◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent


Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent / Chilgeup gongmuw

http://s3.uploads.ru/t/b0gUD.jpg

Страна: Корея
Год выпуска: 2009
Жанр: боевик, комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:53:54

Режиссер: Терра Син / Terra Shin

В ролях: Ким Ха Ныль, Кан Чжи Хван, Чжан Ён Нам, Рю Сын Ен

Описание: Скрываясь шесть лет, как агент по туризму, «Ан Су» является правительственным шпионом. Она не может раскрыть правду своему парню «Ли Чжэ». После её очередной лжи, парень уходит от нее, оставляя страдать в одиночестве. Через три года они сталкиваются, когда Ан Су выслеживает промышленного шпиона, скрываясь в должности уборщицы. Он стал международным сертифицированным бухгалтером. Ли Чжэ устал от постоянной лжи своей девушки. По телефону он ей сообщает, что уезжает учиться в Канаду. Через три года, он вступает в НРС (Национальная Разведывательная Служба), как агент заграничного отделения. Он новичок, который срывает свою первую миссию, когда видит Су Чжэ. Он неожидал её встретить уборщицей в отеле, но его чувства всё так же сильны.

Теги: фильм,Корея,Кан Чжи Хван,боевик ,комедия

+2

2

Смотрела из-за Ким Ха Ныль, она одна из немногих корейских артисток, которые мне нравятся.  Кан Чжи Хван в этом фильме мне никак.
Фильм не шедевр, но приятный, посмотрела с удовольствием.
Русская Таня насмешила, и как Кан Чжи Хван  говорит якобы по-русски.

0

3

Несмотря на вторичность и недоработки сценария, в целом фильм мне понравился.

Было смешно. Очень на хорошем уровне снятая шпионская комедия. Самое большое украшение - дуэт Ким Ха Ныль и Кан Чжи Хвана.

Красивая, жесткая, крутая девушка + неуклюжий, наивный, но мужественный и обаятельный мужчина.

Химичат "мама не горюй" и на удивление ловко справляются с экшн-сценами.

Интересный и веселый фильм, который нескучно смотреть.

Не могу не отметить все сцены в штабе НРС, особенно Рю Сын Ен + Кан Чжи Хван. Отдельные вставные номера.

0

4

о да фильм отличный, умор на уровне. экшена столько сколько нужно =) в общем все как надо =)

Отредактировано dgry (2013-04-06 20:29:30)

0

5

Мне прошла как среднестатистическая корейская комедия - по прошествии времени ничего не помню:) Помню какую-то клюкву под конец - и всё.

Ничего особо не ждала и ничего особенного не получила.

0

6

Я только что посмотрела. Проинджоила по полной. Я ничего не ждала, а получила гораздо больше)
Столько вкуснявости, толковых и затейливых мелочей. И кровавая Мэри прямо из блендера, и мама на проводе, и участливые полицейские в участке и еще куча, включая последнюю сцену на крыше :D . Так продумано все и здорово снято.
Насколько мне не понравились Мистер и Миссис Смит, настолько же понравилось это кино. Корейские мисски гораздо душевнее.
Отлично отработали два главных героя. Первый раз я увидела Ха Ныль в паре с мужчиной, которому она подходит. Кан Чжи Хван отыграл и ногами, и руками, и спиной, не только лицом. Бедолага, сколько раз ему пришлось полетать. Очень органично смотрелись в экшн-сценах. И в мелодраматических. Комедийный талант задействован и реализован.

Такой стеб над шпионами, над прошпионенностью общества. Агенты с человеческим лицом))

Отдельный бонус - Хван, говорящий по-русски. Как все же родной язык делает человека ближе))

Отредактировано Инди (2013-04-06 21:03:34)

+2

7

Фильм замечательный, идеально подходит для поднятия жизненного тонуса и продления жизни на пару лет.
Правда, из-за того, что смех не оставлял меня всю большую часть фильма, не могу отнести его к боевику или мелодраме. Но сам по себе фильм великолепен. Начиная от главных героев, (и да простит меня сообщество, для меня главными героями стали Ли Чжэ и его Шеф), и заканчивая русской мафией.  ^^ :cool: 
Рю Сын Рён самый харизматичный и обаятельный персонаж.  ^^
Кан Чжи Хван не просто убедительно сыграл, его мужественная недотепность покоряет.  8-)
До сцены собрания в ФРС (НРС, в зависимости от перевода) фильм выглядел неубедительно и немного скучно. Эта сцена полностью изменила русло повествования и задала новый тон всему происходящему. Диалоги между Шефом и Ли Чжэ разобрали бы на цитаты, если бы фильм показали у нас в прокате.
"Кто сказал, что ты можешь сесть? Кто сказал, что ты можешь встать?" И далее в том же духе.
И нельзя не упомянуть, добрых, чутких сотрудников полиции. Сцены выяснения отношений в полицейском участке хоть и предсказуемы, но при этом очень милы и уместны. А финальные события фильма, когда полицейский пытается не выпустить доктора Но, и они сидят на траве:
- Может вы меня отпустите?
- Не могу, я же сказал.
То как герои пытались говорить на русском, было довольно забавно.
И как Ли Чжэ преследовал мафиози, находясь перед ними. Вначале в машине, потом на коне. И главное, точно подмечено, только русский мафиози обидится, что преследователь его обогнал, и пойдет на обгон, чтобы восстановить справедливость. Другой бы свернул на другую дорогу  :crazyfun:
Разговор Ли Чжэ с Шефом по телефону ("Какое еще вино?") и в ресторане (а что, в корейском кино герои идут пить "соджу" всегда в одну и ту же палатку, у которой красный брезент вместо крыши и прозрачные полиэтиленовые стены? :huh: ).
И все бы хорошо, но в каждой бочке меда есть своя ложка дегтя. К сожалению, ни Ким Ха Ныль, ни Чан Ён Нам меня не убедили. Насколько было интересно наблюдать за Рю Сын Рёном и Кан Чжи Хваном, настолько же было скучно смотреть на Ким Ха Ныль и Чан Ён Нам. Мне кажется, что они недоиграли. Сцены, в которых присутствовали одновременно Ан Су Чжи и Ли Чжэ, актриса немного раскрывалась, а потом снова пряталась. Отчего героиня получилась немного блеклой и вызывала лишь жалость. Создавалось ощущение, что именно она та самая неуклюжая неудачница, а не Ли Чжэ. :disappointed:
В остальном, фильм получился просто изумительным. Добрый, местами умилительный, очень позитивный, забавный. Замечательная комедия. :cool:
Спасибо за совместный просмотр, и прошу прощения за много букавок. Не удержалась.  :blush:

PS: Да, маленькая поправка к описанию. В той версии, которую я смотрела, Ли Чжэ сообщил Ан Су Чжи, что едет учится в Канаду, а не в Россию. Россия всплыла под конец фильма.

PРS: Это был полнометражный фильм, но в ходе его поиска, я наткнулась на дораму из 20 серий, с тем же названием. Знаете ли вы о ней что-нибудь?

+1

8

PРS: Это был полнометражный фильм, но в ходе его поиска, я наткнулась на дораму из 20 серий, с тем же названием. Знаете ли вы о ней что-нибудь?

Знаем. :)) Сценарист тот же, но сюжет совсем другой. И к сожалению, дорама провальная, ее все кинулись смотреть, и рейтинг первых серий был хорош,  потом резко упал,первые три серии интересны лично мне показались, но когда пошло обучение в шпионской школе главных героев, то это было дебильно просто. А уж задание для наших шпионов тоже потом было неинтересным. В основном артисты рекламировали куртки, яркие, разноцветные. Часть действия была на лыжном курорте.

+2

9

Дорама - свеженький римейк с другими актёрами. есть тема в корейских сериалах.

а палатка сочжечная иногда бывает с синим брезентом:))))

+1

10

Ой, спасибо, Esperanza
Отзыв почитала, как еще раз киношку в голове просмотрела. Душевно написано)
Я в принципе Ха Ныль не особо люблю, но тут она мне все же понравилась. И в комедийных ролях она краше, чем в серьезных.
Я даже не знаю, кого бы можно было сюда еще воткнуть.

+1

11

в общем, не знаю... наверное, звёзды не так встали, карты не легли...
Но я едва одолела. Как-то и не смешно мне и не драйвово, вообще не моя волна.
Начало, правда, понравилось. За короткое время - и столько сюжетных перевёртышей: невеста, другой мужчина у невесты и ему говорит люблю, потом оказывается, что коп, затем еще раз оказывается...
А потом, всё - болото. Я увязла в сюжете, в простецкой, прямолинейной интриге, которая так медленно разжёвывалась, что я постоянно клевала носом.
В финале какие-то нелепые драчки.
И героями я как-то не прониклась. В общем, что-то я просто бурчу и бурчу. Завязываю. Не по мне, не моё, не увлекает, не веселит. Досмотрела на голом энтузиазме.

0


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Моя девушка - спецагент / My Girlfriend is an Agent


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC