◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)


Поговорить (сериалы других стран)

Сообщений 151 страница 173 из 173

151

Столик в углу
Мини-сериал. Всего-то пять серий по двадцать с небольшим минут. Ноль действия, зато разговоры, разговоры, разговоры в придорожной забегаловке. Благодаря им мозг выдаёт картинку и получается, что всё-таки действие было.

Хотя персонажи и говорят о мистике, но такова она для тех, кто находится внутри ситуаций, а если посмотреть на них по эту сторону экрана, то видишь обычную жизнь.

Интересные и разные житейские истории, рассказанные людьми, желающими исполнения заветного желания.
Способны ли они заплатить вот такую цену за его осуществление? Настолько ли оно желанно? А к такому ли результату приведёт его исполнение?

И хотя на втором посетителе стало понятно, в чём сюжет, смотреть было нескучно. Азартно даже.

+2

152

Хроники Шаннары

Я лично уже поняла, что на настоящий момент в производстве сериалов фэнтези  и псевдоистории впереди планеты всей, конечно же, Китай. Не все безупречно, но такое количество многосериек по 50-70 серий с потрясающей картинкой, могут состряпать только там. Однако, американцы все еще пытаются что-то выдавать на ту же тему.
Вообще-то я целенаправленно ищу такие американские или европейские сериалы, но ищутся они плохо. На этот сериал набрела совершенно случайно. Здесь намешали все подряд. Постапокалипсис + фэнтези про эльфов и магию. Эльфы из американцев еще те. Леголас с компанией здесь и мимо не проходил. Просто качки-америкосы с наклеенными ушами. Дворфы тоже странные, скорее похожие на чудищ, чем на мелкорослых коренастиков.  История среднего интереса, зато поцелуи имеются и даже секс не чужд здешним персонажам. Американцы все же, не китайцы.
Тем не менее, сериал стоит просмотра тех, кому интересна такая тема. Я пока на 9 серии 1 сезона.

Отредактировано Simonet (2019-09-29 15:08:23)

+2

153

Дочь заманила посмотреть "Благие знамения", сказав, что сериал похож на "Догму".
Сходство есть, конечно, и в сюжете, и в переворачивании с ног на голову библейских персонажей.
Но…
Фильм более серьёзен, драматичен и динамичен.
Сериал легче, зрелищнее и скучнее.

Пара Ангел-Демон удержала у экрана до конца. Их появления ждала, их диалоги радовали и смешили. Воплощение персонажей забавляло. Музыка Queen добавляла драйва...

А мир спасла вовсе не красота.

+1

154

Светлана, я слышала про этот сериал. Мне его рекомендовали. Однако мнения были разнополярные.

0

155

Helavis
У нас в семье тоже разнополярные :-)
Мы с мужем не в восторге, а вот дочери понравился, иначе она второй раз не стала бы смотреть.
Первые две серии были самыми интересными, а дальше скучновато.

0

156

Светлана
Попробую посмотреть. Говорят - лучше книги, но, боюсь, коль автор тот же, то к книге всё равно вернулся.

0

157

taiklot
Читала в комментариях и  на кинопоиске, что да, сериал лучше, но о существовании книги не подозревала, пока начальные титры не увидела. Но почитать желания не возникло, как иногда бывает.

0

158

В общем много всего посмотрела, но в основном Великобритания и немного Швеции.  В основном историческое (но тут любителей нет) и детективы.
Все можно смотреть, среднего качества.
Прилив (1 и 2) сезон Швеция
Тайны Сильверхёйда (1 и 2- Швеция (с мистикой)
Уровень - Великобритания
Свежая остросюжетная мелодрама "В тихом омуте" https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5767968
Вот это порекомендую более настойчиво. Чем-то похоже на Большую маленькую ложь, хотя напрочь не помню, что там было, кроме мамашек и детей-школьников. Собственно, это и есть общее плюс у каждой мамашки проблемы и тайны.

Кстати, оказывается, Большая маленькая ложь вышел второй сезон. Кто-нибудь смотрел? И как его смотреть, если первый не помню.)

Отредактировано Simonet (2019-11-16 16:45:15)

+1

159

Если кому интересно, в последнее время посмотрела несколько сериалов, детективы и пр. таинственные сюжеты. Все смотрибельно на среднем уровне.
В тихом омуте (похоже на Большая, маленькая ложь, второй шанс для Инди)) Великобритания
Кстати, досмотрела 2 сезон Большой-маленькой, менее интересно, просто продолжение истории со знакомыми героинями.
Святилище - Швеция
Полночное солнце = Швеция, Наше Мертвое озеро явно вдохновлялось этой историей, но сюжет совсем другой.
Красная дверь - Италия (с мистикой)
Падение- великобритания, 3 сезона, но не новый, возможно смотрели. История про маньяка, длинная с Джиллиан Андерсон. А я уже и забыла, что маньяки не только в Корее водятся.)
Лес 2015 - Италия (простовато, но красиво, может кому-то понравится больше, чем мне)
Исчезновение на берегу озера- Франция
Омут - Канада
Рокко Ськявоне - Италия (смотрела только 1 сезон. Немного закос под Лютера, но в целом скучновато, много мелодрамы. Но я и от Лютера не в диком восторге)

+2

160

Simonet написал(а):

Все смотрибельно на среднем уровне

Согласна. Впечатления те же. Более-менее только "В тихом омуте" и начало "Леса".

0

161

Немного в тему "Наблюдателя", но более драматично, пожалуй. Мини-Детектив Бэнкрофт. Скорее криминально-психологическая драма, так как личность убийцы выясняется рано. Вот это мне понравилось более прочих. Рекомендую. И всего 4 серии.

+1

162

Simonet написал(а):

в тему "Наблюдателя"

Simonet написал(а):

Бэнкрофт

Мне оба понравились)

+1

163

Очень понравился сериал ВВС America "Детективное агентство Дирка Джентли".
Намешали всякого разного и в жанрах, и в персонажах, и во времени. От "Что тут ваще происходит?!" до  o.O  и :rofl:
Просто отличный замес из чёрного юмора и абсурда; интригующий и будоражащий  :cool:
За всеми событиями, проиходящими на экране, не замечаешь, что смотришь детектив. Всегда что-то происходит да ещё и нетривиальное. Интересно даже не то, КТО убил, а КАК убил?
Очень динамично, зрелично, кроваво и загадошшно  :cool:

До этого сериала посмотрела первую серию "Дирка Джентли". Великобритания. На ней и остановилась) Интересно было, но не зацепило на вторую серию.

+3

164

С удовольствием посмотрела первый сезон Половое воспитание 2019г., Великобритания. Основная часть, конечно же про проблемы подростков в сексе. Главный герой шестнадцатилетний девственник, имеющий все задатки сексотерапевта, вместе со своей предприимчивой подружкой решают начать бизнес - помогать школьникам решать проблемы, связанные с сексом  и отношениями. Парень конечно сам неопытен, но у него мама занимается этим профессионально, принимая на дому пациентов. Маму прекрасно сыграла Джиллиан Андерсон, ее игра здесь - просто находка, она одна из центровых фигур сериала и наблюдать за ее отношениями с мужчинами - отдельное удовольствие. В общем, достаточно юмора, много секса, разнообразие форм любви и, конечно, геи. За восемь серий только один эпизод покоробил, что не повлияло на мои общие впечатления от сериала. Если не отталкивают проблемы и разговоры озабоченных сексом подростков, то весьма рекомендую. Достаточно и драмы и юмора, много отношений, зарождающиеся чувства, дружба, переживала за каждого героя.

+4

165

напала на жилу новых фантастических сериалов, вот достойные:

Мне это не нравится
Сделано в духе "Очень странных дел", актриса была замечена в Оно, играет очень хорошо при весьма скромной внешности.

Ключи Локков
Атмосферная сказка, можно смотреть детьми-подростками (впрочем, как и все эти фильмы).

В ночь
Фильм про выживание, самолёт с пассажирами пытается спастись от смертельной опасности, настигшей всю Землю, люблю такое.

Позже продолжу.

+1

166

Nightis написал(а):

С удовольствием посмотрела первый сезон Половое воспитание 2019г.,

ооо, на очереди у меня!

0

167

Светлана написал(а):

Очень понравился сериал ВВС America "Детективное агентство Дирка Джентли".

хорош, хорош) ноя так давно его посмотрела, что уже даже забыла, может пересмотрю
Томохиса Ямасита снялся в европейском сериале Голова
Это было неожиданно, там даже будет ним

спойлер

Группа учёных приезжает после полярной зимы на полярную станцию и обнаруживает, что там произошло что-то страшное. Сразу скажу, что не так сильно зацепил, как мог бы, но смотрю с интересом. Вообще, я фанат американской полярной станции Амундсена, её сотрудники сделали "румтур" по станции - это просто космос, так настолько хорошо всё продумано, что жизнь за полярным должна быть совершенно комфортной (в отличие от наших станций).Вот эти обзоры станции на англ:

+1

168

Nightis написал(а):

посмотрела первый сезон Половое воспитание 2019г., Великобритания

Посмотрела, ржала, как конь)) Премилая вещица,

сп

Отредактировано Сатори (2020-07-13 08:12:54)

+1

169

Сатори
Ты поняла с первой серии, а для меня нежданчик. Понравилось как развили во втором сезоне. Как по мне, второй немного проигрывает первому. Очень понравилась  Мэйв и ее подруга.

0

170

Посмотрела детектив Дублинские убийства.. Понравилось. Здесь слепили, как я поняла, из двух романов один фильм. Довольно интересно, психология, самая малость мистики. Интересные главные герои - детективы. Советую взять на заметку.

+3

171

Nightis написал(а):

во втором сезоне

блин, я не знала, что есть второй)) буду смотреть!

0

172

Кому еще не надоела тема супергероев и сверхспособностей - Пацаны  Есть некая корпорация, которая использует супергероев для борьбы со злом в повседневной жизни и активно пиарит все в соцсетях, лайки и просмотры - наше все. Народу втюхивают идеальные образы сУпов, реклама навязчиво дает понять, что они единственная опора и защита. Есть и пострадавшие от супергеройства, пересичные граждане, оказавшиеся не в то время и не в том месте. Так что у супер семерки появляются враги, желающие отомстить за родных. Личные мотивы мести - это самая вкусняшка в таких историях. Команда мстителей сборная солянка из бывших суперагентов, подопытной азиатки и ботаника-продавца компьютерной техники. Конечно, они не безобидны и наносят семерке ощутимые потери.  За противостоянием наблюдать интересно, сцены насилия присутствуют, кровь хлещет рекой.

И только закончила Загрузка.Виртуальная реальность для состоятельных умерших, чьи родные не готовы смириться с потерей. С умершими можно общаться через их аватарки. В загробном мире все тоже за деньги, а желания исполняют техподдержка, так называемые ангелы. Серии по 30 минут, смотрится легко, герои приятные. Есть небольшая интрига. В общем, для приятного просмотра летними вечерами самое то.

Давно посмотрела Призраки дома на холме Любителям ужастиков рекомендую. Семейные тайны родом из детства, призраки, мрачная атмосфера - все в лучших традициях.

+2

173

Nightis написал(а):

И только закончила Загрузка

он крутой

Слёборн: эпидемия на острове.
Новый сериал про эпидемию. Очень похоже на то, что происходит сейчас, что придаёт этому сериалу болезненную злободневность. События развиваются медленно, но неуклонно, от повседневности до такого трешака, что глазам не веришь и из памяти всплывают ужасы современности и прошедших войн, понимаешь, что всё может повториться снова, при новых обстоятельствах.

+2


Вы здесь » Asiacinema » Сериалы других стран » Поговорить (сериалы других стран)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC