◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Лакорны - таиландские сериалы » Смятение чувств / Mood Market / Talad Arom


Смятение чувств / Mood Market / Talad Arom

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Смятение чувств / Mood Market / Talad Arom

Альтернативное название: Стервятники

https://b.radikal.ru/b39/2003/c0/b0763bbf1131.jpg

Страна: Таиланд
Год выпуска: 2011
Жанры: драма
Продолжительность: 24 серии по 45 мин [Channel 5]

В главных ролях: Крит Чакрит Ямнам, Вилл Ваннарот Сонтичай, Best Aticha Pongsilpipat, Пок Пиятида Миттирарот, Джой, Tuk Duangta Toongkamanee, Эрин Сирипон Юктакат, Пеппер

Описание: Когда ненависть застит глаза, трудно разобраться, кто ангел, а кто демон. Так и Трат, у которого погибает мать, ненавидит женщину, ставшую косвенной причиной ее смерти. Свое негодование, обиду, боль герой обрушивает не только на саму виновницу, но и на племянницу негодяйки. Хрупкое чувство, едва-едва затеплившееся между двумя молодыми людьми, герой принимает за предательство - не только по отношению к погибшей матери, но и к самому себе.
Израненное сердце не желает принимать никаких доводов, а измученная душа не может перестать любить. Смятение разрывает героев, но смогут ли они простить прошлые обиды, подскажет только время...

Теги: Таиланд,лакорн,драма

0

2

Тайский кинематограф не перестаёт меня удивлять!
Сабж мне понравился. Смотрела его, отложив онгоинги и забросив уже начатые сериалы. Очень удачный формат серий, да и сами они пролетали незаметно. Достаточно легко смотрелось, хотя жанр вовсе не ромком и не мелодрама.
Страстей в нём полно, причём, как по ту сторону экрана, так и по эту! Парочку персонажей прибить хотелось. Да какую парочку?! Чуть ли не через одного!))) Утрирую, конечно!

Сначала думала, что смотрю ещё один "Покинутый рай", но нет. Обошлось. История совсем другая. Тайского здесь не так уж и много. Можно сказать, что сюжет интернациональный.

А вот в главной роли совсем не пара влюблённых голубков, а злодейка. Насколько же она была хороша в своём коварстве, интригах, лжи! Она выбиралась из патовых ситуаций, повернув их в свою пользу. Не будь её – не было бы лакорна. Злодейка – двигатель сюжета.
Прекрасно прописанный персонаж и прекрасно исполненный.

Второстепенные персонажи по своей значимости не уступали главной паре.
История сестры злодейки была интересной и неоднозначной.
Подруга героини вызывала только положительные эмоции: такая лапушка, такая хорошенькая. Настоящая подружка! Правильные вещи говорила и правильно поступала.

Чего не могу сказать о герое. Боже ж ты мооооой!!!!! Как же мне хотелось его прибииить! Ему напрочь отказало зрение, нюх (в переносном смысле), логика, здравый смысл и всё то, что полагается человеку для принятия верных решений.
Ваааа! Вот это были эмоооции!
С тётей героини химичил так, что я даже начала надеяться на их роман) Не, ну а что? Если к ней подкатывал молодой акционер компании, в которой она работала, почему бы пасынку не замутить с мачехой-вдовой?
Женщина она красивая, ухоженная, умная, но сценаристы пошли по другому пути. Они столкнули её со злодейкой – невестой героя и началооось.

Лакорн не был бы лакорном, если бы в нём не озвучили прописные истины. Но, как известно, повторенье – мать ученья.

Очень неожиданным для меня был тот факт, что возникающие в ходе просмотра вопросы озвучивались персонажами. Мне не приходилось негодовать по поводу нелогичности поступков. Ответ был получен, вопрос снимался, раздражение проходило.

Конец истории закономерен, логичен и правилен.

В общем, отличный лакорн! Даже придраться не к чему, да и не хочется.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Лакорны - таиландские сериалы » Смятение чувств / Mood Market / Talad Arom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC