◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поиск: WWW / Search: WWW / Geomsaegeoreul Imnyeokhaseyo: WWW


Поиск: WWW / Search: WWW / Geomsaegeoreul Imnyeokhaseyo: WWW

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поиск: WWW / Search: WWW / Geomsaegeoreul Imnyeokhaseyo: WWW

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1116/c9/130d753fd355179fa2a417dd119adac9.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2019
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 16 серий (tvN)

Режиссеры: Чон Чжи Хён / Jung Ji Hyun, Квон Ён Иль / Kwon Young Il

Сценарист: Квон До Ын / Kwon Do Eun

В ролях:
Им Су Чжон / Im Soo Jung - Пэ Да Ми
Ли Да Хи / Lee Da Hee - Ча Хён
Чон Хе Чжин / Jun Hye Jin - Сон Ка Кён
Чан Ки Ён / Jang Ki Yong - Пак Мо Гын
Ли Чжэ Ук / Lee Jae Wook - Соль Чжи Хван
Чжи Сын Хён / Ji Seung Hyun - О Чжин У

Описание: История трех современных женщин, которые живут для себя и интересуются только карьерой, они не желают слышать о семье и детях.

Теги: дорама,Корея,мелодрама

0

2

Если что, меня тапками не бить!  :glasses: 

Я на 14-й и меня достали, лучше бы здесь не было романтичной линии, у меня уже глаз дергается от их нытья. :stupor:
Первые серии значительно интереснее были, чувствовался драйв, а сейчас просто досматриваю............

+2

3

8-)  :smoke:

Я с 1-ой серией мучаюсь.

Дай, думаю, пилотно посмотрю и оценю масштаб потрясений. Елки-иголки, как уже достала Им Су Чжон. Почему для азиатов "стиль Джобса" ценится выше "дела Джобса"? Легче копировать?

Simonet
Nightis

Еще немного погрызу кактус, но если не отпустит - тогда соскочу. Остальные две главгероини тоже "не ахти".

0

4

julz_nsk
Я ж тоже мучилась, думала, вместе справимся.) Все-таки многие дораму хвалят.  Именно , что героини интересные, на это и купилась. Но если невыносимо, то зачем мучиться.
Я в понедельник еще попробую пробиться через 1 серию. Если нет - то и бросим, что поделать. :dontknow:

Отредактировано Simonet (2019-11-21 12:29:15)

0

5

1 серия.
Я тоже не выдержала и все-таки прорвалась через 1 серию.) Да-а, кактус еще тот, колючий и нудный. Этот интернет с  производственной темой и выборы совершенно не заинтересовали. И даже ночка с красавчиком меня не воодушевила. Женщине 38 лет, опять в бессознательном состоянии, опять "я не такая, жду трамвая". Ну хоть бы что-то придумали другое для оригинальности.
Короче, не знаю.
Nightis, посмотри тоже что ли первую. Если хоть кто-то из вас с Джулз зацепится, я еще попытаюсь. Одна - точно не буду.

+1

6

Simonet написал(а):

Если хоть кто-то из вас с Джулз зацепится


Не. Я - пас. Какой-то мейнстримно-социальный гламур. Дичь.

Что у Кореи смотреть то? Пойду в старье покопаюсь.  8-)

0

7

Simonet написал(а):

Nightis, посмотри тоже что ли первую.

Посмотрела первую и начало второй. Слишком много производства и мало личного. Пока в основном история одной героини, по двум остальным штрихами. Из описания следует, что будут разгребать ситуации на работе и , героини будут строить карьеру. Самая старшая не вызывает симпатии, ее прогибы под свекровь понятны, но кинуть на амбразуру подчиненную выглядят, по меньшей мере, некрасиво. И вообще, какой спрос с человека, если вдруг пойдет что-то не так, отвечать все равно компании.
Потихоньку продолжу, по первой серии ничего определенного сказать не могу. Времени мало для просмотра, так что смотреть буду очень медленно.

+2

8

Nightis
Понятно. Попробую тоже потихоньку продолжить.

0

9

3 серия

скрины

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/2d/03b25d9705744ecbf98e0b1ca92c362d.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/b7/d122de606acd0999de3690dabcde50b7.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/18/855864b0c391ae97a75a7542e84f3a18.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/98/388f5eba1d11dba6d494f8261b9d1598.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/b9/b95e34fd29869a94b27f554a256f19b9.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/02/f8cc20eb520f7ff29bc5e5666e597802.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/df/08fdf229535c7134d3ec974e02c999df.jpg
https://i111.fastpic.ru/big/2019/1127/16/77eaf9e3b5552d478e0bf586a56b1016.jpg

Все очень вяло, без огонька. Возможно, у меня портит впечатление еще и озвучка. Дабберы, видимо, не понимают, о чем речь. Начитывают без всяких эмоций. Но нет желания переключаться на сабы. Борьба двух компаний какая-то невыразительная. Может, еще разгонятся. В центре все-таки одна героиня. Ее личная жизнь немного интересует, мне нравится актер, но отношения какие-то не цепляющие. Совершенно не верю, что героиня могла заинтересовать этого парня. Остальные две девы пока вообще ни о чем. Чем все-таки понравилась дорама зрителям? Пытаюсь это понять. Сейчас еще не решила, что смотреть, поэтому немного здесь побарахтаюсь.)

+2

10

Simonet
Мне дорама изначально была интересна тем, что она о женщинах. Достигших профессиональных высот своим трудом.  О женщинах умных, сильных, творческих, решительных, но, к сожалению, несчастных в любви, как потом выяснилось.

В интернет-кухню интересно было вникать. Единственный момент, который мне был непонятен, откуда вдруг поисковик оказался американским филиалом? Девчонки ведь его вдвоем создавали.

Отношения между музыкантом и героиней раскрываются сейчас больше и интенсивнее, чем другие. Дальше и другие пары подключатся. А вот самыми драматичными станут отношения женатой пары. Родители ее просто жесть  :angry:
А вообще я об этом всем уже писала раньше в

поговорить

Первые две серии "Поиск: WWW" посмотрела, как говорится, на одном дыхании! Понравились очень, смотреть буду онгоингом.
Что привлекло…
Во-первых, как мне кажется, это женское кино, хотя мужские персонажи и присутствуют.

Во-вторых, героини взрослые, умные, самодостаточные личности. Интересны абсолютно ВСЕ, даже второстепенные, особенно мать одной из них.

В-третьих, производственная тема, исследуемая на этот раз, - интернет. Ва-а-а-а-а!!! Очень интересные вещи, оказывается, творятся с ним, а я и не знала!
Меня всегда интересовал тот рейтинг запросов в корейском интернете, который частенько показывают в дорамах: под №1 такой-то запрос, под №2 такой-то и герои говорят, что ты попала в рейтинг. У нас я такого не нашла, хотя и не долго копалась.

В-четвёртых, снова понравилось название, описания не читала, кто играет, не знала, поэтому, появление мальчика-бандита из "Мой аджосси" вызвал возглас: "О! Опять красота!"  :jumping:
Боже, какая романтика была  :love:  НИЧЕГО между парой не происходит, а ощущение, что воздух наэлектризован, а электрончики разряжаются, разряжаюся, отчего искры кругом! А герой такой прямолинейный, напористый, своими вопросами/ответами героиню вводит в ступор, она теряется, как школьница, застигнутая врасплох, хотя старше его даже не на пару годков. В общем, нуна-роман намечается. И уже даже БЫЛО!)

Жанр "фантастика" оказался у фильма, и это немного настораживает, потому что всё серьёзно и что там может быть фантастичного? - не представляю даже  :dontknow:

***

Досмотрела "Поиск: WWW".

Дорама о трёх успешных женщинах, несчастных в личной жизни. Это совсем не «Секс в большом городе», хотя дружба между героинями присутствует.

Две не нашли себе пару по возрасту и переключились на нуна-роман. Третья в браке по расчёту родителей так и не смогла обрести счастье с мужем. Эта пара нашла в моей душе самый большой отклик. На финальной сцене мои слёзы стали подтверждением того, что не быть им вместе. Всё-таки взрослые актёры, играющие любовную драму, - это совсем другие эмоции и переживания.

А вот пара, которой я пела дифирамбы сначала, отошла на третий план. Тамошняя героиня ну такой недалёкой оказалась в отношениях, с таким постоянным упорством выносила герою мозг, что их расставание было закономерным. То ли сценаристы пошли на поводу у зрителя, то ли они изначально так задумали, но их конец для этой пары оказался сказочным, а не жизненным, чего нельзя сказать о паре муж/жена.

Пара бывшая дзюдоистка/актёр – нетривиальна как в исполнении, так и в сюжетной линии.  Не сразу они зацепили, оба были телками-школьниками в отношениях, но всё-таки протоптали дорожку ко мне…

Интересно было узнать про кухню интернет-порталов. Три тысячи человек задействовано в работе одного поисковика – какая-то заоблачная цифра.
Интернет имеет обширную бесплатную аудиторию, чем не может не привлекать чиновников. Дорама началась со слушания о манипулировании запросами, в котором было замешано правительство, им же и закончилось.

Чем запомню эту дорамау, так это работой оператора. Он явно искал новое слово в съёмке. Иногда он уносил меня в другую реальность, я думала не о дораме, а о том, что хотел сказать Катаев оператор? Вот зачем он показал этот кадр именно так? А тут зачем камеру перевернул? Он даже монтажёра подбил на эксперименты!)))
В общем, я не против поиска новых средств самовыражения, но, как мне кажется, они должны дополнять общую картину, а не довлеть над ней.

Отредактировано Светлана (2019-11-30 10:38:42)

+2

11

8 серий
Я прям как по графику, не выбиваюсь по 2 серии в день.)
Середина, я въехала. Теперь уже, скорее всего, досмотрю до конца. Намного интереснее не стало, но смотреть уже можно. Особого отторжения нет. Романтическая линия главной героини напомнила мне, что когда-то я любила смотреть нуна-романы. Некоторыми моментами удалось проникнуться.) Производственная тема - умеренного интереса, смотрю фоном (в озвучке.)

Светлана написал(а):

поисковик оказался американским филиалом? Девчонки ведь его вдвоем создавали.

В любом случае, хоть и филиал, нужно же было кому-то все это организовывать? Вот они и начинали с нуля.

0

12

Simonet написал(а):

В любом случае, хоть и филиал, нужно же было кому-то все это организовывать? Вот они и начинали с нуля.

Изначально вообще не было разговоров по поводу филиала, поэтому приезд вышестоящего начальства был для меня как гром среди ясного неба  o.O  %-)
В общем, этот вопрос так и остался для меня открытым)

0

13

Крокотуся написал(а):

Я на 14-й и меня достали, лучше бы здесь не было романтичной линии, у меня уже глаз дергается от их нытья. :stupor:
Первые серии значительно интереснее были, чувствовался драйв, а сейчас просто досматриваю............

14 серия. Вот поскольку для меня драйва не было изначально, я и "нытье" нормально просмотрела.) На самом деле ситуация очень верная и типичная для нашего времени. Взрослая женщина 38 лет, зацикленная на работе и профан в отношениях. Сама не знает, чего хочет. Явная чайлдфри и противница браков. Прежде всего думает головой, чувств у нее немного, потому мне вполне понятная. Единственно, что нужно было довести ситуацию до естественного распада. а не рвать по живому. Она же никуда не спешит.
Но в дорамах  обязательно должен наступить момент "давай, расстанемся", это мы уж знаем давно.))
Вообще, напоминает на настоящий момент "Хочу романтики", такого же плана история.

Светлана написал(а):

В общем, этот вопрос так и остался для меня открытым)

Вообще, над девчонками была еще и директриса, так что не сами по себе они были изначально. Для меня все понятно.)
....................................................
16 серия. ИТОГО.
В общем, основное, что мне понравилось, все-таки нунароман. Цельная законченная линия не без эмоций.
Линия отношений женатой пары задумана интересно, но хуже раскрыта. Линия 3 героини простенькая, но милая.
Все это производство про веб порталы могло бы быть и поинтереснее.
Последняя серия была промотана отчасти и просмотрена в полглаза. Там как раз традиционная борьба со старухой-чебольшей, была предсказуема и не особо интересна.
Так что, с перемотками посмотреть можно, если хоть кто-нибудь нравится. Но можно и не смотреть.)

Отредактировано Simonet (2019-12-01 20:54:56)

+1


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поиск: WWW / Search: WWW / Geomsaegeoreul Imnyeokhaseyo: WWW


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC