◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 361 страница 390 из 463

361

Helavis
А ты смотрела "Королеву" первую? У меня совершенно не пошло. Так и бросила на 1 серии.
Форсмажоры интересно. Что там наворотят. Гляну.

Отредактировано Simonet (2018-03-09 21:13:40)

0

362

Я на четвертой серии второй Королевы. Ну все в том же ключе. Уже поднадоедает.
Сигнала 2 не жду - зря они это затеяли. Или пусть бы сняли с другими героями, как Тру детектив

0

363

Simonet написал(а):

А ты смотрела "Королеву" первую?

Нет, даже не пробовала. По-моему кто-то из наших о ней не слишком восторженно отзывался.

Инди написал(а):

Или пусть бы сняли с другими героями

Мне еще про тех интересно (больно душой к ним прикипела), но если и в сторону вильнут, при это поддержат уровень первого Сигнала, то я не против)

0

364

Helavis написал(а):

10 самых ожидаемых корейских драм в 2018 году


По сюжетам - голяк. Все те же и все то же...

Роботы, пришельцы, аджосси-аггаси, девочки-грязнули и мальчики-патологические чистюли, упавшие с Небес ангелы, ремейки американских сериалов, сиквелы выработанных до дна идей.

Разве что Купидон, не верящий в любовь, оригинально. Чисто по-корейски. Типа, все думают "так" и мы "вот вам". Или они так "замороженную игру" очередного айдола будут вуалировать.

На корейских Форс-мажоров ставку делать не буду. Смотрела 2 американских сезона. Пак Хен Сик и, тем более, Чан Дон Гон явно мимо кассы.

И вообще, чувствуется железная рука американских продюсеров. Корейцы завязли в копировке, теряя наработанную самобытность. То китайцы давили, то теперь американцы.

Интригует, замахнутся корейцы на адаптацию американских сериалов типа "Спартака" (2010) или "Блудливую Калифорнию" (2007) или "Отбросов" (2009)? Жду - не дождусь.  :)

Из перечисленного мало что заинтересовало. Но у кабельных каналов заявлено на 2018 г. еще много потенциально интересного.

* Кстати, о подражаниях. Движение #MeToo в Корее закончилось реальной смертью, а не просто растоптанной репутацией. Чо Мин Ки найден мертвым. И нескольких недель хватило.

0

365

Смотрю не новый сериал Еще один счастливый конец.
Наконец нашла подходящую мелодраму для просмотра. Смогла зацепиться и уже семь серий позади. Странно, что-то никто у нас даже тему не начал. Сериал относительно популярный, подобрала его по отзывам. Что-то такое милое и местами трогательное в старом духе корейских дорам. Вполне смотрибельно. Ну и Чан На Ра я люблю, она мне везде нравится.  Чон Кен Хо со времен "докторского сына" - тоже.

скрины

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0427/cf/7fff1f5af7462e45028b7e8dbe470ccf.jpg
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0427/8e/d5d6f831cd4afc9d118a054b4a75b68e.jpg
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0427/59/d50a9cf2c016964456abd2f928398d59.jpg
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0427/a0/b23bd51abaa2b58c6f3401489d5b22a0.jpg

0

366

Simonet написал(а):

Еще один счастливый конец.

Я смотрела.) Милая вещь, актёры прелесть. Чон Кен Хо классный, нравится как он играет, На Ра хрупкая куколка, очень хорошо её тут одевали, пальтишки одно краше другого. Но что-то не то в финале, плохо помню, но последние серии раздражали, может из-за затянутости.

+1

367

Досмотрела "счастливый конец". Абсолютно согласна с Крокотусей. Очень милая и неглупая романтичная дорамка с приятными героями. Чан На Ра - очаровашка в красивых платьицах и туфельках. Рекламщики постарались. И не сказала бы, что она несексуальна, как многие считают. Уверена, что многие мужчины обожают таких миниатюрных красивеньких дамочек. Немного пьянства и дурости на этой почве, но ведь мы уже давно знаем, что без этого в Корее не бывает. :D  В общем была вполне довольна где-то до 12-13 серии. Потом пошли бессмысленные милашества и хождения в т.ч. и второстепенных персонажей, т.е. откровенное затягивание. Сказать было уже нечего.
Но в целом рекомендую как романтику. Неплохо.

0

368

Что смотреть?
Когда-то мне весьма нравились нуна-романы. Посмотрела 1 серию "Красивой нуны...", многим нравится. Особенно первые серии. Но мне уже с самого начала скучно. При том, что "Личные предпочтения" с той же актрисой в числе любимых. Хотя и неизвестно, как они были бы сейчас.  Дорамы пошли не те. Или я уже не та...)

0

369

Simonet написал(а):

Что смотреть?


У меня в планах из корейских висят только Адвокат вне закона и Что случилось с секретарём Ким?.

Остальные даже пробовать не хочется)

0

370

Simonet написал(а):

Или я уже не та...)

:nope:

Simonet написал(а):

Дорамы пошли не те

:yep:
Я по старым дорамам собираюсь пройтись, а из новых
- "Жизнь" планирую в онгоинге смотреть;
- "Ты тоже человек?" - эту сказку в выходные заценю;
- "Парочка следователей" не уверена, что пойдет;
- "Кукольный дом" попробую посмотреть, когда все серии переведут.

0

371

1. Адвокат.
Тоже планирую. Все же первая любовь Ли Чжун Ки не ржавеет.)
2. Про секретаря Ким узнала только сегодня.
Вообще наотмечала себе (речь только про корейщину):
Эскиз, О времени, Приди и обними, Ты тоже человек, Лапша любви - онгоинги. Из них Лапшу уже вычеркиваю, несмотря на Чан Хека.
Из старого скачено воз и тележка:
Сильнейший доставщик, Вы забыли о поэзии, Подсудимый, Пока ты спишь, недосмотренный Блэк.
Ничего не хочется смотреть.
Если сюда заглянет Тайклот, может попробуем "Лезвие и лепесток" Было у нас в планах?

0

372

Simonet написал(а):

Из старого скачено воз и тележка

Simonet, твое старое - это недавнее) Я же имела в виду от года 2010 и туда, к прошлому веку)))
Мне вот "Терруар" понравился, несмотря на сначала неадекватную героиню. Атмосфера другая, лоска современного нет, впечатление настоящности истории.

0

373

Смотрю с удовольствием Мистера Саншайна и Ты тоже человека.
В первом красивая картинка, определенное количество дури, то милой, то смешной, то тупой, на которой специализируется сценаристка. Тот же Гоблин, только в желтом цвете. Но Ли мне все скрашивает. Больше похоже на крупнобюжетный семейник. Вроде 24 серии,а ведут себя герои так, как будто впереди их штук 200. Смахивает чем-то на китайщину.
В Ты тоже человек красивущий пианист из Сыра - Со Кан Чжун. В Сыре не находила его красавцем. Подивилась его привлекательности только в какой-то другой дораме, где он опять играл музыканта, не могу уже вспомнить в какой) И тут прям в расцвете молодой красы. И играет неплохо. Фантастики тут конечно чисто символически,но как романтика - вполне.

0

374

Инди написал(а):

Со Кан Чжун.

Инди, посмотри Убийство в Ханыльчже - он там обворожителен! Всего час времени, но история заслуживает внимания.

+1

375

Helavis, обязательно посмотрю.
Небольшой обзор по онгоингам. Может, кто чего возьмет на заметку)
Ты тоже человек? рекомендую. Дорама звезд с неба не хватает. Это нельзя назвать отличной фантастикой или детективом, или супермелодрамой о суперлюбви. Но здесь всего понемножку, и все ладненько, приятственно. Хороший, качественный продукт.
Жизнь на Марсе ремейк английского сериала.Оригинал не смотрела. Думаю, корейцы внесли много своего. Если бы главного героя играл кто-то из актеров, кто нравился бы мне больше, наверное и сериал сам нравился больше. А так - для меня очередной Тоннель, хотя и с ответвлениями, и юмором. Смешные сценки - смешные. Но все уже по-корейски знакомо и довольно стандартно. И тут опять детективные истории на одну серию. Надоело, если чес после всех этих Королев детектива и проч.
Жена, которую я знаю. Мелодрама о супругах в сложном периоде их жизни. Оба в тупике из-за навалившейся нагрузки по работе и уходу за двумя маленькими детьми. Далее следует переход в прошлое главного героя, когда он может все поменять. Охохонюшки, сколько же раз мы  это видели. Пока не бросаю, потому что очень уже люблю эту пару.
Время - сериал от сценаристки "Секрета". Много самоповторов. Просто как тот же Секрет,только виноват не героиня, а герой. Ну ложно виноват, канеш. Усугублено близкой смертью героя от рака. Опять бывший жених - скатина. Опять у главгера есть назначенная невеста из его круга, и опять скатина-адвокат к ней подкатывает.
Смотрю из-за актера в главной роли. Для меня приятное открытие.

+3

376

Поговаривают, что следующим проектом Ли Су Ён после "Жизни" станет второй сезон "Леса тайн". На кинопоиске он уже обозначен. И там же статья о том, что НТВ в 2019 году начнет снимать его ремейк  :huh:
А что мешает профессионально озвучить оригинал и показать по ТВ?

0

377

Светлана написал(а):

что мешает профессионально озвучить оригинал и показать по ТВ?


Отсутствие целевой аудитории. Обе Кореи в массе никому не интересны.

А ремейк переделают под отечественную специфику и лицезреть будут славянские лица. Благо коррупции хватает на все страны)

0

378

julz_nsk написал(а):

Отсутствие целевой аудитории

Вот и начали бы с создания такой аудитории, показав успешную в Корее дораму.
"Рабыня Изаура" тоже в свое время не имела целевой аудитории и ничего - прижилась, да еще как, проложив путь бразильским сериалам. До сих пор по ТВ крутят и старые, и новые.
А я вот прям хочу, чтоб по ТВ азиатский сериал показали! Чтоб в массы проникло! И оставило неизгладимые впечатления!!!)))

0

379

у меня есть одна знакомая, которая просто создана для корейских сериалов. Но я годами пытаюсь подсадить ее, и не могу. Настолько велика предубежденность перед азиатскими лицами. А все ремейки глотает, не жуя.

0

380

Инди, прям про маму мою)
Я, правда, уже и не пытаюсь, но именно благодаря ей узнала, что наши снимают ремейки на корейские дорамы.
Как-то слушаю ее рассказ о новом сериале, а сама думаю:" Так-тааак. Что-то знакооомое... Да это ж "Лестница в небеса!")

0

381

Светлана написал(а):

Поговаривают, что следующим проектом Ли Су Ён после "Жизни" станет второй сезон "Леса тайн". На кинопоиске он уже обозначен. И там же статья о том, что НТВ в 2019 году начнет снимать его ремейк 
А что мешает профессионально озвучить оригинал и показать по ТВ?


Вообще то уже есть на ТВ нашем канал Дорама. Но он платный. Входит в пакет какой то платный.

+1

382

Смотрю сагык "Чан Ёнсиль- величайший ученый Чосона".
Для тех, кто видел 6 драконов и Дерево интерес представляет. Смотрю без напряга. Интересно проводить параллели, попадаются знакомые лица, хотя и в воплощении других актеров. Но вот сам по себе сериал не особо увлекательный, чисто информативно-познавательный. Качество режиссуры и сценарий на троечку. Актеры под стать - жутко переигрывают, вписываясь в неестественные пафосные диалоги. Сон Иль Гук тоже из кожи вон не лезет, на общем среднем уровне. Но вообще включила бы его в одну группу вместе с нашей любимой дилогией.

+1

383

Наткнуласть на "Торакальную хирургию". Хочется посмотреть, да пока никто за перевод не взялся. Может, как и с "Жизнью" получится - Netflix прихватизировал  :dontknow:

0

384

Оооо! Какой я онгоинг откопала!!! "Гость" называется. Совсем не полнометражный корейский тезка. Ритуальный танец шаманки напомнил мне Хван Чон Мина в "Плаче". Фильмы такого типа смотрела много раз, но чтобы сериааал! Главная троица знакома, но не примелькалась. Одержимых играют потрясающе! Мне актеров даже жаль – так выкладываются! Просто чисто физически, думаю, это сложно. Серии смотрятся, как художественный фильм. Пока нравится очень. Затянул с первых минут, чего не скажу о другом онгоинге "Териус позади меня". Боже ж ты мооой!))) Отвыкла я от таких героинь. Заполошная мамочка двоих детей, у которой соседом по лестничной клетке значится Со Чжи Соп – какой-то агент. Пролистав первую серию, а затем прочитав описание к сериалу, пришла в недоумение от последней строки: " Он помогает героине раскрыть заговор, в который вовлечен ее муж". Муж как бы уже и не муж… И не в заговоре, а так, мимо проходил… Интрига)))

+3

385

В свете впечатлений от "М. баттерфляй" засмотрела схожую по тематике односерийную дорамку Дневник Хёнъёндана.
Чосонский вариант "Ледяного цветка", версия лайт, т.е. без всякого непотребства. Вот вроде и просто, и может и слащаво, но здесь смеяться не хотелось. Драма без побочных моментов. И всего-то 1ч 03м.
****
Похоже, только меня тянет на старье.) Все уже давно смотрят лишь онгоинги. А я в очередной раз соскучилась по старым дорамам, по знакомым актерам и наивным сюжетам.
Начала "Секрет". Не видела еще таких молоденьких Ха Чжи Вон и Ким Ха Ныль.

Отредактировано Simonet (2018-10-04 10:54:12)

+1

386

Simonet написал(а):

Дневник Хёнъёндана.

Читала на рутрекере про этот фильм сунулась и посмотрела немного - потом досмотрю. Но качество звука меня там что-то совсем не порадовало. Очень странная работа озвучников. Дистиллированная какая-то, недоделанная, как работа начинающего в этом деле.

Simonet написал(а):

Не видела еще таких молоденьких Ха Чжи Вон

Я видела её на 4 года постарше от указанной дорамы в полнометражке Сто дней с мистером высокомерие - так развидеть бы это навсегда.  :x  Омерзительный фильм.

Отредактировано Helavis (2018-10-05 19:04:22)

0

387

Helavis написал(а):

. Но качество звука меня там что-то совсем не порадовало.

В смысле, корейская озвучка? Потому как там русские сабы. Я не заметила неудобств.

0

388

Simonet написал(а):

В смысле, корейская озвучка?

Да, именно она. По звуку напомнила японский Миямото Мусаси. Я там тоже жаловалась на это. Плохая, недоработанная работа звуковиков. Звук очень камерный, как в вакууме, нет наложенных посторонних звуков. Во всяком случае мне так показалось. Но я минут 10 всего посмотрела.)

0

389

Сериалы почти не смотрю, вернее начинаю и ни один не заканчиваю.)
Мои попытки:
30, но 17- первые две серии зашли на ура, но там девочка была юна, история только завязывалась,  думала, что будет очень интересно и необычно. Но с третьей серии взрослая женщина с мозгами подростка такое вытворяла, что я очень быстро устала. К тому же сценаристы из серии в серию дразнили раскрытием главной тайны, но каждый раз обламывали. А это раздражает. В результате: романтика мимо, поведение героев раздражает, сценарий средней паршивости.
Мистер Саншайн - долго смотрела, серии три или четыре так и не досмотрела. Судя по отзывам там как раз массовое мочилово героев было, они же все патриоты, вот за родину и погибали. Красиво снято, актёры хорошие, много чего есть в сериале добротного и качественного, но не моё это. Слишком много патриотизма, надо очень любить Корею, чтобы проникнуться происходящем, а я как-то больше по людям. Хотя героя здесь яркие и интересные, просто они тонут в политике и в пафосных речах, а я не слишком терпелива,чтобы всё это слушать. Поэтому смотрела кусочками с переменным интересом, но так и не выдержала до конца. Очень понравился Ю Ён Сок, ему идёт играть одержимого, от него меня реально мурашило, а вот Ли холодноват, как и главная героиня, мне их пара не зашла.
Дьявольское удовольствие- только начала, пока не поняла как мне. Понравилась первая серия, очень романтичная, нравится разница в росте у актёров. Со второй серии у героев в жизни всё резко меняется, и тут уже мне не нравится массовое унижение главной героини из-за того, что она из звезды превратилась в бедняжку осуждаемую обществом. Это постоянное желание поставить кого-то на колени достало. Будем смотреть дальше, судя по всему счастливый финал тут не светит, главный герой болен редкой болячкой.
И миллион звёзд падёт с небес- не удержалась, в самом начале азиатского пути я посмотрела японскую версию, на тот момент, она меня поразила в самое сердце. Ин Гук, конечно, не Кимура Такуя, но симпатичный мне мальчик. Пока две серии, неплохо, интригующе, главное не сравнивать, а то на смех пробивает из-за серьёзной мины Ин Гука, он очень старается, девочка неплохо вписалась, вижу, что Корея переделала сюжет под себя, будет интересно посмотреть, что они в конце-концов выдадут.

+2

390

Я всё ищу хороший сериал, пока безуспешно.

Дьявольское удовольствие бросила,смотреть на романтику, где главный герой без памяти, как-то невесело, всё-таки болячки не моё. 

Третье Очарование. Вроде неплохо начали, но потом как заныли. Я не достойна тебя, я недостоин тебя, но мы любим, поэтому расстаемся, сначала на пять лет, потом ещё раз ещё на несколько лет.  :tired: По край ней мере понятно, почему сериал назвали третьим очарованием, они два раза разбегались и сходились, через пару лет будет третий раз и счастливый конец.

Жду не дождусь Шин Хе и Хён  Бина, надеюсь на хорошую дорамку, пальцы сложила и верю, что дадут то, на что рассчитываю.

+1


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC