◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Каин и Авель / Cain and Abel / Kain to Aberu


Каин и Авель / Cain and Abel / Kain to Aberu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каин и Авель / Cain and Abel / Kain to Aberu

https://a.radikal.ru/a19/1811/86/07a1eed17475.jpg

Страна: Япония
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 10 серий по 45 мин (Fuji TV)

Режиссеры: Такэути Хидэки / Takeuchi Hideki, Хаяма Хироки / Hayama Hiroki, Танимура Масаки / Tanimura Masaki

Сценаристы: Асо Кумико / Asou Kumiko, Ямадзаки Такако / Yamazaki Takako

В ролях: Ямада Рёсукэ / Yamada Ryosuke, Киритани Кэнта / Kiritani Kenta, Курасина Кана / Kurashina Kana, Киносита Хока / Kinoshita Houka, Хино Ёдзин / Hino Yojin, Ямадзаки Хирона / Yamazaki Hirona

Описание: С самого детства Ю страдал от недостатка внимания и любви со стороны отца, а его старший брат, наоборот, был любимчиком. И вот уже став взрослым, Ю встречает женщину, к которой начинает испытывать чувства. И тут выясняется, что она — девушка его старшего брата.

Теги: Япония,дорама,мелодрама

0

2

Первые серии не предвещали никакого библейского сюжета. События развивались, как в обычной дораме, и ничего страшного на горизонте не наблюдалось. Но название-то не просто так дадено, значит, должно же что-то его оправдывать! Весь сериал смотрела, как на иголках – будет трагедия или не будет? Этот вопрос мешал…

Дораму посмотрела за два дня, благо больничный подвернулся) Сюжет увлёк. Не сразу понятно стало, кто Каин, а кто Авель. Запутанность некая была, а с ней возникла надежда на ХЭ.

Про сюжет
Два сына работают в компании отца и любят одну и ту же девушку. Один стремительно взлетает вверх по служебной лестнице, становясь самым молодым и нетривиальным руководителем компании, успех и возможности сносят ему крышу. Братья очень разные, в чём, конечно же, вина отца. Но где были тётя и дед?

Про тётю
На первый взгляд ветреная, легкомысленная особа, в четвёртый раз собирающаяся замуж, предполагается братом, снова за мошенника.

Про деда
Вовремя ушёл на покой, предоставив единственному сыну возможность управлять компанией. Задаёт такие правильные, дельные житейские вопросы, отвечает на них, советует, что одновременно хочется и поаплодировать, и спросить: "А где ж ты раньше-то был?"

Про отца
Став вдовцом, не смог воспитать сыновей должным образом, что привело к тем событиям, о которых идет рассказ. Уделяя основное внимание старшему сыну как преемнику, забыл о младшем.

Про девушку
Работая вместе с младшим братом, таким непохожим на старшего, запуталась…

Про персонажей
Ооооо!!! Отлично прописаны! Видно было их развитие, понятны причины их поступков.

Про музыку
Одна тема подкачала немного. На мой взгляд, совершенно неподходящая, просто выбрасывающая из тамошней реальности в нашу. Хвала небесам!) – в последних двух сериях её не было. Заменили.

Про дораму
Я бы сказала, что она – производственная. Интересно было вникать в бизнес семейства Такада.

Про финал
Вот он подкачал.

Спойлерище!!!

Ооочень сладкий. Как будто взяли из романтического сериала и приклеили. Был такой накал, такой нерв и вдруг "ми-ми-ми". Недоумеваю.

Но десятку всё равно поставлю) Отличная драма!

Отредактировано Светлана (2018-11-12 22:15:14)

+3

3

Задрожала от возбуждения даже, увидев знакомое название, думала, что это любимая мной дорама Каин и Авель / Cain and Abel / Kaingwa Abel, но оказалось, что это дорама другого японского разлива))
Спасибо за обзор, тоже интересно.

+1

4

Helavis написал(а):

это любимая мной дорама Каин и Авель

Я смотрела обновления китайского сериала, а внизу страницы были ссылки на похожие дорамы. Думала, что пройду по одной из них и попаду в Корею, а оказалась в Японии)
Ни капли не жалею, что посмотрела эту версию. Но корейскую уже и не хочется.

0


Вы здесь » Asiacinema » Японские сериалы » Каин и Авель / Cain and Abel / Kain to Aberu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC