◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Всегда с тобой / In Time With You / Wo ke neng bu hui ai ni


Всегда с тобой / In Time With You / Wo ke neng bu hui ai ni

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Simonet написал(а):

она еще 10 лет скакала по миру?

Да? Я что-то этого не помню. Не может быть, чтоб 10 лет. Я как-то тогда не так поняла.
Отношение героини к герою мне тоже показалось некачественным)) Типа, ну ладно уж - раз платье удобное, на меня вроде сшито, не жмет, не давит, а на другое денег нет, так уж и быть - его и одену.

0

32

Какие там 10 лет? Что значит, не нравится, начинаются преувеличения. :))  В Азии, заметила, работе отдают предпочтение. Для них это жизнь, постоянная компания. Вспомни, хоть Суперновичок.  Понятно, что они сразу не могли быть вместе, раз он в Сингапуре, а она на Тайване.

Мне все понравилось. Это же опять зависит от отношения к жизни. Симонет нравятся девушки, которые выбирают сначала мужа. Я же такие отношение не приемлю. Никогда так не поступала, и не понимаю. Потом, героиня такая, что если бы он женился на ней, то она вечно бы толкала его вверх, ломала под себя, чтоб ей шопинги было удобно совершать.

Сколько людей, столько и мнений, вот в соседней теме наше же любимое Лето мыльных пузырей опустили ниже плинтуса. :))
К Марсу у меня двоякое отношение. Романтическая линия нравится, а вот что психов много, меня напрягает. Во второй раз точно смотреть не смогу. Разве что научится вырезать Вика в романтических сценах(все думаю  заняться изучением видео :))) Для меня это показатель:мой сериал или нет. Но там манга, и я снисходительно к этому относилась, когда смотрела.

Отредактировано irilika (2013-07-27 14:37:49)

0

33

irilika написал(а):

Симонет нравятся девушки, которые выбирают сначала мужа. Я же такие отношение не приемлю. Никогда так не поступала, и не понимаю.

Это с чего такое мнение? Я очень поздно вышла замуж, уже не раз об этом говорила. И не вышла бы никогда, если бы не жизнь в обществе. Но таких девушек я понимаю и не осуждаю ни в коем случае. По себе мерить не могу, таких, как я, вообще немного. Я искала человека (мужа), который бы мне не мешал ничего не хотеть и жить своей жизнью. И нашла.  С другим бы ничего не вышло.
И история эта во многом мне близка. Просто не хочется в воспоминания ударяться. Тоже был такой вот, но не 10 лет, а года два был приятелем. Жуткий бабник, с которым я часами трепалась по телефону и на работе мы всегда болтали. Он мне много чего рассказывал, я просто слушала в основном.  Но я прекрасно знала, что мужем моим он не будет никогда, даже если ему такое взбредет в голову. А время провести, если нам обоим захочется, - почему нет.

irilika написал(а):

Какие там 10 лет?

Ну ее же все поздравляли с 40 лет. Я и прошу объяснить, что это было?

0

34

Черт, не пересматривать же сначала! :)) Мне вообще показалось, что им уже было по 35 лет в начале.

У меня кстати, знакомые так живут на два города. Она живет в Петербурге, а он в Москве. Опять все связано с работой. Он не может кинуть престижную работу в Москве. У нее там мать, квартира, и какие-то дела. В Москве на съемной квартире.
Я их может, не совсем понимаю, но живут же так, и давно уже. Вот недавно она полгода жила в Москве, работала тут, потому уволилась, сорвалась в Петербург. А муж, значит, навещает ее в свободное время. :))

Потом, на меня подействовала  главная пара, музыка, тягомотину в разумных пределах даже люблю. В Розе меня она совсем не смущала.
Эмоциональное воздействие на меня было высоко, а  это не так уж часто бывает. Поэтому, конечно, в списке любимых.

Отредактировано irilika (2013-07-27 15:23:57)

0

35

irilika написал(а):

Мне вообще показалось, что им уже было по 35 лет в начале.

Им было по 30, много об этом говорится. То что кто-то живет отдельно, это нормально при некоторых условиях. Я сама так живу. Но сейчас. У нас уже взрослый ребенок, а раньше как все нормальные люди жили вместе, конечно. Если есть маленький ребенок, просто необходимо жить вместе, ведь семья это прежде всего ради детей. Ну и если любовь, как в фильме, люди просто не могут друг без друга.
Нам ведь любовь показывали или что?  Она узнала, что он ее любит, и поняла, что тоже его любит. НО вместо того, чтобы бежать к любимому, она отправляется кататься по миру, даже не повидавшись с ним. Фотки только высылает. Причем в течение нескольких лет. Это логично что ли? А если им по фигу друг на друга, так о чем тогда фильм? Тогда надо было за Ли Вэя выходить. Зачем ему тогда тоже голову морочила? Ерунда какая-то. Такое впечатление, что просто нужно было чем-то забить хронометраж, так как свадьба полагалась в финале. Вот  весь этот сумбур и не понравился ужасно. :dontknow:

0

36

Это логично что ли?

Это жизнь. О чем и писала свыше. Мои знакомые тоже молодые, это друзья моей дочери.  Постарше ее, им по 30 как раз.Мне может, тоже непонятно, как любящие супруги могут так надолго расставаться. Но есть больная мать, которая отказывается переезжать в Москву. И его понимаю, в Петербурге по сравнению с Москвой платят очень мало, сужу просто даже по моей отрасли.

она отправляется кататься по миру

Вот как надо так смотреть?! :))

Эта была работа, командировки. Ей же насильно навязали другую работу. Там был момент, если бы она отказалась от командировок, ее уволили бы. Быть домохозяйкой не в ее характере.
Она хотела быть успешной. Мне как раз понравилось, что они прилетали к друг другу, когда могли. Это было мило. А когда уже вышел предел, то оба же написали заявления об уходе.

за Ли Вэя выходить

И терпеть его измены? В его любовь я верила, но это такой тип мужчин, которые от любовниц отказываться не будут.

Отредактировано irilika (2013-07-27 15:56:19)

0

37

irilika написал(а):

Это жизнь. О чем и писала свыше.

Я вообще-то не про жизнь, а про дораму. Конкретно у этой пары не было никаких серьезных препятствий, чтобы быть вместе. Оба могли работать и в Тайбее, и в Сингапуре, говорилось об этом не раз, и можно было все устроить. Но все решила прихоть сценаристов.

irilika написал(а):

И терпеть его измены?

А вот эту измену вообще зря показали. Опять сценаристы хотели дать повод оправдать героиню, которую сами же завели в тупик своим непродуманным сценарием. И на тебе - как удобно, теперь и не виновата, и прощения не нужно просить за все, что наворотила, сам - козел. Мало того, что деспот, так еще и изменщик, огребите по полной!  Очень грубо так подтянули ситуацию.  Сценаристу - минус, как ты говоришь.)

0

38

Сценаристу - минус, как ты говоришь.)


Насчет измены грубовато показали, лучше бы героиня и не знала, но нам показали б, и она просто отказалась бы от него, просто следуя своей интуиции.

Согласись, что у Тайвани нет идеальных сценариев. Как нет интерьеров, о чем говорила Мышка. Тут или принимаешь Тайвань или нет.
Большинство у Тайвани можно смело отправлять в топку.  У меня куча недосмотренных сериалов от Тайвани.

0

39

1 серия с трудом сдерживаемым раздражением

Simonet
Инди

Скажите, пожалуйста, главгероиня так и будет бурлить-булькать эмансипированностью, доканывать Болиньку (меня заодно) взбаламошностью и подростковой резкостью???

Она мне просто надоела! Персонажа Болиньки искренне жаль. Тем более в этой дораме Болинь выкладывается и прекрасно смотрится.

Дальше все тоже и также? Если - да, то меня здесь нет.  8-)

0

40

Мне кажется, Джулз, не пойдет тебе. После Бейсбола особенно.
Тут после какой-то серии идет невыносимая затяжность. И Болинь играет такого телкА, который столько лет не может наконец "завалить" любимую женщину. Отмазки тут слишком уж несерьезные.
Я смотрела на волне любви к Болиню, и Ариэль мне нравится. Но в целом, если трезво оценивать, то отзывы Симонет по этой дораме - самые справедливые.
Есть тут няшные моменты, в основном касаемо тактилки, но в целом воды процентов 80-90

+1

41

Инди написал(а):

не пойдет тебе


Спасибо. Тогда сериалу "адьес")

+1


Вы здесь » Asiacinema » Тайваньские сериалы » Всегда с тобой / In Time With You / Wo ke neng bu hui ai ni


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC