◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 31 страница 60 из 463

31

Что вы хотите в них найти

:idea:  отлично  сказано.  не найти а  бессмысленно потерять. драгоценное время это точно .
Реально - ЭТО НАРКОТИК, ЧЕМ ДОЛЬШЕ СИДИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ НУЖНА ДОЗА.....  :dontknow:

0

32

Solai написал(а):

ЭТО НАРКОТИК, ЧЕМ ДОЛЬШЕ СИДИШЬ ТЕМ БОЛЬШЕ НУЖНА ДОЗА

Йес, именно так. Но наркотик безопасный. Без него вообще нельзя. У меня раньше были видеоигры. У кого-то это одержимость, скажем, чистотой. Без конца заниматься уборкой квартиры тоже бессмысленно. Или фантики коллекционировать. Или изучать трактаты Фомы Аквинского ради интереса.) Наркотик может меняться со временем. А смысл он всегда и во всем один - получение удовлетворения. Желательно без отрицательных побочных эффектов.

Отредактировано Simonet (2012-10-25 10:25:10)

0

33

Все равно стыдно за потерянные часы и дни на дорамах и как посмотришь в профиль.. тоже не посебе. блин,  чистота лучше.  Джулсик хоть несет месседж- двигает в массы вечное, доброе, просвещает... пойду застрелюсь...... повещусь спрыгну из окна ............ ( шютка- вымою холодильник) .

кста, ед. сериалы. что не мотаю - исторические сагыки ( выборочно) , там такие перипетии судеб, интриги, казни,  война, заговоры, подставы, месть, кочевники. татары....

0

34

Solai написал(а):

Все равно стыдно за потерянные часы и дни на дорамах


Э... э... э...  8-) Только без рефлексий.

Solai написал(а):

что не мотаю - исторические сагыки


Вот видишь. Появилось ранжирование. Уже хорошо. Значит, все не так просто.

0

35

а я смотрю сериалы - как читаю любовные романы- редко и исключительно любимых авторов. Корейское историческое не моё- смотрела пару штук, не впечатляют все эти тайны чосонского двора Корё. Зато фильмы на ура. И японские тайга и дзидай-гэки на ура.

Я как-то посчитала - я посмотрела от силы сериалов 30 всего, ну, может, 40.  Но в целом отношусь к ним скорее как к антидепрессантам и убийцам времени. После аниме мне не хватало периодически этой атмосферы ожидания следующей серии, вот вот, ещё немного... но аниме все же законченнее, несмотря на любовь некоторых компаний сливать концовки. После 5-6 сериала стала очень избирательной. Кое-что пришлось посмотреть, просто чтобы знать, что это (Гокусэн, цветочки и тп), но есть несколько вещей, которые просто ждут подходящего настроения- Вирус Бетховена, например. Это как Окурибито в кино- надо поймать волну.

0

36

Только без рефлексий.  :rain:  Арасо,  отставлю пяткой в грудь и лбом о фикус))

Значит, все не так просто.

да чтоб жемчужину найти надо столько тонн гуано перелопатить.......  никто ж не напишет неоновыми буквами - редкий. исключительный твой случай, все больше будут расхваливать  (  всем известное нехорошее слово,) , ты поведешься, слабохарактерно втянешься, соскочишь на премотку - и сия пучина поглотит  без остатку.  :tired:

0

37

nasinix написал(а):

Но в целом отношусь к ним скорее как к антидепрессантам и убийцам времени.


Никси, ура, извлекла квинтэссенцию из спонтанного обсуждения.  :)

nasinix написал(а):

я посмотрела от силы сериалов 30 всего


Всего??? Для меня это Монблан, а может, Джомолунгма... или Шамбала?  :hobo:

0

38

Всего- это вместе с Японией.
за 4 года это совсем немного, поверь:)))

0

39

Я не думала никогда как о потере времени. Мы в любом случае на что-то его тратим. Оно, балин, теряется запросто так постоянно. А сериал частично как суррогат возвращают недодаденные жизнью эмоции. Хочется лаве - смотришь лаве, хоче вздрогнуть и побояться - смотришь триллеры, и так далее. Живешь иллюзией полной жизни))

Solai написал(а):

Только без рефлексий.

Та низафто.

0

40

Инди написал(а):

Мы в любом случае на что-то его тратим. Оно, балин, теряется запросто так постоянно.

У меня со временем очень давно интимные отношения. Еще на 4м курсе, найдя работу, я поняла- у меня появились деньги, но нет времени, чтобы их тратить. С тех пор время в шкале ценностей прочно занимает первое место. Слишком много вокруг всего интересного, чтобы потратить 15 часов на сериал. То есть он как минимум должен того стоить:)))

0

41

нет, деушки.. перестаньте упорствовать, признайтесь . - вы погрязли в жидкой лакурнарной тине, корейском  вторр. сырье ... тирадезы  выели  ваш уссохший моск, либенкони исссушили  глупенькое слабенькое   сердце и развеяли прахом по маньчжурским одичалым  сопкам ...  опомнитесь , покайтесь... восстаньте из рабской доли... ... обернитесь вслед уходящему  в ночь красному солнечному диску....

вообщем,  у нас   относительно пустуют  японские  дорамы.

0

42

Solai написал(а):

нет, деушки.. перестаньте упорствовать, признайтесь .

Мы не погрязли. Погрязли ОНИ!  :confused: Те, кто в одноклассниках считает овечек, те, кто квасят в гаражах, гуляют по мужикам, бухают, сидят на лавках и перетирают соседей, портят жизнь детям, выращивают на дачах помидоры, которые утащят бомжи, без конца полируют кастрюли, наращивают ногти, смотрят новости и тыпы. А мы - МАЛАДЧУГИ!

+1

43

Инди
Ёпрст, иди сюда , обниму и ПАЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  Ура, распечатаю и выучу твой памфлет, как собственное жизненное  кредо :cool:

0

44

Solai написал(а):

вообщем,  у нас   относительно пустуют  японские  дорамы.

Хех, глас совести:))) я собиралась, кстати, постфактум пару тем открыть:)

0

45

Никс, все было бы проше направь  бы мы туда заботливой рукой Джулс с конспектом...  меж прочим несколько раз прозрачно намекала....

0

46

Я уже стопицот раз думала о траче времени. И вспоминала свою прошлую жизнь. Она не была уммнее, полезнее и тыпы. Наоборт, так как не было эмоциональной отдушины лезли всякие болячки, мелкие проблемы вырастали до колоссальных размеров, переживания по пустякам и тому подобное. Сейчас переживать некогда. Общения в реале есть, дела делаются, а духовная ниша должна быть. У нас - такая)) Не самая завалящая междупрочима))

0

47

Вобщем, отлично релакснули...   Кампай,  всей нашей  рапрекрасной кампашке.  :flag:

с чувством глубокого самоудовлетварения отваливаю в реал. С улыбкой меж прочим.  опять пугать хорошим настроением прохожих.  :rolleyes: .

0

48

Инди написал(а):

Я уже стопицот раз думала о траче времени. И вспоминала свою прошлую жизнь. Она не была уммнее, полезнее и тыпы. Наоборт, так как не было эмоциональной отдушины лезли всякие болячки, мелкие проблемы вырастали до колоссальных размеров, переживания по пустякам и тому подобное. Сейчас переживать некогда. Общения в реале есть, дела делаются, а духовная ниша должна быть. У нас - такая)) Не самая завалящая междупрочима))


Екарный бабай, прям мои мысли! Я уже давно не рыпаюсь и только теперь чувствую себя счастливой.

0

49

:D  :D  :D Все последние посты шедевральные. Всем респект и уважуха.http://yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142031.gif

0

50

Досмотрела "Хочу романтики -2". В общем получилась довольно серьезная вешь, психологического типа на мыльной основе. Несколько не то, что первый сезон. Там было как-то повеселее, а здесь и финал мне не понравился. Несправедливо. Хотя ситуация там сложная, однозначно трудно решить.
В общем, кто посмотрит, выскажитесь.
Начала эпопею "Честь семьи". Может и не мое, но, все равно. хочу иметь свое мнение.Тем более, ни одного отрицательного отзыва. потрясающе!
Солаш, видела только ты,  у меня от первой серии впечатление уже раздражающее. Девчонка, которая хотела плыть по морю ночью в дождь, и заставляла других рисковать жизнью,чтобы успеть к умирающему  прадеду, вывела меня из себя.  Я знаю, что первая серия - это въезд. Судить рано. Так что посмотрю, причем без перемоток. Возможно, тему сделаю, так как это долгая эпопея.

Отредактировано Simonet (2012-10-30 09:17:09)

0

51

У меня между тем примерно 9 серия Хотелки.

Simonet написал(а):

Я, честно мучась, терпела до конца, не подглядывая. С самого начала напрашивается только один вариант. Традиционный. Мыльный.  Он и подтвердился.

Я так и поняла. Ну понятно. Только не говори, с кем она останется.
Кстати. Мне обычно такое не нравится. Сначала заставляют меня, зрительницу, полюбить одного мужчину, потом - другого. А потом? мне что - разорваться?))
Смотрю на главгероиню и жгуче завидую ее тощине)) Девочка-подросток.
Ее сосед-родственник-сожитель-друг-любимый - просто ангел во плоти, другой потенциальный кавалер - тоже кладезь достоинств. Зацепиться не за что)) Сплошные ходячие идеальные красавцы. Это немного томит и на уровне подкорки царапает.
Начинаю "болеть" за вторую пару - "фригидной" и "мистера любопытная варвара".

0

52

Здесь как раз я была не очень довольна концовкой. Поэтому интересно, как тебе будет. А вот в первом сезоне побольше уделено времени романам подруг. И вообще, они поинтересней. Центральная героиня попроще. И, как следствие, приличная толика туалетного юмора. %-)  Так что, я не говорю, что сейчас же, но когда-нибудь первый сезон тоже посмотри. Там я была концовкой довольна, в отличие от большинства зрителей. Еще раз убедилась, что мыслю не как большинство девушек. o.O
В "Спасибо" не так все мрачно на самом деле. Никаких особых страданий. Кто такие описания пишет - руки оторвать. Хотя далеко не все мрачное в самом начале перечислено. :dontknow:

Отредактировано Simonet (2012-11-22 15:14:37)

0

53

Качаю первые серии "Спасибы", сериала с О Чжи Хо (не помню название) и Туфельки супчиковы. Чоуж там.
Закончила смотреть "Хочу романтики 2"
По схеме сериал как маятник, который разок качнули, а потом он по угасающей качался, качался, постоянно снижая амплитуду, пока окончательно не стал.
Каждый раз после таких современных корейских сериалов я думаю, что лучше зашкаливающие эмоции начала 2000-х плюс зашкаливающая тупость и жалобность, или стерильные, красивенькие, отретушированные эмоции настоящего времени?)
Я ХР2 есть огромный прокол, это я как зритель щитаю.
Далее спойлер

о непростой судьбе творческих куколок

Во-первых я не верю, что можно так долго любить, испытать все грани и стадии любви, потом найти новую любовь, а потом вернуться к старой. Фигня это натуральная. Любовь, это не старое платье, которое можно натянуть после хорошей диеты. Отношения выедены до дна. Пошел новый жизненный этап, а потом пробуксовка и возвращение назад? Ниверю! Это раз.
Главный герой всю жизнь вел себя как трус. Он уходил от проблем, исполняясь гордостью за собственное благородство, вместо того, чтобы жить открыто каждый настоящий день и беречь от лишних страданий свою женщину. Тут какбэ азиатский менталитет, но все равно тупо. Кроме того, если бы он выдержал свою позу до конца.. А так, ринуться с оправданиями и требованиями, когда любимая вильнула хвостом и убежала к ближайшему "кустику"? Получается, его вполне устраивало быть любимым и благородным, засчет неуверенности и дискомфорта подружки. А когда он перестал быть любим, то и благородство засунул куда подальше?)))
Некрасиво поступили со вторым героином. Очень.
Из-за метаний героини, из-за того, что она уже глубоко погрузилась в новые отношения, для меня эмоционально обесценились обе ее связи. В данном случае - одна голова - хорошо, а две - скучно.

Начинается все хорошо. Но потом, авторы находят колею, запускают движок, и далее без взлетов и вздрогов тянется предсказуемая историйка. Причем, мало того, что ты на каком-то этапе можешь просчитать все ходы и выходы, во второй половине, ты уже в курсе - какими именно выражениями будут изъясняться герои. Весь сериал представляет собой бесконечные флешбеки, которые для особо одаренных повторяют по нескольку раз. Например воспоминания про "первый поцелуй" я насчитала в количестве 4-х(!) повторов. В конце это определенно бесило.
Герои толкутся в одном жизненном пространстве кукольного домика, и бесконечно выясняют отношения по типу: "Я несчастная. - Ты дура, потому несчастная. - Нет, я тебя люблю, да я дура, но несчастная я из-за тебя. - Нет, ты сама по себе несчатная" и так далее, энд эвер, энд эвер, энд эвер...
Вопчем я держалась сначала на поцелуях и эффекте новизны, потом по инерции, потом, чтоб уже закончить и не вспомниать. Разжеванная и пережеванная жвачка со скудным сюжетом, но хорошим визуальным оформлением, симпатичными актерами в качестве обертки-обманки). Ит воз найс, бат нау итс ган.
Вот поэтому совсем не обязательно досматривать сериалы до конца. Очредное подтверждение старых уроков))

0

54

Инди написал(а):

сериала с О Чжи Хо (не помню название) и Туфельки супчиковы.

От и хорошо. Хотя я сериал с О Чжи Хо уже скачала. Что-то у меня какая-то аналогия - Авария - апрельский снег - осенний дождь...
Жду первых впечатлений.
"Туфельки для Золушки" смотрели мои подружки с рутрекера. Чистое мыло, серий много, роль у Собчика не очень выразительная. Так что я даже и не пыталась. Ну тоже выскажись потом.
Относительно "Хочу романтики-2". Я очень недовольна финалом. Считаю,

Свернутый текст

первый парень сам виноват, хоть его и бабка просила помалкивать.

Короче,полуизвестность - мучительна.  Если возникает такая ситуация, нужно ее решать открыто. Второй парень -  ненатурально идеален и безупречен, и его все равно очень жаль. (Правдоподобия там никакого искать не нужно. Мне нравится, что оба парня - принцы. Охламонов я и в жизни насмотрелась.)
Скорее всего,  если ты вдруг посмотришь первый сезон, тоже меня не поддержишь. Это следует из твоих рассуждений.  Ну, я привыкла иметь свое особое мнение. :unsure:
"Спасибо" - прямо очень похоже на советское кино. Это при том, что его совершенно не помню. Маячит в памяти название "Здравствуй и прощай", но, вроде, это совсем и не то. :glasses:  Короче, я еще тот киновед. Ни черта не помню и не знаю. Кажется, такой сериал понравился бы старшему поколению. Еще более старшему, чем я. Действительно, душевный, семейный, трогательный. Актер в роли чокнутого деда - очень убедителен. Я смогла к нему проникнуться даже после неудачного начала просмотра "Чести семьи", где он играет главу клана. Страшилка немного подбешивает, но роль такая. Чан Хёк нравится, прямо красавчик, хотя никогда его таковым не считала. И второй парень из "Гиены" тоже неплох. Вот как-то так.

Отредактировано Simonet (2012-11-23 11:39:49)

0

55

Simonet написал(а):

Второй парень -  ненатурально идеален и безупречен,

Знаешь в конце меня стало подбешивать решительно все. Не только ненатуральность героев. Но и ненатуральность зеленых газонов, чистота гостиных, стаканов, побуждений, вечная хорошая погода с редкими романтическими дождиками.
По "Спасибе". Начала первую серию. Напоминает СССР и глубоко старенькие корейские дорамы, потому что газоны не зеленые))) деревушка, желтая трава, рытвины на дороге, маленькая сельская больничка, буйный пациент. Герой едет на машине, а за стеклом тающий снег, серое небо.
Вобщем первые 15 минут нравятся. Есть иллюзия настоящести))

0

56

Полезла посмотреть, что такое Хочу романтики, первая часть)) Оказалось, что я начинала его смотреть. Посмотрела тогда первую серию. Мне решительно не нравится главная актриса, и ее парень. На том все и застопорилось. Ну пусть. Сейчас есть, куда двигаться

0

57

Инди написал(а):

Оказалось, что я начинала его смотреть.

Ну и черт с ней.  Может, и не нужно. Там героиня и правда, раздражает. Одна подружка там, шалавистая, неплохая.)
Смотри лучше "Спасибо". Теперь мне кажется, что тебе понравится.))
ЗЫ: Ребенок который уже день не снимая ходит в желтом воздухонепроницаемом полиэтиленовом плаще

Свернутый текст

волшебный, защищает окружающих от СПИДа

. Спит, естественно, в нем.  Не могу перестать об этом думать. Даже от сюжета отвлекаюсь.Ужас!!! :angry:

Отредактировано Simonet (2012-11-23 15:02:32)

0

58

Ага, пожалуй, пора уже:))
Только есть три перевода (на самом деле больше, но остальные не в счёт): от Самчжого- хорошие, но обычные, от ЛолиПопСтарс с моей редакцией и переводом и от Альянса смешной и творческий (на мой взгляд, немного черезчур, но я объективностью тут не страдаю:))) если Джулс решит дать нам шанс- не суди по первой серии, я её редактировала, но тогда ещё не раскочегарилась как следует:)))

0

59

nasinix написал(а):

многие в восторге от Альянсовского

Не могу сказать именно про этот сериал, но в последнее время альянсовские девочки чрезмерно, на мой вкус, сленгуют, и очень многим это нравится.
Такие вещи, как "Романтика без правил", "Да, она чокнутая" и частично "Принц с чердака" мне моментами смотреть было тяжело. В то время как перевод в целом очень неплохого качества. Так что, на любителя.

Отредактировано Simonet (2012-12-12 12:53:54)

0

60

julz_nsk написал(а):

акончу перевод и выберу из трех дорам, которые уже на примете.

Конечно, все подбирают по своему вкусу, но дорамы, по крайней мере, "The Greatest love", и скажем, "В эфире" в каком-то похожем ключе - телевидение, кумиры, фанаты и.т.п. Да и на "Садик" отчасти смахивают.
Все-таки я при своем пристрастии к  психологическим драмам, стараюсь чередовать жанры. Но вот что еще может понравиться Джулз? Как-то только такое и нравится. :dontknow:

Я досмотрела "Солнце в объятиях Луны", советовать здесь, пожалуй, некому, но впечатление у меня осталось хорошее. За счет того, что сделано по книге, более менее выстроен сценарий. История про запутанные дворцовые интриги в стиле Александра Дюма. Колдовство, убиенная "царская невеста", заговорщики.  Интересно, как-то соскучилась по таким вещам.
Главный минус - основная актриса. А в остальном мне понравилось.

Отредактировано Simonet (2012-12-13 09:26:53)

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC