◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Манга, маньхва и другие » 100%-но идеальная девушка / 100% Perfect Girl


100%-но идеальная девушка / 100% Perfect Girl

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

taiklot
Так, я поняла. Не уверена, что это именно то, что мне нравится, хотя люблю мужчин страдающих из-за любви. Я уж тут много про плачущих мужчин высказывалась. :yep:  Но вот такое насилие над женщиной ... Не знаю.
По мне, он должен просить или ждать в данном случае.  А такая ситуация как раз близка к "Скованным". Инди, я думаю, должно понравиться.

0

32

Дочитала. Долго привыкала к картинкам, но полностью так и не привыкла. Мне нужен текст, а картинки лишние. В любом случае, я теперь имею полное представление, что такое манга и с чем её едят.))

Много движухи,  похищения, стрельба, мафия, киллеры, наёмники – от происходящего  голова шла кругом.  %-)

Периодически меня на  ха—ха пробивало, особенно этому способствовали комментарии читателей, иногда так отжигали, что после, серьёзно читать было невозможно. :D

Любой мужчина появляющийся на горизонте, автоматически, влюблялся в героиню. К финалу, я уже побаивалась новых мужских персонажей, гадая, новая ли это жертва  :confused: убийственных феромонов героини или пронесёт.

Насиловать героиню пытались все, угрожали, обещали, но в результате ничего не выходило.  :dontknow: Кто-то вечно мешал, или насильник, вдруг, понимал, что не может ничего сделать девочке, ибо влюблён.  :rolleyes:

taiklot написал(а):

если изнасилований не доставало, то в последней трети ггероиню насилуют по три раза за главу без перерыва на обед. Причём любимый человек.

Да уж, принца накрыло. Я жеж думала - цензура, в Корее секса нет, а тут как началось и без перерыва o.O , с такой страстью, мучениями.

Понравился принц, такой герой, и не герой вовсе, многогранный, страдающий, любящий до одурения, одержимый до безумия. Что он только не творил, во многом был не прав, но как любил. Посмотрела бы я дорамку с таким накалом страстей. Остальные герои тоже хороши, все сильны и все с тараканами, зацепится можно за каждого, но принц, переплюнул  их всех вместе взятых.

Порадовала героиня, адекватная девочка. Её ломали, запирали, делили – как она только сумела выжить и даже смогла стать сильнее.

При всём  несерьёзном  отношении к происходящему, удалось меня зацепить, заставить переживать, проникнуться непростыми отношениями любви-ненависти-страсти-одежимости. Это был интересный опыт.))

+4

33

Крокотуся написал(а):

Понравился принц, такой герой, и не герой вовсе

Вот-вот. Ну здорово же) И девочка - тоже молодец. А приключения и все эти влюблённые мафиёзи и киллеры приятное обрамление и масло в огонь для болезненной одержимости и подозрительности главгероя.
Комментарии - зло. Но мне пофиг.

Крокотуся написал(а):

заставить переживать, проникнуться непростыми отношениями любви-ненависти-страсти-одежимости. Это был интересный опыт.))

Ну вот и славно, а то переживалось. Всё-таки ты товарищ неподготовленный)))

Отредактировано taiklot (2015-10-28 12:19:03)

0

34

Скачала программу Perfect View спец для чтения манги и, наконец, смогла ознакомиться с 1 томом и началом 2-го. Относительно удобно. Можно шариться по всей картинке, увеличивать-уменьшать, нормально.
Выводы:
- манга - занятие не для меня. Если рисованные рожицы в анимэ еще куда ни шло, иногда могу и серьезно воспринимать, то здесь - смех, да и только! Все эти междометия и ремарки  :tired:
- сюжет для  школьниц тоже не вызвал восторга. Принц европейского государства и кореянка-подросток.  :tired: Причем, кореянка какая-то американизированная. Я не сразу поняла, что действие в Корее происходит.
- Богатый плейбой безумно влюбился. Женюсь! :D  - что-то так прям штампом накрыло. Точно - для школьниц история.
И особенно мне не понравились ее рассуждения:
- Не очень-то хотелось, но ведь он такой крутой богатый красавец! Как я смею имею право ему отказать? -  :tired: Все ж не поймут и осудят. Сочтут унылой идиоткой, не понимающей своего счастья. Ужас!
Но потом ее вроде на жалость пробило. Пожалеть - можно. Быть снисходительным - великодушно. Еще туда-сюда.
За сим завязываю. 8-)
Может в виде фильма, скорее всего, комедийного, это и прокатило бы.

0

35

Simonet написал(а):

За сим завязываю.

Все же предложу ознакомиться с мангой дальше.
Я тоже вначале сильно разочаровалась - детскость, наивность, нелепость - штампованная фиХня одним словом, но дальше будет лучше - гораздо лучше!!! Страстявые треугольники, тайные желания, деструктивные отношения. В дальнейшем, ну реально, за героиню очень переживалось и главного героя хотелось придушить с особой жестокостью. И появится мой любимый перс - бандюган Люсьен :cool: Вот с этого моментика и начинается все самое интересное!

0

36

Helavis написал(а):

Все же предложу ознакомиться с мангой дальше.

Так мы же обо всём этом писали раньше) И о начале, которое всем показалось сказочно-штампованным, и о том, что не только для школьниц.) (Хотя сёдзя - это всегда сёдзя, тут уж не поспоришь) Симонет наверняка читала. Поэтому на нет - и суда нет.

Simonet написал(а):

Может в виде фильма, скорее всего, комедийного

И это тоже поспешные выводы. Ну что ж, корейцы же. Начнут за здравие...  :D

Отредактировано taiklot (2016-03-18 13:48:42)

0

37

Helavis написал(а):

ознакомиться с мангой дальше.

Я прочитала твой отзыв, поняла, что у тебя интерес проявился с появлением Люсьена, а я на нем как раз и бросила.)
Может, от нечего делать, и буду иногда полистывать. Вот сегодня посмотрела, потому что забыла "Жвачку" взять с собой, а манга давно на планшете.
Но после Сыра как раз поняла,  все же не люблю я, когда женщина влюбляется в  агрессивных альфа-самцов, так что мне, наверное, не в тему пойдет. Просто это первая моя манга, взяла ради интереса глянуть. Ну и последняя, наверное. :no:
А любовь-ненависть я люблю на равных, и мужчина не должен пользоваться своим физическим превосходством. А у меня  пока такое впечатление сложилось об этой манге. Готов убить, если ему не достанется?
Как раз в новостях сегодня про девочку 15 лет, убитую в школе парнем, скорее всего, из-за ревности. В жизни это не такие уж и красивые страсти.

0

38

Simonet, если все же возникнет желание пообщаться с мангой попробуй Номер один | Первый номер | The One Немного про мир моды - достаточно интересная манга. Не детская. Хотя начинается еще со школьницы, но персонаж растет.
До сих пор помню от туда одну обалденную фотосессию главного героина)
Там никто-никого не насилует))) Персонажи немного параллельно развиваются и периодически пересекаются.

0

39

:|  :huh:
Сижу, читаю и понимаю, что это все, кроме изнасилований, я уже видела, а, точнее, наблюдаю в "Черной любви". А некоторые комментарии, один в один о героях.

0


Вы здесь » Asiacinema » Манга, маньхва и другие » 100%-но идеальная девушка / 100% Perfect Girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC