◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Манга, маньхва и другие » Оборотень - Герб Волка / Wolf Guy - Wolfen Crest / Wolf Guy - Ookami n


Оборотень - Герб Волка / Wolf Guy - Wolfen Crest / Wolf Guy - Ookami n

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Helavis написал(а):

И как часто он думал о том, что будет, если его прижмут в новолуние,

Вот-вот. Легко быть крутым, пока ты бессмертен и неуязвим.

0

32

Я предыдущий коммент еще вчера написала, только он остался не отправленным, вот сегодня с утра и "послала". А вчерась затянула трясина аж до трех утра. В общем погрузилась полностью в чтение. Запойная моя душа :D

Но что творили, что творили, мама дарагая! Так и знала, что с Чибой ничего хорошего не будет, а жаль. А оппонент главгероя-то какой слабенький оказался, после каждой серьезной встряски кардинально преображается: то он мистер "без эмоций", то неврастенически улыбающийся клоун (такой же страшный!), а затем идейный жестокий фанатик...

Изнасилование учительницы авторы манги конечно посмаковали. Но какой главгерой-то, а?! Как он шел к ней, как он шел!!! Понимаю, чем тебе понравилась эта манга (ну помимо оборотней, насилия и кровищи :) )
Ух, прям! Превозмогая себя, свое тело, выдавая невероятное. Как он собаку заткнул, а потом таким же макаром человека - этттто даааа!
Воть не дочитала еще до окончательного спасения, но я в него верю)

0

33

Helavis написал(а):

Изнасилование учительницы авторы манги конечно посмаковали

Да, это не сёдзя. Здесь вообще никаких скидок. Насилие реальное, жёсткое, никаких реверансов в сторону слабонервных.

Helavis написал(а):

Как он шел к ней, как он шел!!! Понимаю, чем тебе понравилась эта манга (ну помимо оборотней, насилия и кровищи  )

ВОООООТ!
Это просто второй мой любимый типаж. Чтобы вот так, без страха и упрёка, вылезая из кожи, раздирая внутренности себе и врагам.
Ну, вощем, ты меня, друх, тут на сто процентов понимаешь!  :flag:
Как шёёёёл, как шёёёл. Как гритца: Любимая, я иду к тебе! Вощем, всё, всё, всё носокровь сплошная. :love:

Вот, видишь, и тоже апчём мы говорили: преображение, рост героя - налицо. Он стал реально сильным, потому что сила "в правде, брат")

Helavis написал(а):

но я в него верю)

Я тоже, как увидишь этот момент, напиши. Мне понравилось. Очень трогательно.

Отредактировано taiklot (2015-10-28 13:38:46)

0

34

В общем я зла была за финал - не люблю открытые концовки. Не так зла конечно, как когда прочитала одну повесть М.Семеновой, заканчивающуюся фразой: "Я сел рядом с ним и долго молчал, прежде чем заговорить"... Но понадобилось перечитать несколько последних страниц и заняться самовнушением, что волки возле ггероини ответили на одинокий вой возвращающегося главгероя, чтобы сердце наконец успокоилось.)
Жаждалось сиропного окончания истории. Как вознаграждение героям за испытания. Белый снег, две фигуры на нем взявшиеся за руки и свободные волки, приветствующие их.:)

Не только отсутствие хэппи энда не позволило получить полное удовлетворение от этой истории, но и тень беспокойства не оставляла: кто были те люди, что убили родителей Ггероя и те, что похитили в конце его самого, что у них были за мотивы, чего они добивались, ну и пр. Это настолько волновало, что я стала лихорадочно искать первоисточник мангу 1970 года или хотя бы OVA 6 эпизодную. С мангой полный облом, а вот OVA нашлась и даже была просмотрена в оригинале, но раскрытия волнующих вопросов не принесла.(((

Должна признать, что такой финал, как и в случае с повестью Семеновой, позволит не забыть эту мангу.)) Определенно она не для людей робкого десятка и с чувствительной душой. Никакого миндальничества, все жестко, черно и реалистично.
Вообще прониклась - стильная, пессимистично-контрастная манга. Ну и инфернальные твари конечно доставили, а еще стилистика 70-х очень понравилась. Вроде более-менее современная манга, но дух 70-х чувствовался.

Относительно противоборства с Доу и спасения, это было интересно! Доу увидел Бога! :D Увидел сияние и ушел во тьму, забранный душами убиенных им людей. Всешки сумасшедший он был. А Волчонок прошелся как торнадо по жизням случайных людей и покрошил их. Есть личности, которые не могут оставаться незамеченными.

Забавно, что мангу можно посмотреть в движении и в цвете под динамичную музыку.
Первый том на испанском (на английском тоже встречалось)

0

35

Helavis написал(а):

не люблю открытые концовки

Ну, в принципе-то всё ясно.

+

Я лично не считаю концовку открытой, учитывая сколько мог преодолеть герой и в кого он превратился ради любимой женщины, то преград уже не будет.

А некоторые недосказанности из прошлого и нынешнего (это лаборатории касается) - это, скорее всего, как говорится, совсем другая история.
Но любимая, я иду к тебе - форева.)))

Я тоже перечитала парочку последних томов.
Ну невозможно красиво.
Как я рада, что ты вместе со мной увидела эти эпичные моменты.
Про превращение Доу в безумного фанатика, в обретении им кумира такого, который в его глазах превратился в Бога, потому что он был именно тем, кем хотел быть сам Доу.

А момент, когда она превращается для него в Луну. Как символично и как невозможно поэтично и красиво. Любовь с большой буквы, на самой верхушечке пафоса. Но - вах-вах!

Ну не могла не притащить несколько листов с перевоплощением и патетическими взрывами эмоций.
Красота.

http://s017.radikal.ru/i420/1511/b3/47892b16c3e0.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1511/8d/7db750305e94.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1511/22/4bd8b92f1c32.jpg
http://s013.radikal.ru/i325/1511/de/86a2d18c5675.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1511/df/ba0466b81693.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1511/a2/a6c422c09827.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1511/84/242c860d2bca.jpg
http://i056.radikal.ru/1511/97/ba6bef79d434.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1511/8b/f20f0f9e7e9b.jpg

Я очень рада, что ты ознакомилась и даже прониклась, теперь, как говорится, мы вместе!  :flag:

0

36

taiklot написал(а):

Ну, в принципе-то всё ясно.

Что ясно-то это ясно))) Сэто будьба! (С)  :flirt:  Но ведь я ж о будущем думаю. Ведь Волчонка будут преследовать, пытаться поймать и использовать. Даже Аляска не станет тихой гаванью (вон как в OVA, где Героиню с Аляски умыкнули и наркотой какой-то накачали так, что в "растение" превратили, а герой мечется ампулы какие-то спасительные ищет).
Поэтому именно лаборатория и все что с ней связано не позволило полностью возрадоваться и удовлетвориться.

Но история реально классная! И вот это: Эта женщина предназначена ему свыше и ОН родился на свет только ради неё - это так подкупает, проникает глубоко в душу. Она его Луна, Он её Солнце. Ну невозможно же хорошо! :love:
Спасибо за наводку! :flag:

0

37

Helavis написал(а):

что мангу можно посмотреть в движении и в цвете под динамичную музыку.

Спасибо! Очень доставило, реально. Особенно, с музыкой, когда он всех этих упырей раскидал и училка потом очнулась. Здорово, рок-металл подчёркивает. А текст я уже знаю, так что как фильм для меня)))

0


Вы здесь » Asiacinema » Манга, маньхва и другие » Оборотень - Герб Волка / Wolf Guy - Wolfen Crest / Wolf Guy - Ookami n


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC