◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 331 страница 360 из 463

331

Simonet написал(а):

Построена на диалогах. Мало экшна и смены локаций. В этом плане похожа на "Золотую империю".
В основном  разыгрывается "шахматная партия" между противниками. Мелодрамы немного.

Вот смотрела я "Ассамблею", хотя и не залпом, - по описанию очень похоже, но было намного интереснее! Живые герои, эмоциональные. Другая картинка - светлая. Персонажи, за которых болеешь, переживаешь, некоторых прибить хотелось... Чон Джэ Ён, Сон Юн А великолепны!

А какие ТАМ шахматные партии!!! Но вот ощущения явного бодания не было. Вполне возможно, что такое положительное впечатление от фильма осталось благодаря личным историям персонажей.

0

332

Светлана написал(а):

Вот смотрела я "Ассамблею",

Даже не слышала об этой дораме. Посмотрела, неплохой актерский состав, Сон Юн А мне нравится.
Но вот отзывы удручающие, их мало, но сходятся на том, что скучная дорама. Сначала хотела взять на заметку, но воздержусь. Все же на вкус и цвет... :dontknow:
А вот "Подсудимого" сначала не хотела смотреть, а теперь, наверное, все же рискну.

0

333

Simonet написал(а):

скучная дорама

Первые три серии - мрак! А  потом ничего, втянулась. Главное - дозировать и еще с чем-нибудь в параллели смотреть.

Simonet написал(а):

А вот "Подсудимого" сначала не хотела смотреть, а теперь, наверное, все же рискну.

Я и его бросила((((  Что-то другое перевесило. Вообще, надо от такой привычки избавляться.

***
Про Сон Юн А. Она так в кадре с героями химичила, что я до последнего не могла определиться, с кем же у нее будет роман? И будет ли вообще? Вот и не пойму: то ли это женское начало, то ли это сценарий такой, то ли еще что?

Отредактировано Светлана (2017-06-05 23:09:32)

0

334

Helavis написал(а):

И матушка Главгероя пока находится мной вполне приемлемой, по сравнению с ее ролью "матери Ли Ын Хи" из Идеальной жены.

"Другая О Хэ Ен", "Идеальная жена","Моя тайная любовь".
За небольшой промежуток времени Нам Ки Э я увидела в трех эпизодических ролях. Но какие это были роли! РАЗНЫЕ! И играла они их по-разному! Иногда смотришь на ведущих актеров и понимаешь, что из фильма в фильм они одинаковы. Ничем не удивляют. А за некоторых второстепенных цепляешься и начинаешь отслеживать их роли. И даже среди неглавных появляются любимчики.

+2

335

Начала смотреть Круг с любимым Тайклотовским актером. Первую серию промучилась. Вроде сюжет задуман неплохой, но авторам как будто жалко его раскручивать динамично, только ж первая серия. И кроме сюжета, раз так жалко его ускорять, иногда стоило бы включать какие-то бытовые разговоры, штришки. Герои ж не куклы. Иногда они должны улыбаться и даже, о господи, шутить. Вытаращенные глаза и натуженный вид главных героев без перерыва испортят кому хочешь впечатление.
Во второй серии стали накидывать сюжета лопатой размером побольше, но появился этот самый актер. И мне как отрезало.
У меня дроп.

0

336

В ожидании Кан Ха Ныля посмотрела третью серию 'Невесты речного бога'. Чувствую, затягивает с переменным успехом. Сказочного мира уже не показывают, штампы и затянутые сцены присутствуют, зато имеется зАговор и покушение на героиню, которую очень эпично и красиво спасает бог воды! Кан Ха Ныля пока нет(((

+1

337

Что-то тут даже никто не упомянул, а я вот влезла явно не в свое. Круг. Рейтинг на Дораматв неплохой.
Вроде бы должно быть интересно. Инопланетяне, контроль над воспоминаниями, исчезновения и убийства. Но то ли уровень совсем уж подростковый, то ли я все-таки попала не по адресу. Сумбурное повествование не на пользу интересу. Очень сложно было разобраться, так как рассказ идет в двух временах и чтобы проследить связи, нужно смотреть продолжительные и непонятные фрагменты. Более-менее все обозначается где-то к середине. Не всякий зритель может посмотреть полдолрамы не врубившись в суть. У меня 5 серий. Может и досмотрю, но особого интереса так и не почувствовала.

0

338

Досмотрела Круг. Честно, не знаю, что у меня не так с этой дорамой. Фантастический сюжет вполне увлекателен и не лишен смысла. Скорее, правда, у японцев такие сюжеты. И мне вроде бы такое нравится. Но почти до 10 серии смотрела чисто на чувстве долга.) Когда проявилась драма  :cool: главных героев, мой интерес несколько усилился. Драмы-то я обожаю!) Так что финал досматривала уже с большей охотой. Файнл батл пафосный и театральный, как и полагается, но по закону жанра.
Так что, если кто еще посмотрит, может быть выявит, что здесь не сложилось. Или просто я не настроилась.
Думаю, может понравиться Хелавис или Крокотусе совместно с дочками. Вещь в целом подростковая. Хотя не уверена. :dontknow:
Да, а Ё Чжин Гу сыграл вполне прилично. Опыт не пропьешь. Насчет одинаковости, ну есть же такое понятие, как амплуа актера. Возможно, комик из него не получится. А вот на злодея, думаю, есть потенциал. Тем более, он уже играл такого перса в Хва И. Ну и выглядел хорошо, милашка он все же.)

Отредактировано Simonet (2017-08-23 12:06:59)

+5

339

Посмотрела 2,5 серии 'Корабль-госпиталь'. По 30 минут.
Каким-то игрушечным начало показалось, ненатуральным. Насторожилась. Ха Чжи Вон появилась. Никогда не была ее поклонницей, но и здесь мимо. Предполагаются отношения нуна-тонсен? Не хочу. В жанрах заявлены драма и медицина. Вот это интересно. Но не зацепила дорама. Может, и гляну еще, но на данный момент откладываю.
Хотя, надо признаться, идея кочующего плавучего госпиталя интересна и интригующа, плюс хорошо знакомые возрастные актеры, но общий фон, создаваемый музыкой, персонажами, несерьезный, что вызывает недоумение. А медицина - дело очень серьезное. И от дорамы на такую тему жду соответствующего настроя.

0

340

Светлана написал(а):

Каким-то игрушечным начало показалось, ненатуральным.

Говорят императрица Ки тоже довольно несерьезно начиналась, может дальше раскачаются?
Мне Ха Чжи Вон не нравится. Кажется такой бабой-мужиком.

+1

341

Helavis написал(а):

может дальше раскачаются?

Может и раскачаются, но.....
Я тут посмотрела в оригинале 1 серию "Моя золотая жизнь", мотая. Эмоции совсем другие, чем при просмотре "Корабля"  :yep: Правда, мысль закралась, что это многосерийник (так и оказалось), но посмотреть в переводе захотелось. Да и актеры, которых я успела увидеть, мне интересны и антипатии не вызывают. В общем, с улыбкой на лице. Про Золушку или нет - не утверждаю, но вот что про оставленную давно дочь - точно.

0

342

Светлана написал(а):

Посмотрела 2,5 серии 'Корабль-госпиталь'. По 30 минут.

Посмотрела 12 по 30 минут. Сериал в основном шёл фоном, не напрягал и ладно. Но после последних серий, из которых промотано 90%, бросаю. Не могу смотреть на слёзовыжималку, особенно когда он а идёт по нарастающей.  :tired: На протяжении последних 2 -х серий упорно уговаривали ракового больного, 4 стадия, на операцию, попутно вспомнив его жену, умершую от рака, маму героини, умершую от сердечного приступа, папу героя с болезнью Альцгеймера ....... :stupor:

Ха Джи Вон врач от бога, любую операцию сделает с закрытыми глазами, без оборудования, без лекарств, стоматологическими инструментами, с вывихнутой рукой.   Я не преувеличиваю, всё это было.:smoke:

Романтика героини с мальчиком, не уверена, что будет, но если да, то мне скорее нет. Не хочу их видеть вместе никак. Молоденький айдол и матёрая актриса они, если честно, не пара, не пара, не пара. :nope:

Вторая дорама,которую пробовала - "Люк" с Джеджуном, питаю к нему тёплые чувства. Вернулся после армии, там ,судя по фоткам , раскачался, поправился, но в сериале опять худорба. Вот нафига? Посмотрела 5 серий и бросаю.
Сюжет о том, как парень прыгал во времени, пытаясь изменить своё настоящее, он его меняет, но не всегда в лучшую сторону, возвращается, опять меняет и так по кругу. Скучно, актёрская игра слабенькая, на Юи невозможно смотреть, мне кажется она анорексичка, была же нормальная, а теперь кажется больной. Со скрипом смотрела и с удовольствием бросаю.

Начала китайский сериал "Лето Лисы" -весело, банально, героиня огонёк, герой тормоз, но всё очень мило, смотрится легко, и как только я возрадовалась, что нашла сериал по душе, закончился перевод. :surprise:   А там только -только начали у героя чувства проклёвываться. Печаль.

Отредактировано Крокотуся (2017-09-18 20:10:44)

+4

343

Крокотуся написал(а):

китайский сериал "Лето Лисы"

В закладках лежит, жду, когда переведут.

С удовольствием смотрю "Моя золотая жизнь". Как в оригинале понравилась дорама, так и с переводом! Есть над чем посмеяться, пустить слезу, попереживать, задуматься. Иногда аж мурашки по коже, когда влезаешь в шкуру персонажа.

А вот "Температура любви" не пошла. Пока была с озвучкой, подумала, что можно и фоном глянуть, а как закончилась и глянула с сабами, мотать начала. Снова нуна-роман, причем, уж сколько их пересмотрено, никогда нуна не вызывала отторжения. А здесь прям НИКАК! Даже подумать не могла что скажу, но старая она! Уж куда больше разница в "Тайном романе", а так и не думала :|

Жду "Темный" и "Аргон".

0

344

"Сомнительный напарник"/ Подозрительный партнер.
Подтвердите или опровергните, кто пытался смотреть. Это действительно чушь собачья?
Не выдержала и 15 минут, а ведь хотела Хурмушку посмотреть.(

0

345

Simonet написал(а):

Не выдержала и 15 минут, а ведь хотела Хурмушку посмотреть


У меня та же беда. Начинала смотреть раза три уже - не могу пройти первую серию. Вроде бы все как всегда у корейцев. Ну не идет, хоть тресни) Но я еще потом попробую.

+1

346

Нашла отзыв Крокотуси, я тогда с ним полностью согласилась, а больше и не пыталась смотреть.

Крокотуся написал(а):

Начала  Подозрительный партнёр, пока не могу определиться как к сериалу отношусь. Чан Ук хорош, но его герой, пока не очень, с Нам Джи Хён у меня не складывается вообще, то ли актриса дёрганная то ли героиня с прибабахом конкретным. А самое главное, какой-то целостности не чувствуется, понимаю, что хотят показать, а оно не складывается как надо. События происходят, мне бы переживать, проникнуться и понимать героев, а как-то не хочется. Что не так, пока не понимаю.    Поэтому тему не делаю, смотреть продолжу и если приду в лад сама с собой, тогда может и внятный отзыв напишу.

+1

347

Светлана
julz_nsk
Понято. Выбрасываю с удовольствием.)

0

348

Крокотуся написал(а):

Закончила ещё один онгоинг -Король шоппинга Луи , темку лень создавать, да и сказать особо нечего. Довольно приличный ромком, до 10-й серии много смешных моментов, некоторые до слёз просто, после 10-й милашества и топтание на месте. Ничего нового не показали, дорамка лёгкая , приятная и быстро испаряющаяся. Ин Гук- хорош,


У меня 6 серий. Вообще, судя по названию, не собиралась это смотреть, но неплохие отзывы воодушевили. Ну и не прогадала. Милейшая и забавная вещь, смотрится легко. Инфантильный шопоголик напомнил "Моего любимца", однако по лени и неприспособленности к жизни он того песика превзошел с лихвой. Но совершенно не раздражает, тот случай, когда за мордашку и наивность все прощается. Со Ин Гук - милашка,
Ничего не мотаю.

Отредактировано Simonet (2017-10-25 12:38:03)

0

349

Хотела на Шивона посмотреть. Глянула две серии "Любовь Бён Хёка":smoke:  :stupor:
У крестьянина богатого три два сына:
Старший умный был детина,
...
Младший вовсе был дурак.
Вот герой Шивона - младший.

Фишка в том, что по предсказанию монаха герой должен стать умным-разумным благодаря девице-красавице, которая уже рядом с ним находится. Сижу, жду начала процесса, а его все нет и нет. По 3 и 4 сериям уже пробежалась, а воз и ныне там. Мало того, что юмор туалетный (в его-то годы!!! В годы Шивона), так еще по улицам Сеула голышом бегает, прикрывшись тряпицей!  o.O 

Возможно, я бы перетерпела, но героиня!!!  :no: Считает каждую копейку, работает на трех работах, нравоучничает, такая бой-баба! Сначала я ей 35 лет дала (8 лет накинула), потом вспомнила, что это она встречается с Хён Бином (Хён Бин - Бён Хёк  :D ) и мысли мои улетели к нему!! Как вижу ее, не вижу ее с ним и все тут. Отвлекают эти мысли ужасно!

Но последнюю серию все же гляну. На преображенного Шивона хочется посмотреть.

0

350

Досмотрела сказку про Луи.  С интересом продержалась даже дольше 10 серии, но далее уже не знали, что придумать, сюжет был исчерпан. Итого - милейшая вещь о любви и искренности в невинном детсадовском стиле но с поцелуями.  :love: Рекомендую как легкое и приятное зрелище. Присутствуют пара жестких туалетных эпизодов (для смеху!), но особо это впечатление не испортило, мы уже привычные. Рейтинг, кстати, на рутрекере вполне приличный, даже удивило.)

Отредактировано Simonet (2017-10-29 12:05:43)

0

351

Бешеного пса бросила.
Блэка бросила.
Вроде неплохие сериалы, но как-то не тянет к ним возвращаться. А раз не тянет- ну их.
Без особого настроения досматриваю Эту нашу первую жизнь. Чую- брошу вот-вот.
В фаворе новый онгоинг 50-серий с Чан Хеком "Запах денег"
На втором месте сериал с Юнхо из ДБСК "Мелохолик".
А вообще, как-то туговато с лав-сториями в этом сезоне)

0

352

Инди, отпишись про ‘Запах денег‘! Хочу его смотреть, но что-то останавливает. Может, потому что еще один многосерийник, может, потому, что актриса не моя, или из-за общих ощущений  :dontknow:

0

353

Ну мстявая история про сироту, который в течение многих лет верно служит своему врагу. Месть за родню это же самое важное дело для корейца,важнее собственной жизни и личных удовольствий. Плюс герой влюблён в женщину, которую тоже надо предать, для осуществления мести.
Чан Хек шикарно отыгрывает тотальный контроль над собой и скрытые страсти)) всех второстепеннных и нудных мотаю. Меня вполне устраивает темп и сюжет)

0

354

Инди написал(а):

"Мелохолик"

o.O
Всего лишь 42 минуты первой серии, а уже две постельные сцены и одна настольная и поцелуи совсем недетские o.O
'Чего хотят женщины' по-корейски + раздвоение личности = интересно-интересно! Посмотрим.

0

355

Совершенно неожиданно понравилась

Хери

http://s019.radikal.ru/i631/1712/98/46fa9d645545.jpg

в "Двух копах".
Чо Джон Сок искрит, совмещая в себе двух персонажей!
Медсестра в больнице та же, что и в "Воплощении ревности", даже из образа и не выходила. Всё

те же,

http://s018.radikal.ru/i515/1712/d1/0a85ce6f352d.jpg

и, по-моему, там же)))
4/32 серии прошли почти без напряга, но без желания смотреть остальное залпом.

+1

356

Я бросила примерно на 5-6-й . Сериал приятный, милый, но после недельного перерыва в онгоинге обратно не тянуло
.  Значит так тому и быть

0

357

А ничего так у меня зашел "Черный рыцарь". Сказка типа "Гоблина".
Красиво было в Словении, но в конце второй серии действие переместилось в Сеул.
Музыка отличная, Ким Ре Вон такой загадошный, с таким красивым голосом – услада для моих ушей. Син Се Ген – дышу ровно)
Смотреть пока хочется.

0

358

И у меня отлично зашел) Рэвон побольше Кон Ю ндраица)
Девочку не совсем привечаю, но не портит и ладно.
Хотя, думаю, потом туфта пойдет. Задел какой-то слабенький. Из чего они там будут сюжет выжимать- непонятно

Отредактировано Инди (2017-12-12 20:32:54)

0

359

Посмотрела 3/36 серий по 30 минут "Стоит ли сначала поцеловаться?". О людях за 40.
Не хватает жанра комедия  :yep: То ли персонажи такие чудики, то ли ситуации нелепые (или лепые))), то ли подача совершенно иная, но смеюсь постоянно. Играют здорово!!! :cool: С выдумкой. Вот бы с таким началом продержались до конца!
Нетривиальные разговоры между подружками и друзьями.
Отличный каст! Очень нравится и Ким Сон А, и ее персонаж! Преступно мало Ким Сон Су :mad:
Буду смотреть 8-)

+2

360

Светлана написал(а):

Посмотрела 3/36 серий по 30 минут "Стоит ли сначала поцеловаться?". О людях за 40.

Присоединюсь. Чуть ли не единственная моя теперешняя сериальная радость.
Для меня это возвращение Кимсонаши)
Необыкновенно теплая вещь) Женщина дуркует, мужчина впадает в ступор, но терпит) И смешно, и жалко, и трогательно

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC