◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Ночной рейс / Red Eye


Ночной рейс / Red Eye

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ночной рейс / Red Eye

http://i57.fastpic.ru/big/2013/0831/20/e5223b32db198a76adbaee295a8db520.jpg

Страна: США
Жанр: триллер
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 01:25:24

Режиссер: Уэс Крэйвен / Wes Craven

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Силлиан Мерфи, Брайан Кокс, Тина Андерсон, Кайл Гэллнер, Эмбер Мид, Бриттани Оакс, Том Элкинс, Джэйма Мэйс

Описание: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге, сегодня рейс 1019 прибудет вовремя, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Райсерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом — это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.

Теги: фильм,США,триллер

0

2

Фильм, канешн, не поразил моё воображение и не открыл мне что-то новое в кинематографе. Все, кто хоть раз видел фильмы на тему женщина VS убивец, найдут для себя что-то знакомое и давно привычное))) Концовка так вообще из разряда "ну я так и знааааал", когда одуревший от всего происходящего (иной причины не вижу вообще) киллер идёт почему-то на поводу у своих разыгравшихся гормонов и совершенно не внемлет здравому смыслу. Но тогда это было бы другое кино без логической концовки и победы справедливости.
Однако, у истории есть и плюсы:
Это хронометраж, несомненно))) 1 час и 14 минут живого времени, остальное на титры. Сами понимаете, что впихнуть в это время что-то лишнее ваще нереально. Поэтому история ни на миг не притормаживает. Все эмоции героев зашкаливают. Диалоги исключительно по делу. Естественно, это сказывается и на сопереживании, героями, уж так выходит, не до конца проникаешься, но обаяние актёров сглаживает нехватку уделённого персонажам времени. В принципе, всё, что нам надо было о них знать, нам сказали. Поэтому интерес у меня держался до финала, на тайминг не смотрела ни разу. Всё ушло залпом.
У истории любопытная задумка. Но я не буду её подробно раскрывать, потому что и пары слов достаточно, чтобы озвучить сюжет. Интрига проста, как пять копеек, но зато не отвлекает от основных эмоций. Тут, в принципе, вообще всё держится исключительно на эмоциях, а потому, на мой взгляд, как триллер, этот фильм себя оправдал.

скрины

Отредактировано taiklot (2013-08-31 18:40:51)

+1

3

Начала смотреть в озвучке. Но потом, от искусственности голосов перключила на сабы. Все же, я привыкла смотреть все по возможности с ними. И была удивлена , что террористы разговаривают по русски. Боже, куда уж нам, лезть в какие то там американские разборки, мы Сирию отстоять не можем. Но это знаковый момент. От русских идет зло(((( К этому приучаю.т американцев, а мы их "аватары" по три раза смотрим...

А как умеет драться эта девушка))) Ну что со страху не сделаешь. О, с каким чавканьем он каблук из ноги выдергивал, нужно постараться, так засадить)))
Ну это я так, шуткую, а если серьезно. Обычный триллер, ниже среднего. Один раз посмотреть и стереть. Но вот актер, играющий главную роль, мне понравился. Эти глаза напротив...я не забуду))) Не капсила, комп берегу))) Спасибки taiklot, за компанию)))  :rolleyes:

0

4

Asurai написал(а):

Но вот актер, играющий главную роль, мне понравился.

Да, глаза светлые, в ресницах длинных. Красиво. Но вот в самом лице ну что-то такое неприятное имеется.

Asurai написал(а):

Начала смотреть в озвучке.

Я смотрела в озвучке Карповского. Он сделал мой день.  :D

Asurai написал(а):

От русских идет зло

Нууу, там могли кого угодно напихать, уж всех арабов перебрали и так до зубного скрежета.
А Аватар неплохой фильм, он за мир, дружбу, жвачку, хоть и глупый. Про пропаганду и агитацию я считаю так: для людей умных - это и так понятно, а для большинства - шум в эфире.

Зато как я понимала ггероиню в аэропорту при столкновении с брюзжащим дядькой. Много лет очень тесно работала с людьми, поэтому отповедь киллера дядьке - это просто мантра, чеееессслово!

0

5

Смотрибельный фильм, практически без воды. Правда, Крэйвен не избежал перекочевавшего из крика детского сада в бесонечно неудачных попытках убийцы догнать жертву в органиченном пространстве. Да и само положение ГГ в самолете не кажется мне таким уж сопереживательным отрезком фильма, ибо выбор очевиден, а о "принципе" говорить и не нужно.

0


Вы здесь » Asiacinema » Европа и Америка » Ночной рейс / Red Eye


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC