◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Счастливый дом / Happy Home / Gahwamansasung


Счастливый дом / Happy Home / Gahwamansasung

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Счастливый дом / Happy Home / Gahwamansasung

https://d.radikal.ru/d05/1911/a0/e058af545e96.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2016
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 51 серия по 60-65 мин (MBC)

Режиссер: Ли Дон Юн / Lee Dong Yoon

Сценарист: Чо Ын Чон / Jo Eun Jung

В ролях: Ким Со Ён / Kim So Yun, Ли Сан У / Lee Sang Woo, Ли Пиль Мо / Lee Pil Mo, Со И Сук / Seo Yi Sook, Чхве Юн Со / Choi Yoon So, Пак Мин У / Park Min Woo

Описание: Главная героиня дорамы Пон Хэ Рён - старшая дочь в семье Пон, история жизни которой находится в центре сюжета сериала. Семья Пон управляет крупнейшим китайским рестораном Чайнатауна. Что бы ни происходило между членами этой семьи, как бы они не ссорились, во время обеда вся семья собирается вместе за одним столом и забывает про разногласия и проблемы. Со временем оказывается, что за внешней надежностью браков членов семьи стоят боль и разочарование, традиционные семейные ценности разбиваются о суровую реальность.

Теги: Корея,семейный,мелодрама,дорама

0

2

Первые впечатления о дораме
Светлана написал(а):

Ооооо! Это такой психологический саспенс во взаимоотношениях героини и её мужчин! Такенский офигенский любовный треугольник! Замираю и не дышу! Бодание между мужиками началось ещё до того, как они стали соперниками на любовном фронте. Очень всё драматично. Физически ощущаю, что муж для героини – тяжесть и мрак, а друг – свет и покой. Вааааа… Слов нет.
Только бы мужики не разодрали героиню.
Понимаю теперь, для чего ввели кучу её родственников. Да чтобы переключиться и отдохнуть, привести чувства и эмоции в порядок, хотя для этого мне бы хватило отношений её сестры со своим начальником)) В общем, две сестры – это то, на что я смотрю, остальных мотаю.

Ощущение, что две дорамы решили соединить в одну, потому что истории героини и её семьи воспринимаются по-разному изначально: музыкальная тема, визуал, настроение, персонажи, хотя они и должны быть разными, но тут они как будто из разных опер. Но это, конечно, личное моё ощущение. Да ещё истории героинь очень похожи, чего раньше я не наблюдала нигде в одном кино. Обеим изменили мужья. Но если в первой истории мужики достойные, хотя да, изменил, но на их персонажей интересно смотреть, вникать, вставать на их место, наблюдать перемены, а в другой истории мужские персы настолько бесячие (кроме дяди героини, но и то потому, что я мотаю, может, тоже слабак  :dontknow: ), что смотреть на то, как героиня ищет ответ на вопрос "быть или не быть", удручает. Да и отец семейства там не ахти какой муж, потому как жену свою не ценит. Сынок в папу пошёл, хотя и тыкает ему: "Ты меня не любиииил! Ты меня не хвалиииил!" Тьфу, блин! Мужику 35 лет!

В общем, первая история   :cool:
Вторая история  :no:   

Так что перемотка - наше всё!

Ничего бы не убавила.
Так и мотала вторую историю. На фоне первой она воспринималась мною как балаган и цирк. Такое мнение у меня сложилось из просмотренных целиком первых нескольких серий и попадающихся при перемотке сцен. Но вполне допускаю, что моё впечатление ошибочно.

Первой историей я настолько проникалась, что погружалась в неё полностью и не сразу осознавала, что смотрю уже вторую.

Актёры – боги!!! Они создали настолько реальную и правдоподобную жизненную ситуацию, что пробирало до мурашек, слёз и кома в горле. Это была самая настоящая драма отношений, самая настоящая драма жизни.
Несчастье может как разрушить семью, так и создать её. Иногда оно даже сильнее любви, ненависти и эгоизма.

Диалоги изумляли своей глубиной (за это низкий поклон переводчикам ФСГ NASTY)! Они позволяли проникнуться героями, понять их и принять их поступки.

Отношения внутри любовного треугольника – это не только отношения между мужчинами и женщиной, но и между мужчинами, а они здесь – загляденье! Не принцы, нет. Но достойные друг друга соперники.

Поразила Ким Со Ён. Не могла ею налюбоваться! И не играла вовсе, а жила. Да они все ТАМ жили. Повторюсь, что

Всё-таки взрослые актёры, играющие любовную драму, - это совсем другие эмоции и переживания.


Итого: самый драматичный любовный треугольник.
Возможно, пересмотрю когда-нибудь его снова.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Счастливый дом / Happy Home / Gahwamansasung


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC