◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Никогда-навсегда / Never Forever


Никогда-навсегда / Never Forever

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

А, ну вот и я говорю, получается, как уже видно из всех предыдущих постов, для нас с тобой, решила всё не моральная сторона вопроса, а унылый муж. Сразу захотелось от него оттолкнуться любой ценой.  :D

0

32

Simonet, не, мне тоже было жалко сына в Романе.

Хм, я вот измену не считаю чем-то страшным, потому что это следствие чего-то, что не всё благополучно в "Датском государстве", то есть в семье.
Ну как без примера из жизни? Ну никак. :))

Пример из жизни

К примеру у нас на работе давным давно работал молодой человек, женат, двое детей, жену любит. Счастлив как бы. Но есть одно но, жена не москвичка, и уезжала с маленькими детьми на все лето к маме, а иногда и май захватывала с сентябрем. И так несколько лет.
Он же мужчина, и оставлять мужа на холостом пайке было непростительно для нее. Да, он ей в этот период изменял. Чем кончилось не знаю, потом он уволился.  И я совсем его не осуждаю. Хе-хе, он же не кореец из дорамы.

Отредактировано irilika (2014-05-12 11:13:31)

0

33

В Романе героиня была из той же оперы)) Да и мы все, наверное, оттуда)
Но мое осуждение выражалось в том, что я не считаю тамошний конец счастливым. У нас, помнится, был запущенный спор на эту тему.

0

34

Simonet написал(а):

Бож ты мой, а что ж вам всем так нравится фильм Роман?

Кому всем?  :unsure: )))
Мне не нравится ни фильм, ни герои  :dontknow:

Отредактировано taiklot (2014-05-12 11:22:58)

0

35

taiklot
Правда? Ну, тогда отказываюсь от огульных обвинений. Давно было дело, запамятовала. :dontknow:
Зато сразу выявились все с опровержениями.  8-)
Эх, какие все здесь высоконравственные и морально устойчивые. Наверное, это хорошо. :flag:

0

36

Simonet написал(а):

Давно было дело, запамятовала.

А я в той теме не отписывалась. Потому что отчасти была согласна со всеми, но добавить мне было нечего, кроме как - а мне не понравилось  :)

Про высоконравственность себе вешать медаль не буду.  :D  Ни здесь ни там, отправным фактором к приязни или неприязни к фильму была не тема измены)

0

37

Инди
Инди написал(а):

я думаю, тебе

Ааа, ну, что ж ты так при всех меня анализируешь))
Да, я всё ищу полноценный катарсис, но никак не нахожу - истории все похожи, но нет конкретно "моего" конца и мотивов)) Смотрела один японский сериала - ох, как близко подошли, но в какой-то момент персонажи перестали быть "моими", а закончилось всё там так глупо, что я только разозлилась ещё больше, и на себя, и на сериал))

0

38

А мне понравились оба фильма и "Никогда-навсегда", и "Роман". Отлично сняты.  :flirt:

0

39

Oncilla написал(а):

Её переживания для меня выглядели исключительно как: ах, как хочется встретится с любовником.

Я на все смотрю немного иначе.Если бы она могла отказаться от своих чувств,то сделала бы это.Пожертвовала собой в очередной раз,такова ее суть.Но любовник разбудил в ней женщину,а это похлеще любого наркотика.Познав такое раз,остановиться очень тяжело,скорее даже невозможно.Она не просто бежала с ним встретится,она летела,ее уже ничто не могло остановить,чувства контролировали разум.Как много женщин живет в браке,где они не чувствуют любви,где они для мужчины всего лишь удобная вещь.Да и сколько женщин не знают удовлетворения от мужских ласк.Фильм о том,что необходимо женщине,для того чтобы расцвести.И это  не материальное благополучие,хотя оно лишним не бывает,а мужчина который делает тебя женщиной. Я скорее за  измену,чем за жизнь в фальшивом браке.Вот среди вас и аморальная особа затесалась. )):blush:

0

40

Ну выскажу уж свою точку зрения более конкретно.
Примерно с 18-20 лет и до 30 женщина должна искать любовь. Расцветать и познавать. Если за это время удалось найти среди тех, кто этому научил, еще и будущего партнера по браку, то и чудно. А вот если нет, к поиску именно мужа, нужно подходить с другими критериями. То есть - всему свое время.
Разумеется, не у всех женщин это получается.  У героини сабжа - появилась возможность все исправить. Брак - бездетный, даже по общественным меркам она может подать на развод.
А вот Анны Каренины должны либо отказываться от соблазна, либо искусно лгать.
Я считаю, что в этой жизни мы никому ничего не должны кроме своих детей. И то - не пожизненно.

+1

41

Вот тут, Симонет, мы с тобой вдруг совершенно в одном лагере))

+1

42

Simonet написал(а):

То есть - всему свое время.

Я согласна,что после 30 на брак и на многие вещи смотришь по другому.Разум,стабильность,дети на первом месте.А если,вдруг, будет искра и безумная страсть,неужели надо отказываться,даже если тебе 40.Не уверенна.Но опять же, для этого должны совпасть несколько факторов.
В любом случае за такое, я никогда осуждать не буду,каждый делает свой выбор и платит свою цену. 
Софи сделала правильный выбор,который дался ей нелегко.Она до последнего,лежа в объятьях любовника твердила,что любит своего мужа.Разум не мог угнаться за ощущениями.Стрессовая же ситуация  все расставила по местам.
  Каренину я понимаю и жалею, не смогла она вовремя остановится,за что и расплатилась сполна.

0

43

Инди написал(а):

тобой вдруг совершенно в

А чего вдруг? Я всегда долдоню одно и то же. Мое мировоззрение сформировалось у меня лет с 16, и до сих пор не изменилось. :flag:

0


Вы здесь » Asiacinema » Корея Южная и Северная » Никогда-навсегда / Never Forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC