◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Материковый Китай и Гонконг » Мистер и миссис Игроки / Mr. & Mrs. Gambler / Lan Du Fu Dou Lan Du Qi


Мистер и миссис Игроки / Mr. & Mrs. Gambler / Lan Du Fu Dou Lan Du Qi

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мистер и миссис Игроки / Mr. & Mrs. Gambler / Lan Du Fu Dou Lan Du Qi

http://s019.radikal.ru/i619/1608/77/49b6faec9e94.jpg

Страна: Гонконг
Жанр: комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:40:20

Режиссер: Вон Цзин / Wong Jing

В ролях:
Chapman To / Чапман То в роли Шу Ци
Fiona Sit / Фиона Сит в роли Флоры Чжан
Law Kar Ying  / Лоу Кар Ин в роли Шу Ту
Mimi Zhu / Мими Чжу в роли Полин
Harriet Yeung / Харриет Юнг в роли Красотки
Wen Chao / Вэнь Чао в роли Син Чао
Philip Ng / Филип Нг в роли Сэма
Michelle Hu /Мишель Ху  в роли Мишель

Описание: Как может складываться жизнь, если у тебя женское имя Шу Ци, а ты мужчина, который больше всего на свете любит азартные игры.  Маджонг, скачки, рулетка, макао, блек джек, футбол и так 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Конечно, ты неминуемо должен встретить Флору Чжан, которая больше всего на свете любит играть. Встреча в казино в Макао, любовь, женитьба, рождение дочери и игра, игра, игра. И что дальше?

Теги: фильм,Гонконг,комедия

0

2

Чуть не досмотрела пока что- но уже сейчас могу сказать- крепкий такой Азартный Вон Цзин:)))

До Азартного бога не дотягивает харизмой, до Рыцаря- статью, со Святым Азартных игр Чапмэну То пока ещё тоже не потягаться... но как Мистер и Мисис они очень даже неплохи:)
Маджонг, кстати, напомнил мне Дух Рождества, который я когда-то хотела перевести- такая же дурашливая комедия, Лау Чин Ван там очень смешной:)))

Мамаша в фильме отжигает на все 200%, кто её играет? интересная дама, хоть и в возрасте. Впрочем, там и папа хорош. Дурачатся все от души, мне кажется, режиссёр просто соскучился по своей любимой теме.
Сегодня досмотрю, отпишусь ещё.

0

3

nasinix написал(а):

Мамаша в фильме отжигает на все 200%, кто её играет?


Бонни Вон (Bonnie Wong) - много снималась. Но фактов биографических крайне мало.

Скажи: тебе смешно? По-честному. Я свое мнение напишу только после твоего. 8-)

0

4

Честно?
Оно местами мило, местами глупо, но не особо смешно. Поулыбаться, но не поржать. Они дурачатся, не особо напрягаясь, каких-то находок актёрско-режиссёрских нет особых, Чапмэну То не хватает самоуверенности Стивена Чоу, который просто апломбом своим мог сделать сцену незабываемой. ровненько так...

0

5

Ладно, досматривай, а потом продолжим)

0

6

Вот теперь я начинаю опасаться:))))

0

7

Просто у меня к фильму (как и к творчеству Вон Цзина) сложное отношение  ;)

0

8

А. так вот в чём был подвох?:)))
когда я смотрела, показалось, что шутка про 2046 несколько устарела-её уже обыграли в той же второй Золотой цыпочке (с тем же Чапменом То, в общем-то). Но, подумав, поняла, что действие происходит как раз 3-4 года назад- как раз над этой "киноновостью" потешались тогда больше всего.
Про Ип Маня тоже зачётно, но мне показалось, что Чапмен не дотягивает до искромётной комедии- чего-то ему не хватает. И то, что Вон Цзин - это всегда "безумный микс" жанров, не помешало бы актёру полностью выкладываться в комедийных моментах- тем более что с драматическими они сценарием разделены, а романтическим- не помеха. Всё время сравнивала его с Ником Чуном или Стивеном Чоу - не в его пользу, увы.  Фиона понравилась больше- лукавая хитрюга всё таки до конца осталась идеальной женщиной.

Больше всего понравился выкуп невесты и кинопародии- это было действительно смешно. остальное. как и написала выше- ровненько.

0

9

Ну вот. Могу теперь добавить свои пять копеек.

Я с тобой во многом согласна. Но меня при переводе мучило главное: для меня текст был намного интереснее и смешнее видеоряда.

То есть идея очень хорошая, сценарий Вон Цзин написал тоже хороший, а дальше его замотало, замотало - с жанрами, с дурацким юмором.

Пока я не добралась до "съемок", была на грани " все послать"  :disappointed:  Но Карвай и, как ни странно, разворот с Сэмом (Филип Нг) :flirt:, заставили доработать.

Я уже даже настроилась на черную комедию. Думала, ну не люблю черные комедии, а почему бы не перевести. Да.

А там и мелодрама, и драмочка, вообщем, как обычно "начали за здравие, закончили, как попало".

Но за Карвая прощаю все-все-все. Очень смешно. :D

0

10

А я люблю чёрные комедии- а её тут не было:( :))) даже расстроилась немножко:))) но всё таки Чапмен То мне больше нравится в роли второстепенного персонажа:) "я- китайский Джеймс Бонд? "ХД)))))))))))))))))

0


Вы здесь » Asiacinema » Материковый Китай и Гонконг » Мистер и миссис Игроки / Mr. & Mrs. Gambler / Lan Du Fu Dou Lan Du Qi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC