◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)


Поговорить (сериалы других стран)

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Simonet написал(а):

радуют только исторические или с элементами детектива


Ты еще не смотрела Полдарк (2015)? Мне настойчиво рекомендуют. Жду настроения)

0

62

Освоила 2 сезона Веры (2011).

Всего 6 сезонов по 4 серии в каждом, серия продолжительностью 1:30:00. Это классика детективного жанра, в стиле "Чисто английского убийства", формат "дело - серия".

Сюжет: Главная героиня сериала — старший инспектор криминальной полиции Вера Стенхоуп, которая одержима работой и ведома своими собственными демонами. Если ей одиноко, она не подаст виду и предстанет перед миром с язвительной остротой, лукавинкой в глазах и отвагой. В паре с ней работает надёжный и терпеливый коллега Джо Эшуорт. Вместе они берутся за каждое новое дело с непревзойдённым рвением и профессионализмом.

Главгерои, актеры Бренда Блетин и Джон Моррисон, аджума и красавчик, учитель и ученик, смотрятся колоритно и органично.

Истории убийств с вывертом, но расследуются реалистично и мотивация вполне правдоподобная.

Любителям жанра и формата рекомендую)

+2

63

Я наконец- то добралась до Шерлока и пропала.) Мне очень нравится, я в полном восторге, буквально наслаждаюсь каждой серией, не ожидала, что сериал настолько хорош.) Откладывала долго из-за того, что верно и преданно люблю нашего Шерлок Холмса и Доктора Ватсона, была уверена, что никто не сможет сделать лучше и это правда.) Но здесь же совсем другая история, хоть героев зовут также и схожесть есть, но и различий море, так что для меня это просто хороший детективный сериал с потрясающими, интересными героями и сложными, интригующими загадками. Первый сезон посмотрела, начала второй, серий немного, но каждая шикарна по своему.)

+2

64

Опять попался отличный английский сериал по романам Линды Ла Плант Вне подозрений (2009).

1 сезон - 2 серии (45 мин), остальные три по 3 серии (45 мин). Формат "одно дело - один сезон". Меня больше всего поразил 2-ой сезон.

Залихватски закручено, повседневная работа полиции, вычурные и жутко жестокие убийства с максимом подробностей и расчлененки, интересные главные герои.

Высокая степень вовлеченности зрителя в расследование, чувствуешь себя членом полицейской бригады, потому что все "показывают и дают потрогать".

Смотрела не отрываясь.

+5

65

Засела в шведском детективном сериале Комиссар Мартин Бек.

Всего 6 сезонов: начиная с 1997 г. и последний в 2016. Серии по 1,5 часа. Формат "серия - дело".

Долго откладывала, потому что фанат оригинала - романов Май Шёвалль и Пера Валё. Прочитала все, что переведено.

Боялась, что при визуализации потеряется тягучая атмосфера, интеллектуальные головоломки, сложность взаимоотношений внутри полицейской группы.

Но авторы сериала молодцы. Ухватили. Собираюсь прорубиться сквозь все сезоны.  :)

+2

66

Тему создавать не буду. Хотя эта вещь просится в номинацию "Разочарование года".

Табу 2017

Том Харди вместе  с папой нашли деньги и сбацали псевдо-Диккенса. Настоящий добротный фейк. Но смотреть это крайне сложно.

Самое ужасное - именно сценарий. Или его отсутствие. Или нет глубины. Или широты. Или наполнения. Или диалоги "ни о чем". Или нет историчности. Или... Или..

Все то, за что ругали нашего Дуэлянта, здесь разрослось до вселенских масштабов.

Да, злодей получился классный, атмосфера Англии начала 19 века - не прикопаешься, это же снимали англичане о себе же, грязь всех видов - и телесная, и душевная, мрак, дождь, мерзкие людишки и их мерзкие делишки.

Но все это - мыльный пузырь фантазий авторов, абсолютно ничем не подкрепленный. Что за табу? Почему табу? На кого наложено табу? Или с кого надо снимать "черную метку"?

Что за бредовая история с заливом? Да убили бы Делейни в тот же час, как начал кочевряжится, и все дела. Почему именно Африка? Что она дает прошлому героя? Почему не Индия? Нафига линия с сестрой?

Да, Харди, прекрасный актер. Но в этом сериале он - перепевка себя же любимого. И при всех достоинствах ни один актер не может на себе вытянуть весь сериал.

А тянуть надо из липкой, жидкой, зловонной, смердящей грязи. Вот такой здесь исторический антураж. М-да.  :)

+3

67

Уффф... Наконец-то досмотрела.

Рационально не объяснить, вроде бы романтический триллер, криминальное роуд-муви с хорошими актерами, а смотрелось по чайной ложке в час.

Хорошее поведение (2016)

Сюжет: Главная героиня — профессиональная воровка и мошенница, которая совсем недавно освободилась из тюрьмы, но не намерена завязывать со своей «специализацией». Ей случается подслушать о готовящемся покушении на какую-то несчастную женщину, после чего Летти собирается расстроить планы убийцы. Она знакомится с киллером и очень скоро по вполне понятным причинам их отношения приобретают опасный и запутанный характер.

В главных ролях: Мишель Докери и Хуан Диего Ботто. Оба талантливые, харизматичные, но аргентинец никак не мог скрыть свою добрую сущность, мешающую профессии киллера.  8-)

Приключений, переодеваний, хитросплетений вперемежку с убийствами достаточно, чтобы удерживать внимание и следить за этой криминальной парочкой. Но временами сериал сваливается в заунывную мелодраму.

Особенно история с сыном надоела. Что-то не верится, что такая оторва, как Летти, слишком зацикливалась бы на этой проблеме. Попереживала, посылала бы деньги и хватит. И инспектор по УДО приводил в полное недоумение и мыслями, и поступками. Явная профнепригодность)

Все вместе: динамично, с хорошей музыкальной подложкой и монтажем, но на определенную ЦА. Наверное, это ближе к мыльному криминалу)

+3

68

Любители драм "про жизнь и отношения" не пропустите итальянский сериал Лучшие из молодых (2003).

В нем 8 серий, отлично переведен каналом Культура, обратите внимание на бешеное количество наград и рейтинг.

Это история семьи Карати с 1966 по 2003 год. Прекрасно смотрится, как-то плавно и широко) Сейчас почти не снимают такие семейные саги.

Оба брата, Маттео и Никола, интересные. Девушка тоже присутствует.

Авторы удачно вписали в ткань фильма исторические события этого периода от наводнения во Флоренции до "красных бригад". Так что еще и познавательно)

Выложу вам для ознакомления что-то похожее на трейлеры.

+1

69

"Острые козырьки"
У меня 5 серий 1 сезона. Сначала не очень увлекло. Опять криминальный мир и 20-е годы ХХ века не мой любимый период. Но когда сложился любовный треугольник:
Шеф полиции - красотка-агент - лидер банды, интерес возрос. Все очень качественно и достоверно, как и обычно для ВВС.
Попробую смотреть дальше.

картинки

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0329/ce/e610f949f910c2ad147cfd508d8e67ce.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0329/0d/7c89b32af3169640efbae79ee94f0e0d.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0329/e6/baae3078a2d2cb5f5e91d5252693fae6.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/0329/a3/1213996608f3ea1da9cdc343902177a3.jpg

+2

70

Simonet написал(а):

У меня 5 серий 1 сезона. Сначала не очень увлекло.


Я отвалилась после 2-х серий 1 сезона)

0

71

julz_nsk
2 серии определенно мало для любого сериала. Это только раскачка. :yep:

0

72

Simonet написал(а):

"Острые козырьки"

Как-то хотела посмотреть.
Отпишись, когда закончишь 1 сезон)

0

73

Dream
Отписываюсь.) Последние две серии - яркая мелодрама со страстями. Финал крутой и заманивает на второй сезон. Острое противостояние антагонистов, влюбленных в одну женщину. Вообще тут у нас многие частенько смотрят про корейский криминал, можно было бы для разнообразия глянуть и на ретробританский. По отзывам второй сезон - так же достойный, третий - слабее. Но хочется узнать, как разрешатся запутанные отношения британской "Мурки". Так что, точно, второй посмотрю.

+2

74

Simonet написал(а):

По отзывам второй сезон - так же достойный, третий - слабее.

Да, слышала такое.
Мне криминал не очень, а вот Киллиан Мёрфи нравится. Может, и соберусь.

0

75

По "Острым козырькам" 2 сезон.
Все очень стильно по-прежнему. Крутой саундтрек, песенку "райт ред хэнд" скачала в плейлист. Киллиан Мёрфи прекрасен. Однако лавстори задвинули в долгий ящик. Разборки мне лично не очень. Вроде бы в 3 сезоне, любовь всей его жизни появится снова, но что-то смотреть уже не хочется, какая-то еще там клюква про русских. Итак - далее мимо.

+1

76

Рекомендую
Большая маленькая ложь
Начинается как детектив. Причем, неизвестно не только кто убил и почему, а также и кого.
Действие крутится вокруг нескольких семей, чьи дети ходят в одну школу. Вроде и ничего нового, но поставлено как-то завлекательно и несколько необычно. К тому же шикарный каст.
Я за два дня проглотила все 7 серий.

+2

77

Посмотрела  сериал "Большая маленькая ложь". Мне понравилось, очень интересно, до последней серии не открывают карты, что я только не передумала, но слава богу, обошлось. Каст убойный, полное погружение в жизнь городка, каждая семья интересна по своему и у каждого свои тараканы.

Симонет, спасибо за наводку.)

+3

78

"Что останется после тебя"
Шикарный, атмосферный британский детектив. Не отрываясь так и посмотрела подряд все 4 серии, благо зимняя безрадостная погода способствовала. Концовка непредсказуемая. Рекомендую.

Отредактировано Simonet (2017-05-08 19:55:58)

+3

79

А я растворилась в сериале Детектив Джек Фрост:flirt:

Считаю его одним из лучших британских детективов всех времен.

Давно собиралась пересмотреть. К настоящему времени наснимали уже 15 сезонов, примерно по 4-5 серий в каждом. Серии полноценные по 1,5 часа.

Когда-то его показывали в прекрасном переводе по TV, то ли на Культуре, то ли на ТВЦ... Перевод пропал, заховали в личный погреб.

Пришлось скачать в оригинале. Так что "пир духа".  :D

+1

80

Посмотрели с сыном 1 сезон Министерство времени.

Сыну понравилось больше, но и мне неплохо пошло. Несмотря на то, что постановка бюджетная, без спецэффектов, но испанская атмосфера оказалась уютной и  приятной. Более ранний сериал Полиция времени, американский, уже со спецэффектами 90-х и более техничный, тоже начали, но он меньше нравится. Наверное, придется возвращаться к испанцам на 2 сезон, жаль, что только с сабами.
Достаточно увлекательно с точки зрения истории Испании, юмор - присутствует.

Отредактировано Simonet (2017-08-20 12:32:28)

+3

81

Для совместного просмотра с детьми пойдет сказочный мини-сериал  'Десятое королевство'. Вот самая настоящая сказка!!! И злая королева, и противные тролли, и борьба добра со злом. Заколдованный принц и обычная девушка тоже имеются. А мне больше всех в этой волшебной сказке запомнился Скотт Коэн в роли волка  :love:
А какой там опенинг!! Волшебный! :yep:

+2

82

Недавно посмотрела Озарк.

В жанрах среди прочих комедия не обозначена, я воспринимала все происходящее на экране как стеб. Главный герой - финансовый консультант, помогающий мафии отмывать деньги. И направляется он с семьей в провинцию именно для того, чтобы в счет долга отмыть своему боссу пару миллионов, так, для почина. В общем,  что для любого другого было бы невыполнимой миссией в этакой дыре, для героя очередной квест и возможность проявить свои  способности. В сериале есть все: умный главный герой, чемоданы с деньгами, бочки с трупорастворяющей кислотой, местная маковая мафия и мафия колумбийская, маргинальные элементы и много матов от наших переводчиков. Понравилось.

0

83

За два дня проглотили с мужем "Охоту на Унабомбера".

В ролях славные ребята  Пол Беттани, Сэм Уортингтон, Крис Нот. Как-то без суеты, без шокирования публики. Вдумчиво, равномерно, в меру эмоционально сделали вполне симпатичный детективный сериал.
Не так чтоб прям восторг-восторг, но вполне смотрибельно. Спокойный сохраняющийся интерес. Иногда освежает посмотреть на обычных людей, без новомодного сюра

+4

84

Небось кто-то уже и смотрел, а я только сейчас сподобилась.
4 сезона, несколько вебок и полнометражек.
Звездный крейсер Галактика
Честно, не думала, что буду смотреть все. Посмотрела только начальные мини -серии - так себе. И решила глянуть первый сезон.
Ну и сейчас -  на третьем уже.)
На самом деле, эта эпопея оказалась довольно серьезной военно-социальной драмой в космическом антураже. Из фантастики - только межгалактические полеты и андроиды-сайлоны. В остальном - эпичная история о выживании в условиях войны плюс галерея ярких характеров. Актеры - замечательные, причем малоизвестные, прославленные именно этой эпопеей. Фантастическая составляющая слабовата и с точки зрения графики, однако космические бои выполнены вполне динамично и захватывающе.
Любовных отношений мало, но они такие, как мне нравятся. Когда не знают, чего хотят; когда рядом - смерть, когда сначала выбирают не тех. Страсти и метания, короче.  Пафоса в меру в основном, хотя иногда перегибают. И многовато религиозной тематики.

Скрины не делала, только вот два об основной парочке, которая и не парочка

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1006/c3/567804f618d83ea3823585bc6937acc3.jpg
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1006/71/ec7a3b98ab1dc61e435b3a34f5739471.jpg

+2

85

Simonet написал(а):

Небось кто-то уже и смотрел, а я только сейчас сподобилась


Не забудь, что есть еще крутейшая вещь в этом жанре Светлячок (сериал 2002 – 2003):flirt:

+1

86

julz_nsk написал(а):

Светлячок (сериал 2002 – 2003)

Это же Миссия "Серенити" до, собственно, самой миссии? Так?
Не знала об этом сериале. Если с Серенити они похожи, то надо глянуть.

0

87

Досмотрела "Звездный крейсер Галактика". Так поняла, что если кто-то и смотрел, то особо не впечатлило. Для меня же эпопея оказалась "Игрой престолов" 2000-х. Да, далеко не все серии были увлекательны; сценаристы, похоже, сами путались и пытались выруливать из тупиков и подвязывать новые сюжетные повороты к уже произошедшим событиям. С символичностью и религией тоже перебрали. Но в общем вся эпопея шикарна. Не все по сюжету вышло так, как хотелось бы, но это тоже к достоинствам.
Мне очень понравилось, но рекомендовать такое не могу никому. Очень сложно и захватывающе или, наооборот, глупо и однообразно, в зависимости от индивидуального восприятия.

ЗЫ: Светлячка тоже посмотрю. Позже.)

Отредактировано Simonet (2017-10-14 11:18:55)

+2

88

Simonet, а Lexx (1997-2002) смотрела? Очень оригинальный сериал. Корабль в виде стрекозы и вообще забавные герои и повествование. Я его частично видела - даже собиралась как-то приобрести и посмотреть целиком. Наверное ностальгия...))

0

89

Helavis
Как я почитала, этот Лекс какой-то стебный сериал. Его нужно под особое настроение. А Галактика - это сериал о людях. Там нет фантастических инопланетян и прочей ерундистики. Поэтому не собираюсь смотреть Вавилон или  типа того. Тем более, много сезонов.

0

90

Simonet написал(а):

Лекс какой-то стебный сериал. Его нужно под особое настроение.

Ага, возможно. Но стоит только начать и настроение само придет) Права сейчас смотреть, наверное, будет довольно проблематично, т.к. все покажется несколько наивным, да и комп.технологии там хромали на две ноги.
А в свое время классно было. Пересматривать скорее всего не решусь.

0


Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC