◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хороший парень / Innocent Man / Nice Guy


Хороший парень / Innocent Man / Nice Guy

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хороший парень / Innocent Man / Nice Guy / Sesang Eodiedo Eobneun

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0914/ef/4aa8dedc6dc3245415dd766cda23b6ef.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: драма
Продолжительность: 20 серий по 60 мин.

Режиссёр: Ким Чжин Вон / Kim Jin Won

Сценарист: Ли Кён Хи / Lee Kyung Hee

В ролях:
Сон Чжун Ки / Song Joong-Ki – Кан Ма Ру
Мун Чхе Вон (Moon Chae Won) – Со Ын Ги
Пак Си Ён (Park Si Yeon) - Хан Чже Хи
Ли Гван Су (Lee Kwang Soo) – Пак Чже Гиль, друг Кан Ма Ру
Ли Ю Би (Lee Yoo Bi) - Кан Чо Ко, сестра Кан Ма Ру
Ким Ён Чхоль (Kim Young Cheol) – президент Со, отец Ын Ги

Описание: Кан Ма Ру, скромный, порядочный парень, учился университете на врача и подавал большие надежды. Жил вместе с больной сестрой, заботился о ней, мечтал жениться на подруге детства красавице Хан Чже Хи. Но всё перевернул телефонный звонок Хан Чже Хи. Она случайно убила человека и просила Кан Ма Ру помочь ей. Он взял на себя её вину ради того, чтобы девушка продолжала заниматься любимым делом - журналистикой. А она - обещала ждать. Но после выхода на свободу он узнал, что его предали. Хан Чже Хи больше не желает его знать. У неё новая жизнь и новые цели: она теперь борется за будущее наследство своего мужа с Ын Ги, его дочерью от первого брака. Кан Ма Ру решает отомстить, и у Хан Чже Хи теперь два серьёзных врага. А если они объединятся? (© Юрий Балякин, Натиа Макаридзе)

Теги: дорама, Корея, драма, мелодрама,Ли Кён Хи,Сон Чжун Ки

0

2

Инди написал(а):

Я посмотрела первую серию Хорошего парня. Мне понравилось. Первую половину на перемотке, а потом заинтересовалась и уже в нормальном темпе. Продолжаю))
Мальчик, конечно, ни разу не мачо, как его тут пытаются представить (еще одна вариация Кан Дон Вона из Магии) Элементарно мордашкой не вышел. Но симпатизирую ему, особенно, когда увидела, что в сценах, где его герой злится, он здорово напоминает мне Кон Ю. Просто вот несколько раз себя поймала на этом же ощущении))
Сюжет мне кажется интересным. Девчонки не напрягают.
Вопчем в свою сценаристку верю))


irilika написал(а):

Инди, так это хорошо, если нравится. :)) Любимая сценаристка икать не будет.  Я этот бред, не помню на какой серии бросила, а кажется, когда девушка в аварию попала, а потом пряталась от всех. Я и до этого с скрежетом смотрела, ну любовалась мордашкой артиста, которому все-таки надо повзрослеть для таких ролей, а потом плюнула, и чего я себя мучаю?
Так что все довольны, я, что никогда не досмотрю, а для кого-то любимый сериал, как для меня Бали.

.

Инди написал(а):

Не знаю, почему людям Найс гай не нравится. По моему все динамично и весело. Все побудительные мотивы пацанчика ясны. Девоньки интересные обе. Смотрю и практически не мотаю и не скучаю. Все три характера яркие.  Дальнейшее развитие могу предсказать только очень приблизительно. Для меня это хороший такой плюс.

irilika написал(а):

Меня как раз его поступки раздражали. Подкаблучник какой-то. Бросить больную сестру, которую надо вести в больницу, помчаться к подруге, только потому что она приказала приходить. Вообще все его поведение у меня вызывает  — бррр.
И я понимаю, вам нравится эта актриса всем, мне кажется, что эта мисс Корея везде переигрывает. С ней смотрела еще Сладкую жизнь, истерила так, что у меня уши закладывало. Прям тетральная актриса, а не киношная. И по внешности никак мне она не нравится, есть что-то жесткое в ее взгляде во всех ролях. Милой ее не назовешь.


Simonet написал(а):

Инди написал(а):

    Довеееееерься мне :flirt:

Ну, не знаю, не знаю. У нас с тобой бывают удивительные совпадения. Но..... редко.)
Неуничтоженный экземпляр "Неповинного парнишки", кстати, завалялся у меня на ноуте.
Смотри пока. Скажешь, что там завлекательного. Вообще, я ж такая внушаемая.....

Инди написал(а):

Скажу, ясное дело.
Раз. Все герои сложносочиненные. Нет ни одного стопроцентно хорошего. Как ты любишь. Они то творят зло, то способны на добро в зависимости от обуревающих их чувств. Это всегда интересно.
Два. Маразмы случаются)) Но - в данном случае, это быстрый и сердитый способ привести героев в нужное место и столкнуть их лбами.
Три. Все дорамные штампы, которые (как мы знаем) неизбежны присутствуют канеш. Но каждый штамп как показывает практика в среднестатистической дораме длится 3-5 серий, иногда 10 (вешалка). А тут все решается в течение одной серии, максимум полутора) Только подумаешь, ну воооот. Тайное событие произошло и щас начнут его мусолить, понемногу сливая инфу по очереди всем. А тут ррраз, серия прошла, и уже все все знают. Клево же?))

И потом ты не можешь не доверять нашей девочке-сценаристке)) Ну когда она нас подводила?))

Инди написал(а):

Лень мне расписывать.
До 10-й серии все было "схвачено". Динамично, интересно, сюжет как-то развивался сразу несколькими линиями. Потом все свелось в одну колею, стало замедлять и замедлять темп. Поступки главных героев грешить надуманными причинами, повторением одним и тех же приемов. И эти бесконечных флешбэки и повторы. На 18-20 сериях опять раскачались, но как-то поздно, по-моему, кинулись. Впечатление было испорчено.
Концовка где-то за гранью. Лучше б все умерли, ей-богу, чем такое не-пойми-что.
Минусы.
Главная пара абсолютно не химичила, имхо.
Мисска Кореи гораздо более секси, жаль ей толком не дали зажечь с Парнем)) Вторая героиня, хоь вроде и играла неплохо, но в любовных сценах абсолютное деревянко.
До конца досмотрела, что для меня все же редкость. Дорама на неплохом среднем уровне, но не шедевр. Опять же погубил все хронометраж. 16-ти серий было бы вполне достаточно.
Сон Чжун Ки молодец.

Отредактировано Simonet (2013-06-13 16:12:19)

+1

3

Инди написал(а):

Simonet написал(а):

    начала все-таки "Хорошего парня", раз Инди хвалила. И с первой же серии я поняла, почему

Не надо. Мне в первой серии это совсем не понравилось. Скорее наоборот, вызвало желание бросить) Еле дожила до второй)


.

Simonet написал(а):

Нет, Найс гая все-таки невозможно смотреть. Честно говоря, как раз первая-вторая серии были просто штампованным мылом, еще туда-сюда, но потом пошла ахинея полная. Актеры все без исключения деревянные, но это не их вина, сценарий такой. Мне понравилось, как выглядит "мисс Корея" Пак Ши Ён, прям девочка в некоторых сценах. Но у парнишки совсем уж детский вид. Это тоже мешало. Вторая актриса мне раньше нравилась, но здесь роль образованной , но не слишком умной и истеричной обиженной дочери, только раздражает. Герой, недоучившийся супер врач отсидев в тюряге, превращается в популярного жиголо-афериста с детским личиком,  еще и  скрытого гения экономики, и за пять минут может сделать экономический анализ не будучи экономистом и ничего в этом не смысля.  Да, еще он шумахер за рулем как автомобиля , так и мотоцикла. Думаю, у него еще масса разного рода способностей. Чему только на зоне не научишься.
Его нищий, недотепистого вида дружок, неожиданно оказывается сыном миллионера.
Истеричная и вечноумирающая  болезненная дочка почему-то предпочитает гонять на мотоцикле, наплевав на жалкие остатки своего здоровья. В то же время строя грандиозные планы на будущее.
Свихнуться можно от такой ереси!  :D  Наверное, сделаю, как Инди. Посмотрю последнюю серию, да и все.
Надеюсь, что все  помрут, иначе это будет полное разочарование. :dontknow:


Мне, наверное, делать нечего, раз я все это сюда перенесла, но ,может, кому-то интересно будет. %-)  :tired:

0

4

Какая-то неведомая сила заставила-таки меня продолжать просмотр Найс гая. Плююсь и смотрю. %-)
Еще и тему решила сделать. o.O
На этом материале можно было бы сделать классную вещь. Характеры, как и говорила Инди, даже не то что сложные, но сверх меры перекрученные. То есть много перебора по мотивации из-за чего вообще непонятно, кто чего хочет. Слишком непонятно. Никто не вызывает сочувствия. И в то же время отторжения.
Пришибленность бывшей истерички, периодически впадающей в разные степени амнезии, озадачивает зрителя. o.O
Абсолютно сумасшедшая. И он не лучше. Сцена со стаканом прямо восстановила у меня в сознании монолог Вааса Монтенегро. "Что такое безумие?". (СМ. раздел игры.) Гениально. Но когда сумасшедшие - все, уже неинтересно. Они должны хотя бы притворяться нормальными.
Не могу сформулировать, что здесь конкретно не так. Нужно все-таки досмотреть этот бред.

0

5

Инди написал(а):

Лучше б все умерли, ей-богу, чем такое не-пойми-что.

Simonet написал(а):

Нужно все-таки досмотреть этот бред.


Киномазохизм он-лайн. :hobo:

0

6

julz_nsk написал(а):

Лучше б все умерли, ей-богу, чем такое не-пойми-что.

Вообще-то, это мнение Инди о концовке. Я еще не досмотрела.

julz_nsk написал(а):

Киномазохизм он-лайн. :hobo:

Издевается еще, злая ты. :suspicious:  :'(
Когда множество людей захлебывается восторгами, это действует по-любому. А у меня установка на просмотр, даже, хоть и бросила вроде, ничего нового не захотела начать. К тому же здесь есть некоторые интересные крупицы в сценарии.
У меня даже симпатии уже определились. Я болею за эту самую стерву, предательницу и кто она там еще... Ее как-то еще можно понять.
Понравилось, как

Подстава

она направила падчерицу на встречу с одним человеком вместо другого, чтобы уличить ее в отсутствии памяти.

Это был удачный момент.
Остальные деятели вообще непостижимы уму.
Чувствую себя абсолютно бестолковой в тщетных попытках постичь истину. :surprise:

0

7

Simonet написал(а):

здесь есть некоторые интересные крупицы в сценарии.


Мне уже давно кажется. что вам с Инди корейские дорамщики должны приплачивать за то, что вы их творения так внимательно смотрите)

0

8

Нужно все-таки досмотреть этот бред.
Не, мне жаль времени, в героев я не поверила, и что с ними случилось дальше, мне неинтересно.
Почему много восторгов? Много фанатов именно этого артиста.  Сон Чжун Ки. Поэтому будут смотреть любой бред.  Я лично кроме сладости юности, в нем ничего не вижу, даже актерского таланта, Красивый мальчик, который выглядит еще младше своего возраста, вроде ему уже под тридцать? А выглядит школьником.

http://imgnews.jknews.co.kr/photo/2009/04/16/20090416_12398720152.jpg

0

9

Как раз Сон Чжун Ки мне здесь не очень нравится. Очень хорош он был в "Скандале" и в "Дереве с глубокими корнями" неплох. А здесь хотелось бы видеть кого-то другого. Мордашка, конечно, вроде бы невинно-сладкая, как и задумано,  но чего-то не хватает.
А в сценарии нужно было как-то получше уладить все неувязки.

**

Например, сделать аварию - случайной. Было бы более складно. Я не поверила в то, что героиня прям жить не захотела, узнав об обмане. Такая холодная и умная.  Просто разволновалась, это  можно понять. А он мог бы и не попадать в аварию. Нужно было обязательно его больным делать? Зачем это?  Потом, идея поставить во главе компании недееспособного человека, как раз мне понравилась, но опять-таки нужно было как-то это обставить более логично. Кому это нужно, зачем? Кто что от этого хочет получить? На мой взгляд - невнятно.  Просто какая-то бестолковая возня.

В общем не для нас опять делалось. В корейских традициях.

0

10

Симонетик, недавно ты поразила меня в самое сердце тем, что сказала, что бросишь просмотр дорамы)) Пали все мои шаблоны)) "Симонет" и "бросить" эти два слова не укладывались у меня в голове))
Теперь, Вселенная вернулась на свое место. Я успокоилась))
Мне нравится Сон Чжун Ки. Да!
И я вижу в нем большой потенциал и грязное дно)) И сочетание невинного личика с мужским характером и потенциально пороком меня ужасно привлекает)

+1

11

И сочетание невинного личика с мужским характером и потенциально пороком меня ужасно привлекает)

Это есть в Скандале, соглашусь, там он привлек внимание, но вот в Хорошем парне какой у него порок? Не увидела. Строил все время обиженного.Поначалу он там вообще лох.
Возможно, появятся другие роли, где он себя проявит, пока кроме Скандала, у него нет  больше интересных ролей, правда, Дерево с ужасным переводм еще не смотрела.

Отредактировано irilika (2013-06-13 16:11:34)

0

12

Я говорю не герое, а о самом актере. Мне нравится, что на фоне остальных сладких мальчиков Сон Чжун Ки слаще всех внешне))) И при этом есть в нем червоточина. Смесь интеллекта и порока, очень глубоко запрятанного. Мутный парнишка, и в ролях это доп. бонус. мож я канеш выдумываю, но я так чувствую)

0

13

irilika написал(а):

в Хорошем парне какой у него порок? Не увидела. Строил все время обиженного.

irilika написал(а):

Дерево с ужасным переводм

Поначалу он там вообще лох.

Вот, соглашусь. Порок в нем явно слабоват. "Хороший", одно слово. Как ни старается стать "плохим".) Я бы хотела, чтоб похуже. Чтобы он девицу эту, амнезийную, еще разок кинул ради своей роковой любви. Но ведь не будет такого, а?))
Мун Чхе Вон красивая здесь, но персонаж мне совсем не нравится. Сначала была истеричной грубиянкой, потом - прихлопнутой малахольной.
Вторая девица предпочтительней.
В "дереве" его немного. Король в молодости. Но ничего так, вписался. Так что основные его роли, так понимаю, "Скандал" и этот еще, "Мальчик-волк", забыла про него. Может быть еще проявит себя, раз так молодо выглядит. Но ведь в армию скоро погонят, надо полагать?

0

14

Так он и есть хороший. И по сюжету тоже) В названии все честно)) Без подвоха)
Как бы не в августе уже в армию отправляют. Ох беда-беда-огорчение((

Отредактировано Инди (2013-06-13 19:57:09)

0

15

Инди написал(а):

Главная пара абсолютно не химичила

В этом, что ли, дело?
Вроде бы плачут, страдают, но такой фальши я давно уже не видела. А актерам ведь премии какие-то надавали за игру?

*

Девушка с амнезией стала мне очень неприятна. Поэтому я и не вижу ее вообще романтической героиней. Опять из пришибленной превратилась в стерву. Опять, то любовь, то ненависть. Это, понятно, как говорится, от ненависти до любви... Но у нее все какое-то наигранное. В любовь к ней парня тоже не верю. Он весь какой-то вообще неживой. Больше всех нравится по-прежнему Мисс Корея. Пак Ши Ён. Все-таки это амплуа - ее конек. В ее любовь и переживания я верю. И ничего она такого ужасного не сделала. Я по жизни не приветствую этих "охотниц на олигархов", но она - понятный и реальный человек. Да и не такой уж плохой. Как выяснилось, отец с матерью разошлись еще до нее, так что не она мать из дома выгнала.
Вообще, я бы хотела, что бы парнишка к ней вернулся. 

Вот недавно "Пекаря" смотрела. Ну вроде бы тоже мыло, но там совсем другое дело.

Отредактировано Simonet (2013-06-14 10:34:55)

0

16

Богатенькая дочка мне тоже не нравилась. Этот ее упрямый лоб и глаза немного в кучку. Помойму, она и Сон Чжун Ки не нравилась по жизни)), из-за этого ощущение фальши в кадре и влюбленности. Актриса асексуальна))
Согласна, с Мачехой химия была побольше)) Как-то чево-то включалось)))

0

17

Инди написал(а):

она и Сон Чжун Ки не нравилась по жизни)), из-за этого ощущение фальши в кадре и влюбленности. Актриса асексуальна))

Я бы не сказала, что совсем асексуальна. Она красивая, вообще раньше мне нравилась. Вот с Пак Ши Ху хороша она в "Возлюбленном принцессы", но ты ж не смотришь костюмные.
Здесь еще и персонаж какой-то тупой и неприятный. Хоть там ее и отец шпынял, и парень обманывал, источник всех бед - она сама. Абсолютно неприспособленная ни к чему.

0

18

Нунизна... Не контачат они вместе. Его видела в других работах, все было теплее и естественнее. Тут они вообще в разных тональностях. Уж не знаю, сюжет виноват или их личные физиологические особенности))
Ходила видела мейкинги со съемок. Она к нему липнет постоянно, только на него и смотрит. А он на дистанции ее держит)

0

19

http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_580749_0.jpg

Ей идут роли нежных девушек. :))  В Возлюбленном она была хороша!

А такая роль, как в Хорошем, скорее для нервных артисток, как раз мисс Корея могла бы сыграть дочку. :))

0

20

Инди
Вот хорошая искренняя и логичная сцена. Прям так и продолжать нужно было. И говорит мальчик все правильно. Повзрослел наконец.
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/8e/860315483ea221acbc53f220fbdc208e.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/2b/dbe02ee917540ce3adb8a61eb6f6f32b.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/cf/e56ab0676e8a5718e2d5aef85f0fb3cf.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0614/92/8caaed26fe8cd6822b6a54816d29fe92.jpg
Здесь я поверила полностью. Вообще, Пак Ши Ен в этой дораме на голову переиграла Мун Чхе Вон. Даже плачет намного натуральнее. Хотя они все спецы по плаксивости.

0

21

Мне тоже эта сцена понравилась. Единственная пробрала))

0

22

Уфф! С чувством выполненного долга...
Финал в корейском стиле -  бредовый. Спустя ... цать лет и ни о чем. Мрак.
Несчастные персонажи. Их 20 серий заставляли делать то, что они не хотели.
Не я первая, многие авторы замечали, что созданные тобой же персонажи часто приобретают собственную волю и выходят из подчинения автора. Это действительно так. Сделаешь план, все продумаешь, а персонаж желает делать совершенно другое, и приходится идти ему на уступки.
Здесь тот случай, когда сценарист волевым решением распихивала персонажей, не считаясь с их желаниями.
Основная пара не испытывала друг к другу никаких чувств, но их сводили и сводили насильно.
Для меня совершенно ясно, что взаимная любовь была только у героя с его первой девушкой, но их насильно же развели. Все остальные действия, почти полностью, из-под палки сценариста.
То, что это не книга, а фильм, и замешаны в этом деле живые актеры, еще больше подчеркнуло абсурдность и
неестественность всего действа. То ли у сценаристки совершенно не было вдохновения, то ли она решила соригинальничать, то ли бесконечные перекройки сценария наезжали друг на друга.
Очень неудачная вещь из в общем-то небезнадежной задумки.

+3

23

Сценарист Ли Кён Хи / Lee Kyung Hee

Отредактировано irilika (2015-02-12 11:55:21)

0

24

Simonet написал(а):

Для меня совершенно ясно, что взаимная любовь была только у героя с его первой девушкой, но их насильно же развели. Все остальные действия, почти полностью, из-под палки сценариста.

Абсолютно согласна. Я этот сериал долго мучила, отзывы все на удивление отличные, а я никак не могла понять, почему же мне так туго идёт. С первых серий встала на сторону стервы и до последнего болела за неё. В любовь истерички и героя не поверила ни на йоту. А финал вообще капец полный. Так для меня и осталось загадкой из-за чего такое большое количество положительных отзывов. Даже решила, что мне не пошло, потому что изначально выбрала не ту сторону, а оказывается не одна я такая. ;)

+1


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Хороший парень / Innocent Man / Nice Guy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC