◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Индийские сериалы » Гит - Песня, никому не известная / Geet - Hui Sabse Parayi


Гит - Песня, никому не известная / Geet - Hui Sabse Parayi

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Гит - Песня, никому не известная / Geet - Hui Sabse Parayi

Альтернативное название: Песня, никому не известная

https://c.radikal.ru/c16/1808/0a/61c8520a0953.jpg

Страна: Индия
Год выпуска: 2010-2011
Жанры: мелодрама
Продолжительность: 470 серий по 20 мин

Режиссер: Ниссар Парвез

Сценарист: Барри Диллон, Мринал Джха, Свати Панде

В ролях: Драшти Дхами, Гурмит Чаудхари, Пранит Бхатт, Неха Джулка, Каника Махешвари, Абхинав Шукла, Анджу Махендру

Описание: 18-летняя девушка Гит выходит замуж за мужчину по выбору своей семьи — незнакомца по имени Дев. Но на свадьбе из родственников жениха присутствуют только женщины, в том числе, его сестра Наинтара. На следующий день после свадьбы молодожены приезжают в аэропорт, чтобы улететь в Канаду. Здесь супруг Гит подмешивает ей в кофе снотворное и бросает её в аэропорту, а сам, забрав все подаренные ему ценности, улетает в Канаду вместе с Наинтарой, своей настоящей женой. Очнувшись девушка ищет поддержки у родственников...

Теги: Индия,сериал,мелодрама

0

2

Пока нравится! Чуток затянуто, но это, наверное, специфика индийских сериалов. По пять серий в день смотреть – самое то. Правда, иногда и побольше получается.

1-45 серии
Очень захватывающие, переживательные, потому что драматичные, даже трагичные. Я уж думала, что средневековые традиции, так поразившие меня в турецком сериале "Любовь и наказание", забудутся, как страшный сон. Ан нет! Тут еще хлеще!

XXI век, сотовые телефоны, интернет, эмансипация, а в семье Гит женщина не имеет права на свое мнение и не имеет права распоряжаться своей судьбой. У нее только обязанности, главная из которых – забота о чести семьи. Чуть что не так – плетью по рукам, горящие угли на ладонь, а то и жизни лишиться можно.

Начинается сериал со смерти подруги Гит, которую загнали здоровые мужики и под покровом ночи расправились с ней. В их числе брат подруги и кузен героини Бридж. Ее вина в том, что она, будучи из семьи обеспеченной, тайно вышла замуж за бедного парня и забеременела. Для ее семьи такая ситуация – позор. Вот и решено было от нее избавиться. Нет человека – нет проблем.

Гит же выдали замуж помимо ее воли за обеспеченного канадца, не разведав о нем ничего, а поверив на слово. А после того, как он бросил ее после первой брачной ночи, забрав всё приданое и документы на землю, предпочли закрыть глаза на мошенничество и навесили на НЕЕ ярлыки, представив ситуацию так, как им выгодно: виновата Гит.

Ее попытки разузнать все о Деве, были пресечены дедом и Бриджем – ну просто жестокий тип, которому абсолютно наплевать на свою сестру, ведь главное – честь семьи! А уж после того, как семья узнала о ее беременности, решено было сделать аборт, на что Гит не дала своего согласия.

Вся эта ситуация, переживания Гит, отстаивание ею своего мнения, побег из родительского дома ради спасения ребенка – все это не могло меня не тронуть. Девчонке всего восемнадцать, а она высоко держит голову, говорит в лицо неприятную для деда правду, стоит за себя и доказывает свою правоту. Ну а что родственники? Да ничего! Раз не хочешь делать аборт, твоя судьба – судьба подруги.

Так бы и случилось, если бы…

Если бы не Судьба, пославшая на помощь Гит богатого и красивого, но высокомерного и самонадеянного Маана. Она их вместе и раньше сводила, благодаря чему Гит начала приобретать уверенность в себе. Если бы не Маан, она бы так и не смогла защитить себя.

Рассказав прилюдно всю правду о своем замужестве и о попытках расправиться с ней, Гит разорвала все связи с семьей и уехала в Дели.

46-70 серии
Как будто совсем другая история!
XXI век, сотовые телефоны, интернет, эмансипация))
Короткие юбки, открытые плечи, разговоры с мужчинами без присутствия старших родственников и никакого пренебрежения к женщине. Только для Гит эта современность – совсем другой мир. Но и здесь ее проводником по нему и учителем стал Маан, у которого она работает секретарем.

Долгие взгляды, падения с подхватом, случайные прикосновения… Но у меня они почему-то пока не вызывают трепета. Впереди еще четыреста серий, так что все еще впереди!)

Сама по себе история увлекает и нет раздражающих факторов, а это радует.

+2

3

Светлана написал(а):

Впереди еще четыреста серий

Немыслимые объемы... o.O

0

4

Helavis написал(а):

Немыслимые объемы...

:D
Helavis, это ж всего-то в два раза больше, чем у тебя!  8-)
За корейские 133 серии браться страшнее  :yep:

0

5

71-115 серии
По пять серий в день – самое то для сабжа. Если больше, появляется желание бросить.

Иногда смотришь фильм или сериал и ловишь себя на мысли, что хотела бы съездить туда. Прогуляться по улицам, посетить достопримечательности, даже в инет идешь за дополнительной информацией…
Здесь же вообще нет никакого желания посетить Индию. Совсем не красочно показана она, а скорее, серо, уныло, бедно. Чего не скажешь о внутреннем убранстве домов и офисов – основных местах действия сериала.

Герои уже влюбились друг в друга и скрывают свои чувства. Гит пытается отдалиться от Маана и увольняется, но бабушка на то и бабушка, что все подмечает и приводит ее в гостевой дом секретарем для внука, не раскрыв правды о родственных связях. А чуть позже заставляет Маана представить семье свою невесту. Понятное дело, что невеста найдется, даже если ей за игру денег заплатить.
Как же мне понравилась эта "невеста"!!!! Очень милый, светлый, чудный персонаж! Жаль, что было ее так мало. Как падающая звезда.

Ну а в итоге невестой с кольцом на пальчике стала Гит. И вот она уже рефлексирует по поводу скрываемой от Маана правды о себе. И уже вырвалось "Я беременна", как на пороге показался ее муж Дев, по совместительству младший брат Маана. Вот такой замес)

Надо сказать, что об их родстве понятно было давно. Встреча Гит с Девом и его первой женой оттягивалась сценаристами, но каждый по отдельности уже видели ее в городе и даже в доме. Наинтара, придумавшая женитьбу Дева на Гит ради денег, разрушила необоснованными подозрениями свой брак и бросила мужа, побоявшись гнева Маана.

В общем, закончила на самом интересном)

А! Маан перестал таращить глаза, изображая гнев, злось и ярость. Наконец-то!

+

https://c.radikal.ru/c36/1808/21/6725404faf5c.jpg

https://c.radikal.ru/c30/1808/e2/7a1179c1f5aa.jpg

https://b.radikal.ru/b04/1808/04/8bc3060aa56b.jpg

https://d.radikal.ru/d08/1808/0d/6a7ef8217327.jpg

https://c.radikal.ru/c07/1808/cc/c890b58f1282.jpg

https://b.radikal.ru/b35/1808/81/b53a52bf7085.jpg

https://a.radikal.ru/a26/1808/79/dd03ba24be21.jpg

https://a.radikal.ru/a29/1808/7a/790ebda19614.jpg

https://c.radikal.ru/c04/1808/d1/771d4e00068c.jpg

https://a.radikal.ru/a41/1808/d1/ef21cb2d5888.jpg

+1

6

116-155 серии
Понятия не имею, почему я все еще смотрю это кино.
Половина времени, отведенное отношениям главной пары, – это видеоинструкция по соблазнению. Долгие-долгие взгляды, прикосновения, поддержки при падении… Если поначалу их было чуть и маленько, то сейчас сценаристы просто разошлись! Сюжет толкают второстепенные персонажи, а как только появляются Маан и Гит – всё! Туши свет! Приехали. Сижу и смотрю, как он ее преследует, а она от него убегает. Он догоняет, она вырывается…
А!
И еще же допросы Маана с пристрастием. Как же я про них-то забыла!?
"Гит! Почему ты убегаешь от меня, Гит?"
"Гит! Скажи мне, Гит! Почему…"
"Скажи, мне Гит, что ты чувствуешь? Скажи, Гит!" При этом он хватает ее за плечи, чуть ли не трясет, и сморит так пристально-пристально – "Я все могу прочитать в твоих глазах!" Чёрт, тогда вопросы зачем задаешь?
Ну и т.д. и т.п. Утомляет.

Я все думала, ЧТО не так с героем? Почему я никак не проникнусь им? ЧТО меня в нем настораживает?
Так он же в отношениях с Гит ведет себя по-женски! Все эти вопросы, которые он задает, приставания к Гит – ну чисто женское!
Да дай ты девчонке дух перевести! Оставь ее в покое! Пусть созреет – сама упадет. Нееет!

Я-то уж, наивная, надеялась, что после первой брачной ночи догонялки закончатся. Куда там! Ни первой брачной ночи, ни свадьбы, ни даже обручения не было. Гит увидела Дева и сбежала от Маана, поняв, кем они друг другу приходятся. Тут еще жена Дева вернулась и снова стала козни плести. А вот Дев порадовал – он искренне переживает по поводу своего участия в судьбе Гит, даже в тюрьму пошел, захватив с собой жену. Изначально, когда я их только увидела, удивилась тому, что жена верховодит в семье. И у меня сложилось впечатление, что она глаз на Маана положила, не только на его состояние. А вот уже после ее возвращения, Дев ведет себя с ней как муж – "я глава семьи, и ты обязана мне подчиняться".

Вощим, короче, в двух словах – расстались голубки. И правда, в двух)))))
Ну так Маану снова не сидится, не терпится! "Ты ничего без меня не сможешь, Гит! Я – единственная для тебя защита и опора!" Купил фабрику красок, на которую устроилась работать Гит. И теперь она, восемнадцатилетняя девочка без специального образования, является исполнительным директором этой фабрики %-) Правда, Маан разжаловал ее до секретаря за то, что она на минуту опоздала с отчетом) А на место Гит назначил посыльного %-) Сам понимает абсурдность решения, но твердит, что начальник всегда прав.

Вот уж кого я совершенно НЕ ОЖИДАЛА увидеть в индийском сериале, так это гееподобного персонажа!

В каждом индийском сериале, которые я смотрела, присутствовали дети. Сама не понимаю, почему я их принимаю в штыки! А уж тутошние детки – персонажи не пойми для чего. Все их называют монстрами. Больничные коридоры пустеют, когда разносится весть об их появлении. По мне, так просто хулиганистая детвора (мальчик и девочка), оставшиеся на попечении дяди после смерти их отца, как и фабрика красок, которому до них  нет никакого дела – ему бы только красоток кадрить.

В общем, смотрю фоном, пока тяну эту лямку, наверное, потому, что Гит мне нравится!

+2

7

156-165 серии
Десять серий за неделю – это рекорд!))
Одной симпатии к героине явно недостаточно, чтобы продолжать смотреть все это. Даже фоном. Очень жаль, а так увлекательно начиналась эта история! Первые сорок пять серий – самые для меня запоминающиеся и эмоциональные. Все ж таки драма мне больше по душе, чем последовавшая за ней МЫЛОдрама.

Третий раз смотрю на Гурмита Чаудхари (Маан) и понимаю, что он не мой актер сериалов. В "Звуках тишины" он был очень даже хорош, но это спустя сколько времени? да и роль небольшая.

По персонажам
Как уже выше писала, интересен Дев, искренне раскаивающийся в содеянном с Гит.
Его жена, подделав документы, вышла из тюрьмы вместе с Девом и теперь, имея 25% акций компании Маана, обосновалась в кабинете мужа. Злодейка, в общем.
Ей в пару поставили мэм) Сашу – архитектора у Маана, которая сама хотела его заполучить, но Гит ее опередила.
Мира – подруга Дева, влюбленная в него еще с университета. Стала подругой и для Гит. Мечется между ними, осуждая его и поддерживая ее.
Дальше появятся сестры/братья и составят любовные фигуры, но мне это совсем не интересно.

Детки с дядей оказались проходными персонажами, которых благополучно отправили в Америку. А, может, они просто не понравились зрителям, потому как задел был, но все сдулось.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Индийские сериалы » Гит - Песня, никому не известная / Geet - Hui Sabse Parayi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC