◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Зверь / Beast


Зверь / Beast

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Зверь / Beast / 비스트

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0520/e9/61c982327fa0b591e5bdf61601c4e8e9.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2019
Жанр: криминал, триллер
Продолжительность: 02:11:00

Режиссер:  Ли Чон Хо / Lee Jung Ho

В ролях: Ли Сон Мин / Lee Sung Min, Ю Чжэ Мён / Yoo Jae Myung,  Чон Хе Чжин / Jun Hye Jin, Чхве Даниель / Choi Daniel, Ким Хо Чжон / Kim Ho Jung

Описание: Два детектива, Хан Су (Ли Сон Мин) и Мин Тэ (Ю Чжэ Мён)  расследуют дело о жестоком убийстве, которое приковало к себе внимание всей общественности Кореи.
* Ремейк французского фильма Набережная Орфевр, 36.

Теги: фильм,Корея,совместник,триллер,криминал

0

2

А где все? Опять я застрельщик.

Показалось, что от французов корейцы позаимствовали только рассказ о коррупции. Ли Чон Хо снял свой собственный фильм.

После серии жестоких убийств молодых женщин полицейское управление Инчхона, прессингуемое общественным мнением, рвет и мечет, пытаясь поймать настоящего преступника.

Внутри управления две команды детективов и раньше не могли сработаться, а в условиях гонки так вовсе перешли к открытому противостоянию друг против друга.

Один из руководителей группы - классический коп, полагающийся на легальные методы расследования, другой постоянно балансирует на грани законности, что и приводит его к большим неприятностям.

"Зверей" в этом фильме предостаточно, что неудивительно.

Режиссер так смачно снял Инчхон, который предстает охотничьими угодьями с резвящимися в них полицейскими и преступниками одинаковой степени кровожадности.

В целом, получился усредненный корейский триллер со всеми присущими данным творениям недостатками. Куда же без затянутости и запутанности.

Я бы отнесла его к фильмам, которые не буду пересматривать никогда и ни за что)

+3

3

Посмотрела пару дней назад, но захотелось найти время для обстоятельного отзыва. Но времени так и не нашлось. Уже поджимает.

мне фильм понравился.
прям с удовольствием посмотрела, захватила внутренняя динамика, напряжение, неоднозначность персонажей, что склоняет меня к формулировке психологическая драма, хотя и триллерные, жуткие, неприятные и саспенсные моменты тоже имелись.
От всего у меня было ощущение добротности и качества, в отличие от кучи триллерных поделок, что пересмотрела за последнее время.

И маньяк понравился, вернее в паре.
И жуткий дом и разборки с другими департаментами, многоходовки и сложности с другими второстепенными персонажами, в общем, всё было захватывающе для меня, не хотелось отрываться.

но, безусловно, главной фишкой было неприятное противостояние главных инспекторов. Злило очень, никак не могла понять, за кого ж лучше "болеть" и надо ли. но всё равно хочется, чтобы всё было хорошо, потому что оба правы... но *развожу руками*

Увы, фильм в итоге очень депрессивный. Все словно в чане с говном искупались. Кто-то захлебнулся, кто-то и вылез - а вонь осталась.
Это злит и раздражает. Это вызывает какую-то бессильную ярость. Хорошо ли это для фильма и зрителя - не знаю. Но я не была равнодушной - и за одно это фильму спасибо.
Пожалуй, пока отмечу эту работу как годноту корейского фильмопрома.

+3

4

В последнее время корейцы бьют все рекорды по количеству маньяков не только в кино, что, собстно, старая традиция, но уже и в сериалах. Чем дальше в лес, тем кучнее маньяки. Я только за последние пару месяцев уже штук двадцать их насчитала в просмотрах.))
Так что от этого фильма ждала набившую оскомину тему. А если даже я, любительница маньячной темы, устала от нее, то уже пора бы им угомониться что ли))) и тадам! Слава богу, осанна, маньяки оказались тут не главные)
Фильм понравился. Я люблю такое депрессивное, такое черно-серое. И еще я обожаю, когда мужики "горят"  на работе) ну тут прям махровые работоголики, страстные копы. Гончие!
Ужасно понравился главный герой. Это вам не отмороженный "плохой лейтенант", это ж ангел тьмы)) и мне вот как-то даже не в чем его упрекнуть. Справедливый мужик, жил по понятиям, на полную катушку.
Все в нем было в избытке, и добра и зла. Для кино лучше перелить через край, чем не долить
Понравилась в фильме непредсказуемость в достаточном количестве. И главный шеф в кои-то веки не дурак и не говно. И вот не было этой осточертевшей корейской слезоточивости. Ябы даже сказала, что в этом плане было похоже на китайцев. Жестоко, и без сентиментов.
И сюжет был, и герои яркие. Молодой помощник вообще какой-то европейский парень, жалко его
И хорошо, что не воткнули комедию, выдержали жанр какого-то полицейского нуара.
И знаете, я почему-то думаю, что у французов хуже вышло, а фальшивее)

+3


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Зверь / Beast


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC