◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

Asiacinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Все о моей любви / All about my romance / Nae Yeonaeui Modeungeot


Все о моей любви / All about my romance / Nae Yeonaeui Modeungeot

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Все о моей любви / All about my romance / Nae Yeonaeui Modeungeot

http://s5.uploads.ru/t/nPy4a.jpg

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2013
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16 серий по 60 минут

Режиссер: Сон Чжун Хен / Son Jung-Hyun

Сценарист: Квон Ки Ён / Kwon Ki Young

В ролях:
Ли Мин Чжон в роли Но Мин Юн
Син Ха Гюн в роли Ким Су Юн
Пак Хи Сон в роли Чун Ха
Хан Че А в роли Ан Хи Сон
Ким Чон Нан в роли Го Дон Сук
Чон Ю Ми в роли Чон Юн Хи
Чжин Тэ Хён в роли Ким Сан Су

Описание: Ким Су Юн (Син Ха Гюн) является недавно избранным членом Национального собрания. Он является членом консервативной партии Новая Корея. До своего избрания Ким Су Юн работал в качестве судьи. Теперь, он становится вовлеченным в запутанную ситуацию с национальным членом Ассамблеи Но Мин Юн(Ли Мин Чжон), которая вошла в политический мир после смерти ее сестры. Сестра Но Мин Юн была кандидатом в президенты. Но Мин Ён также является членом Прогрессивной Лейбористской партии, которая имеет только двух членов в Национальном собрании. Ким Су Юн и Но Мин Юн затем начинают испытывать чувства друг к другу.

Теги: дорама,Корея,Син Ха Гюн

0

2

Я настолько впечатлилась за два фильма актером Син Ха Гюном, что взялась за это.

Тема политики в комедийном сериале мне кажется несколько сомнительной, ну да какая разница, пусть будет политика, а не архитектура или сталелитейная промышленность, главное, чтобы романтики отвесили нормальное количество.

Пока первая серия. Смотреть на не обколотое ботоксом, живое, практически не перемазанное штукатуркой лицо главного героя - это просто праздник-праздник. У меня начался эстетический кайф с первых кадров. И хорошая такая актерская игра. Энергетика прет. В общем, мне очень нравятся такие дядьки, пусть и похожие на лягушат, зато умеющие посмотреть как удав на кролика. Видимо, я тот самый кролик, который этим и гипнотизируется.

Скринов, скорее всего, делать не буду, т.к. в торрентах водится видео в нормальном качестве, но с совсем уж плохими сабами, а скачанное из контакта видео качеством сильно похуже, зато у Мишек хотя бы приблизительно понятно, о чем вообще речь

+1

3

Обсуждение ролей перенесено в тему актера Син Ха Гюн

0

4

Хотела писать про этот сериал как-то более-менее посерийно, и вдруг неожиданно оказалось, что я уже на десятой серии )))

Давно такого не было, чтобы меня аж десять серий ничего не подбешивало и не вызывало желания устроить мысленный разбор на предмет ляпов.

Посмотрела , какие рейтинги были у сериала. Фиговые, надо сказать, рейтинги - где-то в районе 5%. В принципе, я понимаю, почему. История о взрослых состоявшихся людях, среди исполнителей ни одного айдола или няшечки, все актеры красотой не блещут и вообще не сериальные, а больше в кино снимались, плюс тема политики, которая отпугнет многих.
Но) обидно за рейтинги! Потому что прекрасная и грамотная романтическая комедия пока получается.

Про политику. Да, все дело происходит в парламенте, герои - депутаты. Периодически у них всякие собрания, обсуждения законопроектов, встречи с избирателями и разговоры о политике и ее роли в жизни людей и общества. Но все это только периодически, без подробностей и сильно не напрягает. Главная цель политики - создать внешний конфликт для главных героев, который мешает их отношениям, т.к. герой - консерватор, героиня - либералка.
С таким же успехом они бы могли быть представителями конкурирующих фирм или прокурором и адвокатом, к примеру.
Так что бояться политики не надо, тем более, что есть среди политиков второстепенные персонажи, за которыми я даже начала пристально наблюдать, до того они забавные.

Теперь о главном.
В дораме любовь целиком и полностью правит бал. Да, как всегда четырехугольник, где на главную героиню посягают двое, а ей самой нужна только политика, а второй девушке нужен наш главный герой. Отношения внутри этого квадрата развиваются для меня лично гармонично и пока без идиотизма, и хоть все достаточно стандартно, но ключевые моменты вроде первого признания, первого поцелуя, ответного признания, первого свидания и первой ссоры украшены такими плюшками, которые лично меня очень радуют и запоминаются. И радуют две неудачливые стороны этой геометрической фигуры, потому что с предметами своих симпатий у них выходит общаться достаточно пресно и скучно, зато когда они оказываются вдвоем, искры и живые человеческие эмоции так и брызжут.

Всякие комические ситуации, возникающие по ходу действия, не приедаются. И получаются по-настоящему смешными, но при этом неглупыми. У меня хихикание периодически переходит в гомерический хохот. И - заметьте  - пока ни одной туалетной шутки!

Крайне радует актерская игра.
Син Ха Гюн - я вообще люблю таких дядек с неправильной с точки зрения стандартов внешностью, но выразительным взглядом. На актеров типа Кристофера Уокена, Алана Рикмана и Джона Малковича я вечно смотрю как кролик на удава. И балдею. Син Ха Гюн уверенно проходит по той же категории.
Его герой примерно такой же бешеный неврастеник, как и герой "Protect the boss" (ну , сценарист тот же), но если у Чи Сона, при всей моей к нему симпатии, выходила попросту клоунада, то у Син Ха Гюна - прекрасная актерская игра. Он выразителен и в раздражении, и в печали, и во влюбленности. А когда улыбается, становится помесью кота Матроскина и Чеширского кота. В общем, вкусная роль такая, просто брызги шампанского.
Про неупоротое ботоксом лицо я уже писала. Это просто как бальзам на душу, честное слово!

Остальные актеры тоже именно играют, а не кривляются. Пак Хи Сон органичен в роли зажатого и застегнутого на все пуговицы, но испытывающего трепетные и давние чувства к героине. И интересный тембр голоса. По фильмографии этого актера тоже хочется пройтись

Либенхонова уже нынче жена, Ли Мин Чжон, девочка естественная и комедийная, но без клоунады (а это у корейцев редко). И фигура мне нравится
Вторая девочка тоже радует.

Ну и всякие второстепенные персонажи - милые фрики, вроде племянницы и тетки главной героини, парочки депутатов, мужчинки с вечными бабочками вместо галстуков и разведенной женщины в несуразных костюмах. И конечно, всякие секретари-помощники ) куда без них!

Мне нравится работа визажистов и костюмеров.
Поначалу кое-где были сизые губы, но к 10-ой серии макияжи стали грамотными и не раздражающими глаз.
Герои -мужчины одеты в нормальные костюмы без коротких штанишек, лодыжки прикрыты )) на ногах, как правило, нормальные и адекватные обстановке штиблеты. Никаких фенечек и прочей ерунды, из аксессуаров разве что часы. И нормальные портфели, а не какие-то дико дизайнерские ранцы.
И попозже натащу капсов, хоть и плохоньких, как хорошо одежки героев отражают их характеры.
У Син Ха Гюна, нашего бешеного неврастеника, на голове до 10-ой серии практически воронье гнездо. Костюмчики строгие, зато галстуки просто шикарные, с какими-то интересными и неаляповатыми принтами, просто отражают его натуру.
А у второго героя костюмы серые, прическа прилизаная, скромные очки и одноцветные узкие галстуки ) Тоже натура.

Героиня Ли Мин Чжон ходит в костюмчиках - минималистичных, но женственных. Вторая героиня, т.к. репортер, одета уже по-другому, в более свободном стиле.
В общем, все очень грамотно и продумано.
Приятный во всех отношениях сериал.
Продолжаю просмотр

+2

5

Прелесть какая. Попозже обязательно посмотрю.

0

6

еще из размышлений, пока не забыла

Приз за лучшее исполнение панегерика на тему "да ты мне вообще ни по каким параметрам не подходишь, сам не понимаю, что я в тебе нашел, но ты мне нравишься" уверенно уходит к Син Ха Гюну. И за последующую реакцию на слова героини тоже, кстати.
Герой - по сути вздорный и неуживчивый мужик, но при необходимости жутко обаятельный, неглупый и , на этапе 10-ой серии, вполне умеет искать компромиссные решения.
Героиня, что малохарактерно, сначала испытывает к герою исключительно плотские, гхм, побуждения, от чего сама в некотором шоке. И я героям верю, потому что химия между ними есть. А всяким молоденьким мальчикам очень стоит поучиться у дядьки Син Ха Гюна, как женщин обольщать, целовать и трогать. И даже смотреть ))) 10-ая серия ,начиная с 37 минуты - там такие взгляды, пусть и на пять секунд, что все затяжные гляделки героев во "Влюбленных" - просто детский лепет.
10-ая серия, сцена в раздевалке -
Да, поведенческие реакции на те или иные ситуации радуют. Девочки не выпучивают глаза и не возмущаются от очевидных вещей, мальчики не плачут (пока вот вообще). Девочки тоже, кстати, плачут мало, недолго и исключительно по делу. В одной из таких сцен у Ли Мин Чжон покраснел нос ) либо гениальная работа визажистов, либо обошлось без глицерина, и в ход пошли собственные слезы.

О, и саундтрек не обычно-сладко-заунывный, мне даже кое-что нравится, особенно основная песня.

Отредактировано Юся_О (2013-10-23 22:31:30)

0

7

Приз за лучшее исполнение панегерика на тему "да ты мне вообще ни по каким параметрам не подходишь, сам не понимаю, что я в тебе нашел, но ты мне нравишься"


Знакомый до боли  панегерик. :))  Во скольких дорамах уже был.

Да, политика тот тормоз, а  который я спотыкаюсь. Но пишешь вкусно, похоже потом тоже вкурю.

0

8

да я из-за политики этот сериал , когда  в онгоинге шел, даже смотреть не пробовала (как и Я слышу твой голос, кстати), потому что чисто профессиональные сериалы у корейцев...очень корейские, в общем, что меня не сильно устраивает
Но все оказалось вполне себе удобоваримо

0

9

апдейт. Досмотрено до конца.
Общие впечатления. Давно не было такой продуманной с точки зрения сценария и хорошо сыгранной романтической комедии.
И до самого конца действие не свалилось в гротеск, и вдруг на ровном месте не начиналась трагедия -трагедия.
В стратегически важных местах по ходу 8-10 серий, когда зрительский интерес обычно падает, грамотно по ходу дела устроено несколько заманушных поворотов сюжета, которые держат в тонусе до конца. И - практически ничего типично корейского. Туалетного юмора - ноль (ну, были две шутки, связанные с туалетом, но именно связанные , а не туалетные), практически не было странных и запутанных семейных разборок и отношений (а те, что были, нормально разруливались), никто ни на кого не блевал (простите уж за подробности). И никто не рыдал. Ну да, конечно, без слез не обошлось, но они были вполне себе интеллигентными и по поводу.
И вообще, мне давно (а может, и ни разу) не встречалось дорам, где было ТАК много отношений - всякий свиданий, глупой смс-переписки, всяких мыслей и действий на тему "позвонит-не позвонит", "она обиделась, понять бы, на что" "кому надо извиняться, чем косяк", разности вкусов и бытовых привычек, притирки характеров. Причем не каких-то дурацких, а вполне даже жизненных.  Романтики просто выше крыши, из последнего если с чем сравнивать, то "Властелин солнца" отдыхает, а "Я слышу твой голос" не дотягивает до этой дорамы.
Из минусов - к середине 15-ой серии сценаристы вдруг вспомнили, что они а) корейцы б) им еще полторы серии про что-то снимать. Поэтому там имеется невнятно-непонятная корейщина, но общего впечатления это не портит.
Буду пересматривать, это точно.

про неудачников четырехугольника

если бы дело было в США, считаю, что про них можно было бы мини-спин- офф снять. Ну очень, по-моему , гармоничная пара, и явно у них все должно получиться. Пусть не сейчас, но я все равно в это верю

А вообще, редко так бывает, что мне все герои смипатичны. И конец полностью устраивает.

+1

10

Юся_О, насмешила. :))   Я слышу   служит теперь мерилом для сравнения дорам. Что ж так тоже приятно.

Насчет Властелина — просто это мое–обнимашки, разговорчики, все внимание на друг друга —  да, сладко, но нравится. Не все могут смотреть, но это для меня кайф.
Не так часто артисты "сладкое" могут сыграть не фальшиво, не сбиваясь, редко даже. Таких и дорам мало.

Отредактировано irilika (2013-10-28 22:52:35)

0

11

Да, вопрос, так как отслеживаю фильмографию Jung Yu-Mi  (1983), то кто снимался как  Чон Ю Ми в роли Чон Юн Хи? 
У ее однофамилицы (1984) тоже нет в списке этой дорамы. Может, есть третья Чон Ю Ми ?

Поправочка!  Min Ji Ah as Jung Yoon Hee на Драмавики. То есть ошибка в описании ролей, наверно с рутрекера скопировала? Там наобум часто пишут.

Отредактировано irilika (2013-10-28 23:07:49)

0

12

Юся_О
А ты "Мэрию" смотрела?

0

13

irilika написал(а):

асчет Властелина — просто это мое–обнимашки, разговорчики, все внимание на друг друга —  да, сладко, но нравится. Не все могут смотреть, но это для меня кайф.
Не так часто артисты "сладкое" могут сыграть не фальшиво, не сбиваясь, редко даже. Таких и дорам мало.

Гм, ну, чисто по мне, сладкое в этой дораме выдали убедительнее , чем во Властелине. Но я прекрасно понимаю, что  я просто пала жертвой , хмык, своей болезненной привязанности к странным мужчинам очарования Син Ха Гюна, поэтому пристрастна

irilika написал(а):

Да, вопрос, так как отслеживаю фильмографию Jung Yu-Mi  (1983), то кто снимался как  Чон Ю Ми в роли Чон Юн Хи?
У ее однофамилицы (1984) тоже нет в списке этой дорамы. Может, есть третья Чон Ю Ми ?


хм. Полезла проверять информацию. Выходит, что роль Чон Юн Хи исполняла вот эта актриса, Мин Чжи А
http://wiki.d-addicts.com/Min_Ji_Ah

http://wiki.d-addicts.com/All_About_My_Romance

0

14

nasinix написал(а):

А ты "Мэрию" смотрела?


нет. И... не знаю, посмотрю ли. Я не фанат Ким Сон А и Чха Сын Вона воспринимаю тоже с определенными оговорками. Хотя, впрочем, может, когда-то и до Мэрии руки дойдут

0

15

Ясно:) Когда не нравятся актёры - это приговор, хотя бывают и исключения.
Но не думаю, что в этом случае - в Мэрии актёры характерны как никогда до или после.
Я спросила. чтобы сравнить количество политики и прочей "взрослости", насколько это можно так обозвать. Для меня это не минус, а наоборот, большой плюс.

0

16

nasinix написал(а):

это приговор, хотя бывают и исключения.

Бывают. Я могу в значительной степени абстрагироваться от актеров, если сама история затянет. Как сейчас с "Я скучаю по тебе".
По сабжу -  тоже посмотрела бы когда-нибудь. Если кому важно, я скачала с Азиаторрентс сжатую раздачу на 3Гб. Вроде бы сабы к ней подходят.
Там есть и другие, среднего качества, возможно, сабы тоже подойдут.
На рутрекере очень для меня тяжелая, телевизионная.)

Отредактировано Simonet (2013-10-29 17:17:06)

0

17

Начала первую серию. Сабы это дополнительный бонус. Реально катаюсь))

Фрагмент буквально с первых пяти минут

Свернутый текст

Я имею в виду, что
мы должны забыть о наших сторонах и идеологиях, и обменяться идеями...

Там, там, там. Звучит действительно заманчиво.

Однако, это вообще реалистично?

Представитель Ким, вы что, двойной агент?
Зачем вы вступили в партию под ложным помещением?

Вы знаете, что я раньше вами гордилась.
Вы сделали прогрессивные результаты в качестве судьи.
Вы даже заработали себе прозвище "Мужчина-ход-влево."
Но когда вы присоединились к партии GKP.
И я была очень поражена.
Я знаю, что это может показаться грубо,
но почему вы присоединились к GKP?
Какова ваша идеология?
Если вы знаете, что можете быть грубыми
и все еще делаете так,
это определенно грубо.
Я не собираюсь отвечать на грубый вопрос, на который и не стоит отвечать.
Я понимаю.
Думаю, что спросила кого-то, кто не заслуживает вообще, чтобы его спрашивали.

Вы говорите, что были младше в колледже?
Вы, должно быть, очень умны тогда.
Ну, быть умным исследователем не означает, что вы можете думать критически.
Позвольте спросить тоже.

0

18

Ffffffffff/// сори....Ааааааааааааааааааааа... :confused:  :tired:
придётся с ансабом смотреть. Ужос какой.

0

19

nasinix написал(а):

придётся с ансабом смотреть

nasinix написал(а):

Сабы это дополнительный бонус.


Да, что же такое...  :D  %-)

Почему пропускают такие переводы?

0

20

А начало здорово смахиват на Мэрию. Это даааа)))
Такое же отношение к политике. Оч. забавно. Пока нравится

0

21

julz_nsk написал(а):

Почему пропускают такие переводы?

А когда им говоришь - поправьте хотя бы описание, там в 3 строчках 20 ошибок - они обижаются, огрызаются и предлагают идти переводить самим:)))

0

22

растет непреодолимое желание жестко отредактировать каждую строчку))) оно подавляет все остальные впечатления))

0

23

Инди написал(а):

растет непреодолимое желание жестко отредактировать каждую строчку)))

Неужели еще хуже, чем в "Короле моды"? Или так же?
Вот, скачала, а теперь не знаю, буду ли смотреть. И почему нормальные группы оставляют без внимания или бросают приличные сериалы и все хором кидаются на каких-нибудь "Наследников"? Ох, эти школьницы-переводчики.

0

24

Нет, смотреть конечно можно. Юся же посмотрела. Думаю, и к переводу можно привыкнуть. Все равно подсознание работает,  смысл выделяет и дешифрует))
Не помню, чтоб меня напрягал Король моды. Думаю, тут хуже. ладно корявость. Но вот, судите сами. На первых минутах у гг-ра отрывается пуговица с рукава пиджака. Пуговица. Это видно четко и однозначно. Проходит пять минут сюжета. И он говорит, очевидно имея в виду плохое предзнаменование
"Это зловещее. Ранее одна из моих запонок упала" :cool:

0

25

Инди написал(а):

Ранее одна из моих запонок упала"

Ты думаешь, школьницы могут отличить пуговицу от запонки? Очень сомневаюсь. Так что - не показательный пример. :nope:
Если запонка возникла из машиноперевода, значит и ансаберы плохо разбираются в запонках. А мож и сценарист дорамы? Не удивлюсь. 8-)

0

26

Обычная пуговица с четырьмя дырками. В чем тут разбираться? Просто надо смотреть видео, которое переводишь

+1

27

nasinix написал(а):

Ffffffffff/// сори....Ааааааааааааааааааааа...   
придётся с ансабом смотреть. Ужос какой.

Есть же хороший перевод на рутрекере, там правда , они еще не все перевели, но хоть первые серии. От Группы  (ой!) ну которая самая хорошая. :))
А, не перепутала, они Сузность денег начали переводить. :))  Дьявольские деньги, которые.

Сорри.

Отредактировано irilika (2013-11-01 11:18:04)

+1

28

Бедновато в темке с капсами) Покидаю чуток

Политик. Лыцарь без страха и упрека... и пуговицы.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/4c/9096fef66ecf063ed9b60993d1dcf24c.jpg
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/3c/22465051bb7aa52f6aeeb480376db73c.jpg

Вот она... изменница.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/a0/1e8b06a5043ed109ff462e71013f90a0.jpg

Еще один персонаж, чье появление явилось приятным сюрпризом)) Оч. красивый голос у актера.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/a4/33c527960d9906e71d29d598165cbba4.jpg

Слуги народа в естественных условиях.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/55/865f74bc5c337cf913d9c7d096499c55.jpg

На острие политической борьбы.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/fa/d9ccaf76868b975d1532e2ddda97fdfa.jpg

Принцесса единорос с единорогом. В смысле политик доброй воли. Чиста, честна, слегка растеряна.
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/d1/f2e966b76324049e7a5a884a4c0292d1.jpg

Это наперстник, советчик и дуэнья нашего героя
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1101/62/3943984c57f86819824df9ed7a68b662.jpg

0

29

Инди написал(а):

Сабы это дополнительный бонус.

Там один чел, который очень придирчиво к сабам относится, уже спрашивал: будет ли команда редактировать. Сказали: как только - так сразу. Но сомневаюсь. Видео качнула, но уже после этого разговора задвинула. А теперь еще и наглядный пример. Охо-хоооо....

0

30

Инди написал(а):

Юся же посмотрела


да)) мысленно переводя каждую фразу на нормальный русский ) вообще, с сабами так - есть несколько первых серий от мишек , в контакте (и они немного получше), потом эти жуткие ФСГ Кардиналс. Но как ни удивительно, дальше перевод, безусловно , "радует", но не так бешено, как первые серии.

Отредактировано Юся_О (2013-11-01 11:57:02)

0


Вы здесь » Asiacinema » Корейские сериалы » Все о моей любви / All about my romance / Nae Yeonaeui Modeungeot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC