо с поджатыми губами, прыщавым лицом и мешковатой одеждой, ведущее странные речи и делающее странные вещи.
Не смотрела ничего из перечисленного коллегами, поэтому у меня другие сравнения. (Кроме Неба любви, но с фильмом сабж не ассоциировала.)
Мне пришло в голову сравнение с японской дорамой Осколки. Тем, что мальчик Кит пробил брешь в оболочке главной героини. Она уже была полностью укомплектована: четкое расписание планов на жизнь и на хобби, цели, стремления, все были известны и запротоколированы.
Но Кит своим первым же диалогом выбил почву из под ног героини, сразу нащупав слабые места в коконе навязанных обязанностей и чужих мечтаний, опутавших героиню.
Вторая ассоциация уже по финалу из Изгоя с Томом Хэнксом: перепутье дорог и ориентир для дальнейшего пути. И тот и другая начали новую жизнь.
Не было показано, что решила девочка, но ее желтый грузовик на дороге говорит, что она решила отказаться от мечтаний своего отца и планов родителей на ее будущее. Она решила идти своим путем. Возможно он приведет ее туда, куда хотели родители, но это уже будет сознательный выбор героини.
Кит подарил девчонке свободу выбора.

В целом одноразовое кино. Не особо переживательное. С нервной героиней (хотя ее можно понять: ей выбили почву из под ног плюс к тому же внезапные незапланированные чувства, поставившие все с ног на голову). И все таки героиня не очень понравилась: любовь возникшая из ниоткуда, слишком резко на мой взгляд.
Некорректное отношение к "жениху" неприятно царапало. Хотя о какой корректности я говорю? Девочке должно быть лет 16-17: вихрь чувств, гормоны, подростковый максимализм... Но этож я с высоты опыта)))

Фишка с грузовиком и пропастью понравилась. Почувствуй себя на грани. Будоражит нервишки. Хотя я не из этой когорты людей.

+4


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Кит / Keith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC