◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Лето белой воды / White Water Summer


Лето белой воды / White Water Summer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лето белой воды / White Water Summer

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0609/bb/bce51d81f17bd935cdf3d2692e074fbb.png

Страна: США
Год выпуска: 1987
Жанр: драма
Продолжительность: 01:29:43

Режиссер: Джефф Блекнер / Jeff Bleckner

В ролях: Кевин Бейкон, Шон Остин, Джонатан Уорд, К. С. Мартел, Мэтт Адлер, Чарльз Сиберт, Кэролайн МакУильямс

Описание: Драма, обильно сдобренная юмором, в которой о событиях последнего лета своего детства весело и иронично по отношению к самому себе - мальчику - рассказывает заметно повзрослевший, но сохранивший запал юношеского оптимизма главный герой по имени Алан. Мы то и дело переносимся вместе с ним из времени сегодняшнего в дни, когда Алан вместе с тремя другими, более старшими по возрасту подростками под руководством молодого инструктора Вика отправился в поход. Лес, горы, бурная река, мост над пропастью...

Теги: фильм,США,совместник,драма

0

2

Герой Бейкона имеет свое мнение как из домашних мальчиков-хлюпиков воспитывать настоящих мужчин. Дикая природа и никаких благ цивилизации, преодоление себя - вот рецепт воспитания пацанов. В этот раз самый младший, хлюпик из хлюпиков оказался с характером. И вот на протяжении всего похода на экране сплошь противостояние характеров. В результате оказалось, что самому руководителю было чему поучиться у зеленых пацанов.  Когда я смотрела на мостик над пропастью, на спуск по бурлящей реке, думалось об одном: да ну нафик все это преодоление, да я бы никогда и ни за что, под страхом расстрела не полезла бы. И герои не хотели. Но когда все, то не останешься же один в лесу. Страх остаться одному все-таки выше страха полезть со всеми в гору или перейти по тонкому шаткому мосту.
Совсем неожиданно за героев переживала, поход мог окончиться весьма трагично. На Бейкона было приятно смотреть, хорошо сыграл упертого повернутого засранца.
Ну и хлюпик ни в чем не уступал. Приятное кино для  просмотра в выходной день.
Сцена спуска по реке невероятна, они сто раз могли утонуть и перевернуться. Ну да ладно, чудеса случаются, ради спасения человека же.

+2

3

Так случилось,что совсем недавно смотрела аналогичный фильм про взрослых мужиков, четверых друзей, которые решили развлечься, оторвать попы от своей офисной жизни и сплавиться по реке. Избавление
Сабж очень похож, но только подростковая лайтовая версия.
Сцены спуска по реке мотала, дабы не повторяться))
Конечно, я бы не стала смотреть такое кино добровольно) Фильмы про преодоление себя и природы,особенно, когда речь идет о воспитательном моменте всегда сделаны по одной шаблонке. Редко, когда попадаются оригинальные образцы)
И этот фильм не исключение. Но я даже подумала, что стоит показать его своему младшему сыну. Пожалуй, 15-летние ребятки и есть его целевая аудитория.
Но в плюсы фильма отнесу гармонично прекрасного Кевина Бейкона.
Светлые глаза, гибкость, юность, и замечательное пение - это просто услада для глаз и уха.
Ради него и смотрела))
В чудесное превращение из хлюпика в героя не верю. Тут чисто художественный вымысел для мотивации зрителя.
Кино неплохое, хорошо нарезанное, динамичное, но не для меня)

Отредактировано Инди (2019-01-27 11:30:42)

+2


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Лето белой воды / White Water Summer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC