◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Не говори никому / Tell no One


Не говори никому / Tell no One

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не говори никому / Tell no One / Ne le dis à personne

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0617/6b/6b31f9ae6e35f18a9f4ac94e77f56b6b.jpg

Год выпуска: 2006
Страна: Франция
Жанр: Триллер, Детектив, Драма
Продолжительность: 02:10:56
Режиссер: Режиссер: Гийом Кане / Guillaume Canet

В ролях: Франсуа Клюзе, Мари-Жозе Кроз, Андре Дюссолье, Кристин Скотт Томас, Франсуа Берлеан, Натали Бэй, Жан Рошфор, Жилль Лелуш, Филипп Лефевр, Оливье Маршаль, Гийом Кане, Эрик Нэггар и др.

Описание: Описание: Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств – свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование. В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать…

Отличный детектив, в котором все гармонично и в меру. Хороший пример (не отличный, поскольку отличных примеров в мировом кинематографе хватает), тем более за последние годы, когда у половины персонажей свои секреты, все они обоснованы, увязаны друг с другом, при этом никоим образом между собой не конкурируют, не мешают восприятию основной линии. В картине засветились многие, без преувеличения, звезды французского кинематографа. Многие из них за свою карьеру успели сыграть заглавные роли. Я не читал книгу, но сценаристы молодцы хотя бы в том, что адаптировали материал, избавив зрителя от созерцания модной в последнее время чернухи. Интересный, интригующий сюжет, интересные, не картонные персонажи и хорошая режиссура. Да, фильм мог быть минут на 10-20 короче. Да, музыка хороша, и, хоть она и не подходит к сценам погони, совсем не мешает их созерцанию.
Если это не один из лучших французских детективов последних лет десяти, то уж точно где-то рядом.

скрины

Теги: фильм, триллер, драма, детектив,Франция

+2

2

Чуть не заснула. Но все равно надо что-нибудь написать.  8-)

Резать надо минут 40.

Французских актеров - "старичков" всех узнала. Франсуа Клюзе недолюбливаю, это сильно ослабило интерес.

Музыка классная, снято в хорошей реалистической манере.

А, да. Адвокат восхитила, колоритнейшая особа.

Не понимаю, почему такой снотворный эффект? В принципе в фильме есть все, чтобы удержать зрителя)

Но мне почему-то не понравился сценарий. Сама история.

* Чернуху не вставили, зато обнаженку впихнули. Ну куда уж без нее.

0

3

Мне как раз понравилось.
Даже критичной затянутости не обнаружила. Классический такой, добротный сюжет. Напомнил старинные детективы 70-х - 80-х. Заинтересовала именно история. Абсолютно все равно было, как выглядят персонажи, и кто их играет. Все равно никого не знаю, кроме Рошфора и Натали Бей, пожалуй.
Накрутили выше крыши, всякие третьи стороны в изобилии, сначала и не понять, кто за кого. И информация постепенно раскручивается, потому и предположений особых не делала, просто смотрела.

0


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Не говори никому / Tell no One


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC