◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Безмолвное расставание / Silent Separation / He Yi Sheng Xiao Mo


Безмолвное расставание / Silent Separation / He Yi Sheng Xiao Mo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Безмолвное расставание / Silent Separation / He Yi Sheng Xiao Mo

Альтернативное название: Ты мой свет / You Are My Sunshine

https://c.radikal.ru/c26/1911/5d/6b604ce85ad2.jpg

Страна: Китай
Год выпуска: 2015
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 32 серии по 45 мин

Режиссер: Лю Цзюнь Цзе / Liu Jun Jie

В ролях: Уоллес Чун / Wallace Chung, Тиффани Тан / Tiffany Tang, Тань Кай / Tan Kai, Чжао Чу Лунь / Zhao Chu Lun, Ян Лэ / Yang Le

Описание: Мо Шэн и И Чэнь полюбили друг друга еще в студенческие годы. Из-за недопонимания Мо Шэн бросила своего любимого и друзей и отправилась в США.
По прошествии семи лет Мо Шэн снова возвращается в Китай. За плечами карьера известного фотографа и неудачный брак. Ждёт ли ее покинутый И Чэнь? Сможет ли она наладить отношения со своей подругой? И как сложится ее судьба?

Теги: Китай,мелодрама,сериал

0

2

1-13 серии
Началось всё довольно бодро, интересно и атмосферно. Музыка у китайцев никогда не вызывала у меня отторжения, даже, наоборот, восхищение. Они в ней толк знают и умеют вплести в сюжет, чтобы создать нужное настроение. Здесь оно минорно-безысходное, тЯнущее и пока не обещающее ХЭ.

Несмотря на то, что от полнометражного фильма я не в восторге, дораму смотреть хочется. Подробности подзабыты. Были ли эти же персонажи в фильме или нет, так же развивались события или нет, для меня не имеет значения. Смотрю, как отдельное произведение, не сравнивая.

Что порадовало, так это наличие молодых актёров в студенческие годы. Их подобрали очень похожими на взрослых. Даже не возникает вопроса: "А это кто?".

Главный герой каким был, таким и остался. Жизнь его совсем не изменила. Но из-за того, что он не встречается с другими женщинами, храня верность своей первой любви, совершенно не знает, что делать и как себя вести с героиней, вернувшейся в Китай.
Казалось бы, радоваться надо, брать быка за рога и вперед – к счастью! Ан нет!
Надо напридумывать себе всякого, причесать под свою гребёнку героиню, а потом страдать самому, тянуть жилы из неё и снова страдать самому. Не могу такому герою сочувствовать!  :no:
Ну совсем алогичны его поступки, несопоставимые с его желаниями.

Героиня же за время присутствия в Америке, изменилась до неузнаваемости. Из жизнерадостной, живой, неунывающей девчонки, сумевшей таки покорить неприступное сердце сухаря-второкурсника, она превратилась в не пойми кого. Серая мышка с громадным грузом печали на плечах. Но унылой назвать её не могу. На работе она не горит, но спокойна, в отношениях с кем бы то ни было… спокойна. Она спокойна ВООБЩЕ!

Страсти кипят и бурлят лишь в герое, который сам в себе их разогревает или тушит в зависимости от того, с какой ноги сегодня встал. Предугадать то, что он скажет или сделает в следующую минуту, моей логике не по силам. Поэтому ничего удивительного не вижу в своём крике души: "Дебиииил!!!"  o.O  :tired:  :mad:

Может, возьму перерыв: не хочу с сарказмом смотреть на самоистязания героя.

Остальные персонажи интересны и не вызывают приступа зевоты. Но иногда создаётся впечатление, что они созданы для увеличения продолжительности сериала и не являются полноправными его участниками. А жаль.

Мне бы очень хотелось посмотреть на попытки фиктивного мужа завоевать героиню. А то ведь у неё никакой альтернативы не было. Первая любовь и всё. А вдруг она – самая большая неудача и ошибка в её жизни? Честно-то говоря, муж импонирует мне гораздо больше героя.

+5

3

14-23 серии
Уж и не знаю, смеяться или плакать недоумевать, но такого количества тридцатилетних (+/-) девственников и девственниц я не встречала. А одна из них уже даже дважды замужем  %-)

В отношениях главной пары настал переломный момент - это радует, но им ещё предстоит пройти испытание третьим лишним, который ненавязчиво, но целенаправленно пытается вернуть себе героиню. Его попытки не добавляют ему очков, а, наоборот, вызывают разочарование в персонаже – никак не ожидала от него такого коварства.
Бодания мужиков похожи на вялое перетягивание каната: вроде бы надо выйти победителем, с одной стороны, а с другой, – «а оно мне надо?».

Ну и главный вопрос: «Чем я хуже его/её?».

Смотрится всё так же легко. Без напряга. Особо ни за кого не переживается. Больше ругать охота, потому что ну нормальные же люди! Чего на чужое зариться?! Не хочется видеть их в рядах плохишей.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Китайские сериалы » Безмолвное расставание / Silent Separation / He Yi Sheng Xiao Mo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC