◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Поговорить (корейские сериалы)

Сообщений 91 страница 120 из 463

91

Блин, что Самчжого стали мудрить с видео. Не успевают застолбить раздачу, и что-то там пережимают-расжимают. Первая серия "Властелина дорам" у меня опять ни на чем не идет. :angry:

0

92

Странно, у мня слабый комп, Но смотрю Властелина нормально, у меня бывало такое, сносила все плееры, ставила заново.
На рутрекер вообще выложили кино с разрешением 1920х 1080 , комп не потянул.

Все побудительные мотивы пацанчика ясны.

Меня как раз его поступки раздражали. Подкаблучник какой-то. Бросить больную сестру, которую надо вести в больницу, помчаться к подруге, только потому что она приказала приходить. Вообще все его поведение у меня вызывает  — бррр.
И я понимаю, вам нравится эта актриса всем, мне кажется, что эта мисс Корея везде переигрывает. С ней смотрела еще Сладкую жизнь, истерила так, что у меня уши закладывало. Прям тетральная актриса, а не киношная. И по внешности никак мне она не нравится, есть что-то жесткое в ее взгляде во всех ролях. Милой ее не назовешь.

Отредактировано irilika (2013-03-01 11:18:55)

0

93

Я овец тоже не люблю. :)) Мне ее стиль игры не нравится. Вечно нажим. Сравнить других актрис, которые играют стерв, хотя бы тех актрис, которые играют в дораме В Эфире, сценаристка и актриса, вот это понимаю, все краски, могут быть милыми, как актриса преображается вроли слабоумной девочки, могут быть стервами в поединке с друг дргуом, мягкими с муучинами, и жесткими  же с ними.  А вот мис Корея, у нее одна краска, может просто не дано ей  актерских способностей?
Кстати, другая актриса  в Хорошем парне играет хорошо, она еше принцессу в Возлюбленном принцессы играла.
Понятно, что у каждого свое представление, и единодушие, по-моему совершенно не нужно. Ну, будем, петь в унисон, как нам это нравится, а это не нравится. А так хоть со всех  сторон можно бсудить. Меня вот позабавило, что Бали так резко Мыши не понравилось. Ну не ее.
Я вот не могу смотреть экшны, боевики  с постоянной чередой быстрых событий, просто не улавливаю. Мне обязательно нужно, чтобы после быстрой сцены была бы пауза, лиричное.
Пример могу привести — Искушение волков, Жесткая драка в переходе, ползущая героиня, птающаяся спрятаться от драчунов, и потом уморительная сцена : Мама, Горшок пришел. Как-то так.

Отредактировано irilika (2013-03-01 11:51:04)

0

94

Что ты затеяла, лиса?  моя любимая дорама, жизненная, интересная история.

Сладкую жизнь не досмотрела, но может когда-нибудь досмотрю. :)) Там актер, который мужа играет, замечательный актер!  А вот мисс Корея, так меня раздражала, что она была одним из поводом бросить просмотр.
Остальное из списка пока не смотрела, у меня список просмотренного поменьше будет.

0

95

Мой любимый шпион такая сладкая муть:) очень понравилась там главная четвёрка, хотя Дэннис О на мой вкус слишком сладкий.
Местами очень трогало за нужные зрителю места, но периодически включался здравый смысл и начинал вопить дурным голосом: Да как же это? Этого жеж не может быть!:))) Из ностальгических побуждений держу на компе.

0

96

Simonet написал(а):

"Скажи, что любишь меня" "Что ты затеяла, лиса?" "Одержимые любовью" "Мой любимый шпион" "Сладкая жизнь" "Доктор Чемп".

Из всего этого я смотрела только Одержимых и Диабет)))
И то и другое прекрасно шли в начале, но были брошены)) В Одержимых они стали буксовать и страдать, в Жизни - стало слишком много семейных разборок немолодых супругов. Вобщем каст все погубил))

Simonet написал(а):

Скажешь, что там завлекательного.

Скажу, ясное дело.
Раз. Все герои сложносочиненные. Нет ни одного стопроцентно хорошего. Как ты любишь. Они то творят зло, то способны на добро в зависимости от обуревающих их чувств. Это всегда интересно.
Два. Маразмы случаются)) Но - в данном случае, это быстрый и сердитый способ привести героев в нужное место и столкнуть их лбами.
Три. Все дорамные штампы, которые (как мы знаем) неизбежны присутствуют канеш. Но каждый штамп как показывает практика в среднестатистической дораме длится 3-5 серий, иногда 10 (вешалка). А тут все решается в течение одной серии, максимум полутора) Только подумаешь, ну воооот. Тайное событие произошло и щас начнут его мусолить, понемногу сливая инфу по очереди всем. А тут ррраз, серия прошла, и уже все все знают. Клево же?))

И потом ты не можешь не доверять нашей девочке-сценаристке)) Ну когда она нас подводила?))

0

97

Инди написал(а):

Свисти, когда соберешься.

Специально для тебя отзывы по "Все в твоих руках", которые могут оказаться для тебя решающими.
Это чтоб ты мне голову не морочила потом. Сама-то соскочишь, а мне смотреть придется. Как ты вообще на эту дораму забрела? :confused:
Отзывы:
Уффф... ЕЛЕ досмотрела, как же сложно смотреть когда ГГ-й такой страшный, что я даже и не ждала их 1-го поцелуя или чего-то подобного....
Где же они нашли такого СТРАШНОГО актера, который играет воришку????? У них же там в Корее столько актеров симпатяшек в наличии имеется

Блин, история неплохая, но тут играет актер, который меня невыносимо бесит....так что я сдалась на второй серии, когда опять его увидела wacko Не знаю на сколько интересен фильм в целом, но смотреть можно =

Мне понравилась дорамка. Актер подобран превосходно на эту роль. По моему, идеальный образ вора - карманника, серенький и неопасный. Представте красавчика типа Ли Мин Хо в такй роли... Да ... попробовал бы он незаметно что нибудь из кармана вытащить. Сценаристы определенно знали что делали. Мы наверно просто привыкли, что ГГ внешностью сражает наповал, а тут, нате вам,- *картошка*.

Если и это тебя не переубедит, то - вперед! Через 2-3 недели. :flag:

+1

98

Инди написал(а):

Там была сцена из какой-то дорамы

"Красавчики из лапшичной".
http://s3.uploads.ru/LZcxJ.jpg

Вот уж ромком так ромком. Смешно, мило, чувственно. Немного сёдзе и в чём-то фарс, канешн, но это не портит впечатления, просто не хочется ни к чему придираться. Никакой сильной драмы в конце, так немного напрягли ситуацию, чтобы к кульминации подойти - и всё, никаких перегибов со страданиями и соплями. Все герои со стройными рядами мадагаскарских тараканов в голове, забавные, но все меняются и делают выводы. Романтики, ревности и соперничества - навалом. Некоторые смешные моменты пересматриваю до сих пор - для поднятия тонуса. Мзакальное сопровождение - не однообразное, а то заведут пару муз. тем и крутят, пока в зубах не навязнет. Кароче. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Это только в этом фильме он рыженький))) Прям млею от этого актёра, покорил меня в этой дораме, хоть и пацанчик еще.

+1

99

Все люди разные. Я плюсы сказала. Зачем мне кого-то переубеждать? Но вещь прикольная. И уж точно не для малышек))) Может просто кому-то не нравится подобный жанр? А я неутяжеленные (и всё-таки со смыслом) фарсовые ромкомы люблю. Как представитель жанра - вещь штучная!
А как капризному прЫнцу крышу сносит - просто в анналы любовного  крышесноса надо записать)))
Хотя и сартирные, в прямом смысле этого слова, шутки - детектед. Но всё терпимо.)))
Тоже долго отклыдывала из-за предубеждения. А посмотрела - и влюбилась)))

Отредактировано taiklot (2013-03-10 13:07:50)

0

100

Я счас как Россини скажу, "Кто в моем доме осмелился сыграть увертюру к"Тангейзеру"?" :angry:
Не упоминайте "Лапшичную", умоляю.  Вроде у нас не было еще поклоников. Я, конечно, за плюрализм, но худшей дорамы еще не видела, дурно от одного упоминания.
Не смотреть никому. (Насчет Инди не уверена. :P ).

0

101

taiklot
:)) мы на форуме немножко уже изучили вкусы друг друга, и знаем предпочтения.
Поэтому и "у нас". Притирка эта занимает много времени и по-своему тоже достаточно интересный процесс - понимание и принимание чужой индивидуальности восприятия.

+1

102

Самые худшие - это, наверное те, что не досмотрела. Хотя, опять же, всё на вкус и цвет. У меня это - "Влюблённый отец-одиночка". Просто уныло снято.

Отредактировано taiklot (2013-03-10 15:32:56)

0

103

ПРежде всего я люблю мангу, а потом уже аниме, и все экранизаии Поцелуя. :))   Кстати, на Альянсе пишут, что японцы опять начинают снимать новую версию.

0

104

"Озорной поцелуй" - не смотрела, но сразу поняла, что детская дорама, пусть дети и смотрят. Это, предполагаю, типа "Он прекрасен" и "Цветочки". Богу - богово.
А вот "лапша" для взрослых, но не для всех.  Почему я Инди посоветовала, там будет то, что она любит.
Но я буду крайне озадачена, если что-то найдется помимо этого.
Дораму я досмотрела именно для того, чтобы иметь право рассуждать о ней. Мягко говоря, это безвкусица. К Чон Иль У у меня претензий нет. Отыграл, что дали, тем более, популярность у масс - наше (их) все. А вот актриса - неприятная, и роль - убиться об стенку. Дебилизм.
"Полный дом 2" - несмотря на женоподобную анорексичность главного героя, добрая и приятная дорама.
"Эй, цветочек", я начинала смотреть с опаской после "Лапши", но тоже оказалась вполне традиционная неплохая мелодрама, опять таки невзирая на подростковый вид главного персонажа. "Выпечку" все никак не соберусь посмотреть для сравнения.
Так что я тоже могу смотреть всякую лабуду про школьников, если там нет дурашливого бреда.
Решилась-таки  на "Заткнись! Время Рока." (Бой бэнд красавчиков). Тоже вполне сносно, хоть и заурядно.
Там очень понравился анорексичный же в данной роли Ли Мин Ки. Актер очень интересный и необычный.
Как, впрочем, многие корейские актеры.)

Отредактировано Simonet (2013-03-11 07:01:37)

0

105

irilika написал(а):

мой любимый артист!

Я бы не сказала, что из моих любимчиков, но я его сразу заметила в "Весне О Даль Джи". Потом, боевичок "Скорость" очень неплохой. "Несуразное сыскное агентство" - тоже хорошая роль. "Пугающий роман" еще.  А в "красавчиках" прям типичный рокер, почти демонического плана.) И при этом все равно - мальчишка. Хотя он из школьного-то возраста вроде вышел уже.

0

106

Кстати, как там "Заткнись и играй". Отзывы читала - все в восторге, хоть и про мальчиков-зайчиков. Хотя я сейчас в этих триллерах увязла, которые мне насоветовали, прям беспросветчина какая-то... Хочется чего-то лёгкого, весёлого и романтичного)))

0

107

taiklot, романтики там мало, это музыкальная дорама про мальчишек, про их дружбу, дружба  хорошо показана. Лиричная дорама, без экшна, под настроение. Мне, помнится, понравилось, но на один раз посмотреть.

0

108

Мыша написал(а):

Кто смотрел?

Это про "Мир, в котором они живут"?. Я смотрела. Типа "В Эфире". Но немного будничней, правдоподобней и, соответственно, заунывней.  Вторая половина - хороша. Отношения главной парочки показаны жизненно, как вы уже могли убедиться. Оба - режиссеры, из этотго следуют постоянные конфликты на профессиональной почве. Снимают сагык. Вообще, можно посмотреть. Особенно если "В эфире" еще не смотрели.

0

109

Я тоже люблю нецелованных  (Мэри  не пришла ночевать — нежно люблю!)  :love:
Но я первый раз такое смотрю у Кореи, да и не длинный сериал, может второй сезон потом гляну.
Я слышала про Лоббиста только хвалебные отзывы. :)) Но истории с деньгами меня не интересуют. Ва-банк прекратила смотреть на первых сериях,
Хотельер смотрела, скучная дорама, честно.

0

110

Начала смотреть вторую серию Красавцев и рамена. Ну вобщем бросаю. Нет у меня сил на эту девицу. Героиня в дораме может не особо нравиться, но должна хотя бы не раздражать, а тут проблемка.

0

111

Инди написал(а):

Нет у меня сил на эту девицу. Героиня в дораме может не особо нравиться, но должна хотя бы не

До

Свернутый текст

киссинга

так и не дотянула?
Героиня - отвратней не видела, поведение жутко раздрающее, причем периодически в туалетном антуражу либо в какой-нибудь мерзкой или глупой ситуации (не помню уже подробностей). :shine:
Женоподобность юношей меня не смущает, но в этой дораме я даже на Чон Иль У не могла смотреть, хотя обычно он мне нравится. Особенно в "Возвращении Ильчжеме".

0

112

"Др. Джин" еще неплох из дорам про путешествия во времени, сурьёзная такая стори с кучей харизматичных персонажей. Но романтики там - кот наплакал. Впрочем, она там не сильно и нужна. А "Мужчина королевы Ин Хен" - светлая такая, милая дорама именно про любоффф с сообразительным ГГ, который не вскрикивает при виде толчка "ай, шайтан-машин!". Тем и понравился)))

0

113

Инди написал(а):

Не смотрела я никакого мужчины))

Вот и посмотри, чем кота в мешке. Там есть, что ты любишь. Может, конечно, мужик не устроит, но это дело непредсказуемое. :hobo:  Это как раз та пара, которая вроде как и в реале встречалась (ежели не пиар ход, конечно). Химия присутствует. И сюжет складный. Хорошо скроено.
Вот тебе перевод годный Рыцарь королевы Инхен
Исторических эпизодов не так много, в основном современность.

Отредактировано Simonet (2013-03-17 17:29:10)

0

114

taiklot написал(а):

Др. Джин" еще неплох из дорам про путешествия во времени, сурьёзная такая стори с кучей харизматичных персонажей.

О, вот скажите мне, смотревшие корейскую версию Дзина,

большой сюжетный спойлер по японскому Дзину

там есть крутой загон про изменение системы здравоохранения в будущем- когда герой возвращается в мир с изменённой СИСТЕМОЙ? И вообще, у японцев было вписано в очень специфичный исторический период -  а как корейцы выкрутились?
Или у них тоже был свой Сакамото Рёма?

0

115

nasinix, ничего такого нет)))

Спойлер

Хоть весь сериал и про медицину, но развязка построена на внутреннем совершенствовании главного героя. Типа ушел он одним человеком, а вернувшись, сделал выводы. Да, весь сериал он засыпает Чосон нововведениями и бесконечно рефлексирует по этому поводу, но всё это в итоге суета сует и всяческая суета. Тут скорее о межличностных разборках и приходе к власти одного из принцев-регентов. А доктор - это скорее призма, через которую вся эта история и протекает.

Отредактировано taiklot (2013-03-17 17:58:59)

0

116

Ну, собственно, я и не надеялась... И любовную линию они тоже явно по-корейски развернули...

жирнющий спойлер

В японской очень красиво было показано, как герой, смиряясь с тем, что даже если у его любви в настоящем и будет будущее, но без него, начинает чувствовать нежность и желание к ученице в периоде Бакумацу - и как в конце он, вернувшись в новое будущее, видит в своей первой любви лишь отражение второй - хотя вторая всё время знала, что она  - лишь замена первой...

0

117

Мужчина, который влюблен Посмотрела первую серию на корейском. Рассудила так, что тут айдолов нет, Лин Мин Хо нет, поэтому раздачи с руссабом будут не скоро точно.
Трудно судить по первой серии смотреть дальше нет. Но! Вот чего не люблю, это смотреть про бандитов. Но вроде к концу первой серии главный герой уходит из банды, как я поняла.

Краткое содержание первой серии –спойлер.

Отец героини держит книжную лавку. Что-то новое. Книгочеев  раньше  что-то не припомню. Приезжают бандиты и требуют долг с отца, это и без слов ясно, надо не просто войти в магазин, а с эффектом разбить стекло, размахнуть ногой дверь и ввалиться в магазин.
Дочь заступается за отца. Бандиты по кругу играют ей в мячик. Предводитель, бригадир?! главгерой велит отпустить ее (видно, уже запал). Главарь банды, которому уже настучали вызывает главгероя на ковер на их очередной попойке. Главгерой уходит по-английски
Он встречается с героиней.Привозит ее в отель. Она злая, презлая. Уж не знаю, что она ему сказала, но он ушел из номера.
Потом главарь посылает бандитов убить героя. Он явно супермен, отбивается и идет зачем-то к главарю разбираться. Тем временем другие бандиты привозят к главарю эту героиню. Конец — он раскидывает всех вокруг, она бежит, а главарь успевает вонзить ему в спину нож. Неужели умер? Но по превью к второй серии понимаем, что живехонек герой.Еще как. Да и в этой же серии с героиней знакомится случайно второй герой, вроде как студент, но с ним только один эпизод.

Отредактировано irilika (2013-04-05 01:04:34)

0

118

irilika написал(а):

Посмотрела первую серию на корейском.

Судя по насыщенному действием и пафосом спойлеру, для меня - годно. Главное, чтоб не чересчур. Ну, мож, кто и возьмётся переводить... хотя ведь нет там Ли Мин Хо, блин... потеря-потерь  :rofl:
Кста, глянула "Исповедь убийцы". Диалоги там несложные, так что едва ли суть ускользнула. Дело в другом. Вроде и ничего такой фильмец, всё на месте, но некоторые моменты смущают настолько, что даже самой как-то неловко...
Ну, Ши Ху в первых секундах на экране - ваще как фарфоровая статуэтка, такой изящный. Ракурс  такой подобрали - прям слов нет, одни слюни...

0

119

irilika написал(а):

Кто ругает моего красавца!!

Да, парень не красавец, но очень даже симпатичный. "На краю радуги", если кто не видел, про шоу-бизнес. Хорошая вещь, и он там тоже вполне хорош себе.

Мыша написал(а):

Скачала Услышь мое сердце, там нужный мачо, врод

Это ты про Kim Jae Won? Он мне нравится только молоденьким в "Романе", а потом страшный, честно говоря. Но эту дораму все хвалят, так что отпишись.)

Отредактировано Simonet (2013-04-05 10:47:29)

0

120

altauistas написал(а):

Кровавый понедельник (начинал смотреть много раньше) как-то не зацепил

Тоже посмотрела две серии и бросила. Показалось, чушь какая-то, хотя мне хвалили. В то время как "Призрак" понравился, но, по=моему, не совсем похожие сериалы.

А вот это кого-нибудь заинтересовало? Предназначение жены.
Какое-то унылое название, мимо проходила всегда. Вроде тоже хвалят. Но онгоинг. Все равно ждать.

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Поговорить (корейские сериалы)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC