◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Услышь моё сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini


Услышь моё сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Ну, понеслась!
Первая серия: никто не воспитывает собственных детей - это пичаль... Чую, в дальнейшем эти меж родственные связи дадут мне прикурить.

0

32

Пятая серия. Эпизод на утёсе. Такой высокий градус напряженности и драматизма, что даже словно почувствовала сбитые в кровь ноги героини. Такое отчаянье и решимость на лице матери, что я впервые обратила внимание на актрису среднего возраста, а я даже на молодых-то не часто смотрю. Ну есть и есть. Впечатлилась.
Шестая серия. О приятном. Ну, на вкус и цвет, канешн, но мне маньячина нравится на лицо больше, чем два главных героя вместе взятых... Завидую его ресницам просто чернющей завистью и любуюсь на них, как на произведение искусства. Они ему даже тень на щечки бросают, красотища!)))

+1

33

taiklot написал(а):

Завидую его ресницам просто чернющей завистью и любуюсь на них, как на произведение искусства. Они ему даже тень на щечки бросают, красотища!)))


Над этими его ресницами там постебались, девица-призрак щупала и завидовала. Еще не было? Не помню в какой серии.

0

34

Ну вот как раз или в пятой или в шестой))) Я не могу, мне прям когда что-то нравится - у меня прям словесная диарея, поэтому не могла я, как и та девица, про ресницы эти промолчать. Да и на данном этапе он мне и как актёр пока больше нравится, может, я и предвзята, но живость в нем прям чувствуется. Как он тётку ггероини отшил - заглядение, лицо прям целый спектр эмоций выдало и в то же время никакого перебора. Братья пока только загадочно улыбаются... но - поживём - увидим, как говорится.)))

0

35

taiklot написал(а):

лицо прям целый спектр эмоций выдало и в то же время никакого перебора.


Да, он очень хорошо играет лицом, довольно точно. Он там по части юмора, оттого и живенький.

0

36

Одиннадцатая серия пройдена. Странные ощущения. С одной стороны всё-таки действия и страстей мне не хватат, с другой стороны - снято бодро, так начинаешь серию - вот вроде и не происходит ничего - а вот уже и титры. И всё на одном дыхании. Романтики почти нет, но всё медленно подбирается, я надеюсь, к глобальной интриге, это удерживает у экрана.
Папашка-дурачок очарователен, канешн, но, как по-мне, его многовато. Эпизоды с ним регулярны и длятся долго. Пока не понимаю - для чего.
Начал нравится богатый Ким. Кожа белая-белая... Заметила эту изюминку и не могу оторваться уже от его фарфорового лица. Губы красивые. :blush:
Бедный Нам пока никак. Его периодически исчезающий подбородок не нравится категорически.)))
И я рискую быть не оригинальной, но подбешивает героиня. Я всё понимаю, академиев не кончали, этикетам не обучены, но... не в обезьяннике же жила! Человек привел в собственный дом гостей, с серьёзными лицами ведет переговоры. А она, как полоумная ломится к нему во все двери и окна, орёт и брызжет слюной на стёкла. Поговорить приспичило, понимашь... А мне почему-то за всё это стыдно-стыдно... И рюкзак этот извечный. Чего она его таскает-то?! Боится,что её ветром сдует?..
Высказавшись, удаляюсь на дальнейший просмотр))))
А! Маньячина - ну прелесть как хорош, чертяка! Жаль, что приходится титры читать, любовалась бы любым движением на его лице. И ресницами, канешн))))

0

37

Начал нравится богатый Ким. Кожа белая-белая... Заметила эту изюминку и не могу оторваться уже от его фарфорового лица. Губы красивые.

Подозреваю, что у него пластика. :))
С ним лучше смотреть ранние роли, как раз в 2002 году он снялся в дорамах  Роман и Моя любовь Патчжви, потом он стал повторяться, я уж смотреть на него не могу. :))
Роман — учительница и ученик. :))  Вроде такое смотрите. Хорошая дорама.

b] Моя любовь Патчжви[/b] — боюсь, вас начнет раздражать, так как крутые перцы влюбляются в серюу мышку. Вот у них идет соревнование за эту мышку.
Kim Jae Won красавец с "ангельской улыбкой" (его прозвище) и Kim Rae Won "кот на крыше"

http://7floor.moy.su/_pu/6/02698594.jpg

Папашка-дурачок очарователен, канешн, но, как по-мне, его многовато. Эпизоды с ним регулярны и длятся долго. Пока не понимаю - для чего.

Чего вы хотите, ведущий актер. :)) Он играет в основном только главные роли, так что роль раздули это ясно, кто это сделал.

Чжон Бо Сок /Jung Bo Suk / Jeong Bo-Seok

Синдон, Сладкая жизнь,  Бог войны, Гигант — это очень известные и популярные дорамы, где он играл.

Отредактировано irilika (2013-04-20 22:14:40)

0

38

irilika написал(а):

Чего вы хотите, ведущий актер

Почитала ссылку. Ах вот оно чё!))) А я-то никак в толк не возьму - играет-то неплохо, но сюжет не двигает, а минут 20 за серию точно только он!)))
Спасибо за рекомендации. Про училка-ученик смотрю. Серые мыши раздражают - так-то да, но тут, кажись, треугольник. А вот это я как раз люблю. ))) Спасибо. К тому же второго актёра я знаю по "Звезде", ничёшный.
Не то что бы Kim Jae Won сильно зацепил, но посмотрим, посмотрим...
Блин, я начинаю повторяться, канешн, но уж маньячине я бы точно отвела роль поглавнее. Вот смотрю дальше и всё больше в этом убеждаюсь. Если бы считался там красавчиком, точно бы, наверное, дали, ехе-хех...

0

39

Блин, я начинаю повторяться, канешн, но уж маньячине я бы точно отвела роль поглавнее. Вот смотрю дальше и всё больше в этом убеждаюсь. Если бы считался там красавчиком, точно бы, наверное, дали, ехе-хех...

В дораме Что будет, что будет у него вторая главная роль, показывают его много, страдательная роль, конечно, ему досталась, но мне он там понравился. Да и дорама моя любимая, там все артисты на месте, сюжет интересный, я  уж не говорю, что нет этой цифры 15. Не знаю, правда, нравится ли вам Эрик, половина его любит, другая половина его не признает. :)) Я отношусь к первой.

http://img693.imageshack.us/img693/4271/que4r.jpg

постер ужасный, конечно, эта серая тень на лицах, но тут хоть крупные мордахи.

Отредактировано irilika (2013-04-20 22:35:29)

0

40

Мне тоже нравится ЧБЧБ, и то, что она мне начинает нравится, я поняла именно на моменте с Маньячиной, в конце третьей серии))

0

41

irilika, ох, вот спасибки! Я еще на раздаче прочитала, вы кому-то советовали, но раз там маньячина играет, да и сюжет интересный, то теперь гляну по-любому. Когда ж усё успеть-то?!))))) Эрика... хмммм... не знаю такого. Ну вот и заценю заодно!
На постере. Ресницы! Ресницы!! О, бозе-бозе...  :blush:

0

42

Эрика... хмммм... не знаю такого. Ну вот и заценю заодно!

Так тут же на форуме вроде тему Суперновичок просматривали? :)) Он главную роль там играет. Но тут у него другой образ.

0

43

irilika написал(а):

вроде тему Суперновичок просматривали?

Я туда, по-моему, только ради О Джи Хо забегала)))

Инди написал(а):

я поняла именно на моменте с Маньячиной

Маньячину - в массы!  :D  Блин, ну прям не можу, как он мне нравится...

0

44

14-17 серии. О, ну вдруг начался романтик. Да причём жёстко так. Сразу ревность и страсти-мордасти. То всё плавали вокруг да около, то прям набросились и на деваху и друг на друга. По сравнению с предыдущей раскачкой - как-то даже внезапно, но мне такое нравится))) Сижу, лыблюсь, довооооольная))) Да и интрига, наконец закрутилась.
Разговор богатого Кима по телефону с матерью, которая

---

его предала

, оооочень доставил.

0

45

18 -ая серия. Аааа, столпились все воздыхатели, чуть героиню не затоптали, блин! Ну умора, такого я еще, кажись, не видела! Богатого Кима жаль - он ничего не слышит и не понимает, когда все чего-то орут, Бедного Нама жаль, потому что всплывает всё то, что не тонет и ему обухом по голове. А жальчее всех - Маньячину. Потому что он как дурак так искренне отстаивает принципы героини, на которые она уже давно положила, что прям нет сил смотреть! Не жалко только 25-тилетнюю дурёху, которая в её-то годы не может нормально разрулить конфликт... :rolleyes:
19-ая серия. Ну, кажись, дождалась. Это таки свершилось. На лице бедного Нама появилось еще какое-то выражение кроме вселенской унылости! Злость ему весьма к лицу, вот пусть такое выражение и донашивает. Не беру в расчёт все эти визуальные обозначения ярости: сжатые кулаки, дергающиеся желваки и проч., но вот взгляд у него был реально свирепый. Впервые посмотрела на него с интересом.
Страсти накаляются всё сильнее и персонаж бедного Нама становится всё любопытнее, но... актёр. Чёт вот никак у меня с ним не вытанцовывается - ну что ж он опять впадает в это выражение "йа креведко"? :disappointed:  А ведь так хочется абалденного, обозленного, хитрого, лицемерного, несчастного и бескомпромиссного морального урода...  ^^ Наверное, не дождусь... Хотя впереди еще десяток серий! Яхуу!

Отредактировано taiklot (2013-04-24 00:01:27)

0

46

Ну, насчет морального урода... это где ж они есть в корейских дорамах. А вообще ему очень идут неоднозначные персы и в гневе он прекрасен. Я вот ради таких моментов перелопатила всю его фильмографию.

Отредактировано Мыша (2013-04-24 00:47:08)

0

47

Откровенно говоря, пока только в гневе он и прекрасен))) Да, у него было очень красивое лицо, когда он ехал в машине, узнав всю правду. И еще в момент, когда встретил бабку свою у лестницы. Еще затемнено так зачётно, хоть картины пиши. Взгляд сделал своё дело, его энергия передалась всему лицу, осветила его, сделала напряженным и жёстким. Но потом... опять. Куда-то всё исчезло и снова эта унылость. Иногда проглядывается насмешка, но как-то не хватает мне что ли :dontknow:

0

48

Я поняла, кого мне маньячина напоминает:

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0424/b9/20c6c5f2e596590b9dfcb6fb030507b9.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0424/07/4c586f5066b80d40a028095cb5841f07.jpg

+1

49

:rofl:
Точно  :D  Милаха!

0

50

У меня середина первой серии. Очень тяжко идет. Не люблю детство нигде, а тут еще папашка-дурачок, любимый Ириликин мужчино и нелюбимый мой.
Неужели это еще будет до 4-й серии?

0

51

Тут дети  лучше играют, чем взрослые в их ролях, поэтому эта дорама к любимым не относится, да еще 30 серий, да еще мистер "Улыбка"

0

52

Дети с трудом шли, первые серий 10 ваще раскачка, но теперь я на 25 серии - усё для меня окупилось, хоть начало и нудноватое. Страсти-страсти, интриги)))) Ну с поправкой на то, что это всё-таки мелодрама)))

Отредактировано taiklot (2013-04-25 21:11:53)

0

53

О боже... 30 СЕЕЕЕЕРИЙ? а я даже не глянула. Еще думаю, разве ж можно детство настолько затягивать?)))

0

54

Инди
Между прочим, жду еще и твоего мнения. Что-то качать 30 серий пока рука не поднимается, но чувствую, что постепенно поддаюсь внушению восторженных. Может, отговоришь меня, а?

0

55

Simonet написал(а):

ИндиМежду прочим, жду еще и твоего мнения

На самом деле я наконец осилила 1-ю серию. И действительно нахожу что-то общее со Спасибой. Но меня ужасно угнетает мысль долгого взросления героев. Говорила уже, не люблю про детей и стариков. А тут в наборе плюс УО-шный и глухая. И ни одного симпатичного половозрелого нестарого мужчинера. Вобщем пока отставила, буду ждать прихода настроения

+1

56

Ну, усё: вэ, как говорится, энд.
Честно,мелодрамы перевариваю с трудом, поэтому и в окончательном отзыве сама для себя учитываю это обстоятельство. Поэтому первые серий 10-14, где дети на 5 серий, а потом раскачка - это для меня нудноватенько и длинноватенько. НО. Снято задорно и актеры играют отлично, это сглаживало.
Мамаша богатого Кима - отлично: взгляд, экспрессия... доставило.
Папаша-дурачок - ну я уже писала: всё бы ничего, но его СЛИШКОМ много.
Маньячина - он стоил этих жертв, но его до обидного мало (для меня) и роль - как будто сбоку припека, могли бы и без него обойтись. Но всё равно рада, что не обошлись)))
Богатый Ким - хорошо, ровно, ну и слава богу.
Бедный Нам - отличный персонаж! Ради такого персонажа можно потерпеть много серий мыльного мыла. К сожалению моему таки не подлец... Ехе-хех... Но и озлобленный, упертый, решительный, изнасяканный со всех сторон мстявыми родственниками, герой был хорош. Жаль, что с актёром у меня так и не срослось, не хватило мне харизмы, к сожалению.
Вторая половина сериала окупила для меня первую. Страсти касались не только розовых соплей с любовью, но и козней с большими деньгами и предприятием. Мужики долго мерились - и за этим было наблюдать увлекательно. Отношения братьев, глухота, разборки с матерями - много вкусных моментов, которыми от души насладилась. Пафоса достаточно!)))) Кульминация в меру слезливая и по мелодрамски мелодрамная))) Все всё поняли, осознали, кто не помер, тот бросился друг дружке в объятия.
Последняя серия... кароч, у меня чуть попа не слиплась, всё настолько сладко. Ну и ладно, пусть уж лучше за ручку вприпрыжку в закат, чем рядок могильных холмиков. Позитифффф. ^^
Что посмотрела, не пожалела. Хоть и не мой жанр, но нашла для себя, чем потешиться. Спасибо всем, кто насоветовал! :flag:

Отредактировано taiklot (2013-04-26 23:47:19)

+2

57

taiklot

Тоже быстро отстрелялась, двенадцать серий за три дня.
Я бы героине горшок убрала, малость ее окультурила и папашку-дурачка сократила. Все остальное почти зашибись.

0

58

Мыша
Вот это, как раз и были для меня самые интересные серии)))
Папашку - согласна. Её акультурили как-то, но... чёт опять всё в горшок превратилось. Идиотские наряды, кретинский рюкзак за спиной... Но на лицо милая, подбородочек острый такой.Сценаристы всегда из героинь каких-то либо неадекваток, либо матерей-терез делают. А больше всего меня раздражало вот что: Начинает ей, значит бедный Нам душу изливать. Она: слушать тебя не буду, ты ничего не понимаешь, подлец. Окккеееей. Он уже не лезет. Сама припрётся, прыгает вокруг: слушаю, мол, излей душу. А он: не хочу теперь. Она: подлец!
А я сижу и думаю: хорошисты добрые только когда человек до белого каления дойдёт, а потом опять строят из себя обиженных. Впрочем, прицепиться всегда найдётся к чему, здесь же мне межличностные конфликты показались вполне обоснованными. :cool:

0

59

Вот и я говорю, любят корейцы убогоньких девиц, вечно ходят, как со свалки одетые. А горшок этот раздвинуть малость - и красапетка же девка, так нет.

taiklot написал(а):

А больше всего меня раздражало вот что: Начинает ей, значит бедный Нам душу изливать. Она: слушать тебя не буду, ты ничего не понимаешь, подлец. Окккеееей. Он уже не лезет. Сама припрётся, прыгает вокруг: слушаю, мол, излей душу. А он: не хочу теперь. Она: подлец!


:D Истинно женщина. Меня это тоже раздражает. С другой стороны, многим корейским сценаристам на редкость удаются характеры, они точно все подмечают и умеют выразить. За это и люблю дорамы, благо экранное время позволяет, в отличие от полнометражек.

хорошисты добрые только когда человек до белого каления дойдёт, а потом опять строят из себя обиженных.


На том сюжеты и стоятся, иначе герои не заболевали бы раками, не попадали в аварии, над чем рыдать тогда будем.

0

60

Кстати, вот её спич бедному Наму о том, что я, мол, люблю быть с богатым Кимом, потому что он принимает меня такой, какая я есть и не заставляет чувствовать себя убогой - вызвал во мне противоречивые чувства. С одной стороны - эт вроде и хорошо, а с другой... Что же плохого в том, что влюбленный (да и вообще любой человек) жаждет видеть объект любви более успешным, красивым и прочее? Что такого катастрофичного в стремлении быть лучше. Ведь если от тебя совсем ничего не хотят - так никакого же прогресса?  :)
На словах мне активно пропагандируется принцип нестяжательства, а на деле... что же я вижу? Она - добрая лохопетка, разносящая воду, а он - успешный бизнесмен и доктор. Значит, урвал у жизни и в итоге - полный моральный урод? Ээээээ...

Отредактировано taiklot (2013-04-27 10:57:01)

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Услышь моё сердце / Listen 2 My Heart / Naemaeumyi Deulrini


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC